Девочки, помогите. Может у кого-нибудь так было. Родила полтора года назад, были естественные роды, и эпизиотомия. Грудью кормила 2 месяца, потом молоко пропало. Месячные начались ровно через 2 месяца после родов. Цикл сразу восстановился. Но во время месячных испытаваю боли в паховой области. Так что стоять не могу. Прямо чувствую как болят швы. Гинеколог говорит что такое возможно, пейе обезболивающие. Со временем пройдёт, но полтора года прошло и ничего не меняется.
Еще одна проблема, во время мочеиспускания криво писаю. Извините за подробности конечно(((
И самая главная проблема это отсутствие желание к сексу. И да, я вообще ничего не чувствую. Такое чувство что меня просто насилуют. Не знаю что мне делать. Роды были одни, и мне всего 25 лет. Страшно теперь что так будет всегда. Уже даже задумываюсь о вагиеопдастике.может кто делал похожее? Или просто нужно подождать и все нормализуется? #секс
Организм боится "за вторым идти".
Сходите к хорошему врачу, а то Вам тут насоветуют.
Вам нужен хороший врач.Такого быть не должно.За 1,5 года организм уже должен восстановиться.
Надо разрабатывать. Первое время так и будет дискомфорт, через год разработки сексом восстановится. Вам надо заново учить вашу киску испытывать удовольствие, настраиваться. Ко мне все ощущения вернулись года через три после родов, когда перестала уставать как лошадь, и ребёнок стал самостоятельнее. Тогда и расслабилась .
Да похожая ситуация,и да так будет ,сейчас как ситуация ваша?