Гость
Статьи
мужчины асексуалы-это …

мужчины асексуалы-это сексуально

Мужчины-ассексуалы это большая редкость. Почему? Почему мужчины хотят иметь много женщин-как это повышает их самооцеку или просто общество так диктует? Зачем они хотят жениться, создать семью? В чем основная причина?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это биология) так или иначе мужчина чувствует себя самцом, это тупо инстинкты, с которыми не все справляются и поэтому они "коллекционируют" женщин, с которыми спали. В их понимании чем больше, тем лучше. Животные короче)))

В молодости мне пренепременно нужно было отсексить каждую вчтретившуюся на моем пути ,красотку. Таких набралось не менее 60 штук.

Коллекционеры , как вы их назвали, это как правило очень неуверенные в себе и в своих сексуальных возможностях мужчины. Женщин это тоже касается
Уже давно все знают, что самые темпераментные и страстные люди очень избирательны

Гость
Гость

Это биология) так или иначе мужчина чувствует себя самцом, это тупо инстинкты, с которыми не все справляются и поэтому они "коллекционируют" женщин, с которыми спали. В их понимании чем больше, тем лучше. Животные короче)))

я хотела бы узнать их психологию, а биология для меня что-то фашистское, они проводили опыты над людьми, что нельзя делать. по телеку тренируются делать какие-то опирации на обезьянах, недавно-ужасно.

Гость
Пэнс55

В молодости мне пренепременно нужно было отсексить каждую вчтретившуюся на моем пути ,красотку. Таких набралось не менее 60 штук.

Сам ты- штука п и з дл ивая .

Гость

Так гормоны работают, женщин заставляют хотеть детей, мужчин залезать на всех женщин. *** мужчина равно женщина чайлдфри. Нарушен гормональный фон

Гость
Гость

Так гормоны работают, женщин заставляют хотеть детей, мужчин залезать на всех женщин. *** мужчина равно женщина чайлдфри. Нарушен гормональный фон

чтобы заняться сексом, нужно сначала подойти к человеку, а этим руководит мозг, что нужно человеку, какие его планы?

Гость

В основе лежит половое влечение вызываемое гормонами. На психологическом уровне половое влечение изменяет или искажает рассудок и заставляет реализовывать половую потребность, иногда даже в тех ситуациях, когда это противоречит как собственным установкам, так и общепринятым нормам морали и этики. Иными словами сильное половое влечение способно действовать как мощный наркотик изменяющий сознание. Когда либидо подавлено или ослаблено, то ты в сравнении со своим предыдущим состоянием словно другой человек.

Гость

Меня, например, вообще не тянет на секс. Просто неинтересно. Мне было бы противно заниматься сексом с девушкой, которой я не восхищаюсь. Нужен достойный партнер.

В какой-то такой парадигме мыслю.

Гость

Никаких аксесуалов не бывает ни мужчин и не женщин! Это всё отмазки неудачников которые не могут найти себе пару. Секс заложен природой и это основная функция воспроизводства, но эти якобы "аксессуалы" скрытые онанисты

Гость
Гость

В основе лежит половое влечение вызываемое гормонами. На психологическом уровне половое влечение изменяет или искажает рассудок и заставляет реализовывать половую потребность, иногда даже в тех ситуациях, когда это противоречит как собственным установкам, так и общепринятым нормам морали и этики. Иными словами сильное половое влечение способно действовать как мощный наркотик изменяющий сознание. Когда либидо подавлено или ослаблено, то ты в сравнении со своим предыдущим состоянием словно другой человек.

вы м? сами рассуждаете?

Гость
Гость

Меня, например, вообще не тянет на секс. Просто неинтересно. Мне было бы противно заниматься сексом с девушкой, которой я не восхищаюсь. Нужен достойный партнер.

В какой-то такой парадигме мыслю.

восхищаться девушкой, не представляя её самкой возможно, когда ты представляешь её человеком, её делами восхищаешься...при чем здесь супружеский долг?

Гость
Гость

вы м? сами рассуждаете?

Да. Описал несколько в упрощенной форме, для наглядности. В реальности часто все сложнее.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема