Дамы, добрый день. Мне 19, сексуального опыта и отношений было немного. Хотел бы спросить. Появилась "подруга", узнаем друг друга, все дела. Начали заходить интимные вопросы.
Был вопрос про габариты члена
Длина 18см ( если прижимать к лобку 19.5. Но "чистыми" 18)
Диаметр 4.7-4.9
Стоит ли говорить-хвалиться девушки. Или же это довольно средний размер
(P.s в интернете много статистик видел , но хотел бы спросить у самих девушек)
Хороший х..й
Ну, если ты пропускаешь прелюдию, забываешь помыться, требуешь от неё чего-то, чего она не хочет или тащишь в постель пока она не в настроении, то она не кончит, как не старайся.
Хвастаться членом не надо, просто покажи в процессе. Глубоко вначале не вводи, если у неё маленький вход- ей будет больно.
Не стоит говорить о размерах члена. Это выглядит глупо и пошло. Если бы мне парень рассказывал какие у него там сантиметры, я бы подумала что он даун. Вы лучше поинтересуйтесь у девушки что она любит в сексе, ну и побольше внимания, заботы, любви к ней проявите. И про хорошую прелюдию перед сексом не забудьте. Это куда важнее и полезней , чем информация про ваши сантиметры.
Ну неплохо, очень даже.
Но повод для гордости - это скорее навык заниматься сексом хорошо и качественно. И если ты с такими параметрами им овладеешь , то цены тебе не будет. Но если будешь плевать на прелюдию и думать , что только из-за размера все гуд/ тогда разочарований не избежать
Ну неплохо, очень даже.
Но повод для гордости - это скорее навык заниматься сексом хорошо и качественно. И если ты с такими параметрами им овладеешь , то цены тебе не будет. Но если будешь плевать на прелюдию и думать , что только из-за размера все гуд/ тогда разочарований не избежать
Вижу, ты в отличие от большинства форумных баб(пожилых девственниц) любишь и умеешь заниматься сексом. Это хорошо.
Могу ли я полюбопытствовать: как ты относишься к связыванию? Любишь ли ты доминировать, причинять боль?
Только хвалится тут не о чем. Такой размер члена, не особенно комфортен. Самый лучший для секса - 16-17 и поменьше в обьеме. Вам, мужчина, придется учиться не приносить девушкам дискомфорт
Ну неплохо, очень даже.
Прелюдье обязательно. Я нн из тех гордых эгоистов. Поэтом не против и языком поработать и создать какую-нибудь романтическую атмосферу
Не показывай,а то до интима не дойдет..мегачлен пугает, скажи обычный и все,не измерял
Здравствуй, мой маленький дружок. расскажу я сказку и прочту стишок. ручки на колени. Пришло наше время. Вырос ты и вырос я. будем мы с тобой друзья. Я большой забавник, я медовый пряник. Толстый как сосиска. Вкусный как ириска. Выпускай меня почаще, чтобы жизнь была послаще. Чтобы девки млели, и от нас балдели. Чтоб айфон дарили, в ресторан водили. 18 - это стильно, 18 - это сильно. И совсем не больно, будут все довольны. Будешь мной гордиться, вдоволь веселиться. Будет жизнь как сказка. Будь со мною ласков.
Для начала русский язык выучи. Научись грамотно выражаться и писать без ошибок. Не грамотный не впечатлит девушку хоть и с конской елдой
4.7 слабо. У меня 6, и я хотел бы чуть потолще. А длинна хорошая, многие позы открыты