Есть соседка у меня, она пышная очень, она меня возбуждает сильно, вопрос к женщинам
А мы тебе чем поможем?)) Видимо, это ваш типаж)
А стройные девушки вас не возбуждают?
Ну мало ли извращений...
Возбуждают разные девушки, это именно вас толстушки возбуждают, почему, никто не ответит, сами вспомните что произошло с вами во время полового созревания, именно тогда закладываются сексуальные предпочтения.
Есть оччень секуальные толстушки. Главное наличие талии. И жирок был по всему телу распределен равномерно. Если соседка такая, то я пошел, дррочить)))
Их можно жахать в прелые жирные складки и в целлюльные кратеры
ну, кто там в темах других орал что нет любителей такого, или мало их?
Я не писала о худых девушках, спросила лишь о девушках с хорошей фигурой , но без лишнего веса.
есть любители всяких разных. Причем не от безысходности - если ему предоставить выбор из двух - он выберет вот то что в шапке темы, а не 40,50, а то и не 60кг. Это у женщин вкуса на мужиков нет, нет любительниц жирных или карликов. А мужские вкусы сильно разнятся
есть любители всяких разных. Причем не от безысходности - если ему предоставить выбор из двух - он выберет вот то что в шапке темы, а не 40,50, а то и не 60кг. Это у женщин вкуса на мужиков нет, нет любительниц жирных или карликов. А мужские вкусы сильно разнятся
Согласна, есть и такие, кто любит женщин в теле. Но, обычно, когда немного лишний вес, а не когда ожирение.
Согласна, есть и такие, кто любит женщин в теле. Но, обычно, когда немного лишний вес, а не когда ожирение.
разные, есть кто центнер+++. Причем так и говорит, что на менее в теле у него не встает. Т.е. 100% искренность вкусов. У женщин нет такого вообще! Атлетичные высокие с няшной хлеборезочкой - всем нравятся до одной, карлики, жирные - никому
Я тоже с ума схожу от толстушек, сразу вызывают прилив крови) У них все формы такие женственные, и даже большой живот. Для меня главное чтоб у нее сохранилось очертание лица, без двойных подбородков.