Два года назад скоропостижно, не приходя в сознание, наш брак с бывшей благополучно завершился по ее инициативе. Что вначале вызвало вдохновение и воодушевление - наконец-то закончились скандалы и …
Это от желания людей все зависит. Я встречалась ( встречи для секса), так были и ухаживания и деньги. Все вместе.
Ну там для мужчин все проще, эти затраты просто в конечную сумму в голове входят, мужчинам в принципе без разницы. А вам с ухаживаниями легче было? Или проще просто конечную сумму получить?
Ну вот и я об этом, не с первым встречным конечно. С человеком вам известным и с которым у вас уже есть скажем дружеская связь. Просто без ухаживаний. Общаетесь на равных, а секс инициируется другим ритуалом. Быстрее, проще и лучше для обоих.
Да. Но мне важны чувства. Обязательства и свою жизнь можете оставить при себе. Меня всё это не волнует. Мне важна passion.
Ну чувства обычно не взаимны, эдак вам самим придется какую то суммы выплатить в качестве ритуала ;-)
Мужчина остаётся мужчиной в любой ситуации. Я женщина. Если мужчина не соизволяет минимально организовать досуг, минимально вложиться, значит не так сильно он меня хочет. А какая у меня к нему может быть passion? Passion возникает, как я выше уже написала, в результате сложившего образа поведения, представления, поступков - в совокупности.
И да и нет. У них из собственных мозгов нет выхода, но насильно их никто не держит. Это просто комплексное психологическое явление.
Да, которое, тем не менее, для них болезненное и крайне губительное для их психики. Каждый мужчина, который пришёл в бopдель причастен к разрушению психики девушки.
Мужчина остаётся мужчиной в любой ситуации. Я женщина. Если мужчина не соизволяет минимально организовать досуг, минимально вложиться, значит не так сильно он меня хочет. А какая у меня к нему может быть passion? Passion возникает, как я выше уже написала, в результате сложившего образа поведения, представления, поступков - в совокупности.
Ну если просто организовывать досуг, это я всегда охотно делал. Женщине как правило самой хочется в этом поучаствовать, ее не удержишь даже если хочешь ;-)
Ну если просто организовывать досуг, это я всегда охотно делал. Женщине как правило самой хочется в этом поучаствовать, ее не удержишь даже если хочешь ;-)
В чём именно поучаствовать? Я люблю участвовать сначала в няряжении самой себя и приготовлении себя, как вкусной конфеты, а потом участвовать в тусовке. В организации мне только на работе нравится участвовать)
В чём именно поучаствовать? Я люблю участвовать сначала в няряжении самой себя и приготовлении себя, как вкусной конфеты, а потом участвовать в тусовке. В организации мне только на работе нравится участвовать)
Я обычно тусовки на природу вытаскиваю. Покупаю ящик вискаря, а женщины подкатывают и говорят что нужно еще мяса купить и предоставить им для дальнейшего приготовления ;-)
Я обычно тусовки на природу вытаскиваю. Покупаю ящик вискаря, а женщины подкатывают и говорят что нужно еще мяса купить и предоставить им для дальнейшего приготовления ;-)
Я не готовлю на свиданиях обычно. И вискарь пью очень редко. И не занимаюсь сексом на природе, если только не с любимым, с которым это уже не первый раз.
Я не готовлю на свиданиях обычно. И вискарь пью очень редко. И не занимаюсь сексом на природе, если только не с любимым, с которым это уже не первый раз.
На природе заниматься сексом не удобно, по крайней мере не гигиенично. Но запала обычно хватает до дому доехать, если к такому соглашению все пришло. Да и не свидание это, это общение.
Ну там для мужчин все проще, эти затраты просто в конечную сумму в голове входят, мужчинам в принципе без разницы. А вам с ухаживаниями легче было? Или проще просто конечную сумму получить?
Да мне без разницы, мне мужчина если не понравился изначально, то не соглашусь ни за сколько. Ухаживать мужчины сами хотят.
Вы наверно любите нарядами хвастаться, но на природе это сложно. Хотя если это критично, я бы придумал как бы организовать условия. Это по крайней мере оригинально, не то что веники в рестораны таскать.
Да. Мне нравится нарядится, сделать красные губы, причёску, яркий макияж. Стать красивой куклой для мужчины. Мне нравится, когда он смотрит и он доволен своей принцессой/шл/юх/ой. Это какое-то животное чувство особого наслаждения. Не могу описать словами. Мне нравится встать напротив него и чтобы он смотел на мой образ, бельё. Я могу спросить нравится ли ему моя причёска.
Автор , у вас сколько детей и вы выплачиваете алименты?
я просто устала искать этот ваш секс. на сз это стало нереально , это блин стало сложнее чем мужа искать