Гость
Статьи
Парень при занятии …

Парень при занятии сексом не входит в меня полностью

Девчонки , мальчишки привет.
Такая ситуация странная.
Такая ситуация. Парень при занятии сексом не входит в меня полностью, в основном просто бьётся о половые губы. Ещё при этом и кончает. Мальчик взрослый 35+. Почему так ? Он что не чувствует куда надо входить? Он у меня первый кстати. #нуженсовет

Рыбка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наверное член небольшой, у меня тоже такое бывало

А ты ему покушать приготовь, возбуди. А то мальчик совсем изголодался, кончает даже не заходя в мамочку.

Гость

"Он что не чувствует куда надо входить?" + "просто бьётся о половые губы" ... Ну походу и вы у него первая ...

Гость

Может пиcя короткая?

Мальчик 35+😂

Гость

Не хочет лишать девственности. Может, жениться не хочет?

Гость

Аффтор, а в ы е думали о том, что ему так приятнее? Не замечали, может быть он в этот самый момент рассматривает, как это всё происходит, как его член касается ваших губ?

Гость
Гость

Может пиcя короткая?

Очень короткая. Мини-пися. Микрохрениус.

Гость

Если он теребонькал до 35, то откуда ему знать, как в реале делать?? Может действительно не понимает, куда вставлять? Как собака тыркает, а попасть не может 😂 🤣

Рыбка
Гость

Аффтор, а в ы е думали о том, что ему так приятнее? Не замечали, может быть он в этот самый момент рассматривает, как это всё происходит, как его член касается ваших губ?

Об этом я и не подумала . Потому что когда он сверху, все хорошо входит

Рыбка
Гость

Если он теребонькал до 35, то откуда ему знать, как в реале делать?? Может действительно не понимает, куда вставлять? Как собака тыркает, а попасть не может 😂 🤣

Когда он сверху все хорошо

Рыбка
Гость

Может пиcя короткая?

Нет

м

Чего гадать, спроси его!
Надо общаться, обсуждать, кому что нравится!

Гость

Рассмешила своим постом.😀😀😀Комменты тоже. Жгите дальше!😀😀😀

Гость
Гость

Не хочет лишать девственности. Может, жениться не хочет?

Может, он с Кавказа... Ответственность не хочет нести

Гость

Вопрос огонь. Сейчас советчиков набежит...

ЗмейкА
Dashulya

Мальчик 35+😂

Мальчик 35+?!!!
Тогда я ещё грудничек!

Гость

просто ему так приятней. головка чувствительна, и ваше влагалище у входа самая плотно обхватывающая часть. внутри там довольно свободно у всех. но я бы лично так не смогла, с такими особенностями е*ли. хочется чтоб загнал по самые помидоры

Гость

Он карлик что-ли?

Гость
Гость

Он карлик что-ли?

Это особый стиль маун-тай секс. Ваш избранник настоящий сенсей. Преклоняюсь перед его мастерством.

35 в см?

Гость
Гость

просто ему так приятней. головка чувствительна, и ваше влагалище у входа самая плотно обхватывающая часть. внутри там довольно свободно у всех. но я бы лично так не смогла, с такими особенностями е*ли. хочется чтоб загнал по самые помидоры

Не у всех, а только у тех, кто лежит и не шевелится. И с такими действительно самый приятный момент в самом начале, когда головка касается губ.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема