У меня с парнем секс длится очень долго. Час- это считается по быстрому. А так, часов 5-6. И это один акт, чтоб вы понимали.
Раньше я просто лежала и смотрела в потолок, потом начала во время секса смотреть фильмы, читать книги.
Сейчас я устроилась так. Прихожу домой с работы, он аккуратно сзади вводит член и я иду на кухню.
Он орудует, я готовлю. Он орудует я ем. Он орудует я дремлю полчасика. Он орудует я иду мыться. Потом иду в кровать. И здесь у нас происходит секс минут 10 как я люблю.
И все. Время 00:00 мы ложимся спать. А раньше в 00:00 все только начиналось, и в 6 утра заканчивалось.
А теперь все довольны. А у вас сколько длится секс?
И где здесь юмор, господа модераторы? Я же серьезно писала.
а когда идете в магазин он тоже сзади вас идет со всунутым членом?
Такого не может быть
5-10 минут. Весь в мыле, дыхалку восстанавливаю. Жена пластом рядом лежит. Хриплым голосом, что- то спрашивает... Отвечаю, восстанавливая дыхание. Встаю
Я когда маленький был... У нас в саду на картошке колорадские жуки так делали...
Как можно готовить или читать когда тебя трынькают
Вот это по мне ябстись каждый день, ему повезло что у тебя голова не болит
Не стОит, во время секса, отвлекаться на такую мало значительную фигню, как посещение форума!
"когда мужчина, одной рукой ведёт машину, а другой ласкает барышню... И то, и другое он делает плохо"
Закончите процесс, мы подождём)
ну что там? нет еще? )))
У автора недотрах и разыгравшаяся фаниазия
Я в 20 - 25 лет девушек до изнеможения доводил, как говорят уползали после многочасового марафона. Но то что пишите ВЫ - это прикол и не более.