Гость
Статьи
Супруга не возбуждает …

Супруга не возбуждает просто так.

Скажите ,почему меня так возбуждает факт,что у моей супруги несколько любовников ...которые к тому же долго не задерживаются в этой роли ? Я даже не возбуждаюсь если кто то не разогрел мою супругу.

Den X
8 ответов
Последний — Перейти
Мудила

Куколд.

Гость

Разводка

Den X
Мудила

Куколд.

Это я и сам знаю,вопрос был - почему

Солнечная
Den X

А вам не пофиг?
Или вы запилили для ср@ча?)))

Гость
Den X

Мужик, если ты сам о себе ничего не знаешь, то откуда форум может знать что там за тараканы и извращения у тебя в голове и главное почему ? Иди к психологу и пусть он разбирает твои мозги по винтикам и выясняет почему. Ты ему за это будешь деньги платить. А форум копаться в твоих мозгах бесплатно не будет ))).

Den X
Гость

Мужик, если ты сам о себе ничего не знаешь, то откуда форум может знать что там за тараканы и извращения у тебя в голове и главное почему ? Иди к психологу и пусть он разбирает твои мозги по винтикам и выясняет почему. Ты ему за это будешь деньги платить. А форум копаться в твоих мозгах бесплатно не будет ))).

Ну я то уже понял,форум предозначен для тебя

Гость
Den X

Тебе надо к психологу или к психиатру с ходить если хочешь что бы он тебе в правили мозги на место, а почему ты сейчас такой то или тебя унижали в детстве или тебе воспитали под женщину

Сама свой врач

Наверное потому что ты гордишься что твоя девушка привлекает сексуально других мужчин. А живёт с тобой. Тебе нравится быть полным хозяином этой ***.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: