Если девушка мастурбирует не своему парню, считается ли это изменой со стороны парня (или девушки) или нет? #измена
девушка др очит всем прохожим - а виноват парень...
Это измена
Для меня, как парня, измена это явление не физическое, а психологическое. Женщина может вообще не прикасаться к другому, но постоянно думаю о другом мужике, то это уже измена.
Это считается..."филией"...
Измена это когда тебе нравится не твой мужчина, а уже другой. А д.р.о.ч.к.а ему или секс это уже не важно
Нет конечно! Когда ненавязчивый петтинг начал сексом называться?!
Если он(а) самоудовлетворяется всегда на одного и того же человека, то да - является изменой, если объект не важен - тогда это ничего более самоудовлетворения
Для меня, как парня, измена это явление не физическое, а психологическое. Женщина может вообще не прикасаться к другому, но постоянно думаю о другом мужике, то это уже измена.
Измена - это в первую очередь обман.
Если кто-то вскружил тебе голову, а ты делишься со второй половинкой и вы вместе пытаетесь унять незваных амуров, это не измена.
Если вы решили в выходные оторваться на вечеринке, чтобы ощутить потом в постели свежую струю, то это разврат, но не измена.
Если у вас постоянная шведская семья из двух пар, то это не измена.
Если во время секса думаете о каких-то недоступных голливудских красотах, то это тоже не измена, это эротические фантазии.
Секс с собственной рукой, с резиновым членом или бабой и т. д. тоже не измена.
Я просто ху** с этого форума. Тут реально клиника ...
если женщина прикасается к половому органу мужчине, то это измена.
если мужчина прикасается половым органом к женщине, то это измена.
если даже мужчина потрется своим половым органом о женщину через одежду, то это измена.
если женщина прикасается к половому органу мужчине, то это измена.
если мужчина прикасается половым органом к женщине, то это измена.
Да можно и не прикасаться, в головокружительном долгом поцелуе достаточно страсти, например.
Всё измена, что за спиной с кем-то ещё.
Если наша мастурбантка пошла на вечер разврата с петтингом и её парень знал и отпустил спокойно, то это не измена, это просто разврат. Молодые, горячая кровь, имеют право. Их тело, их дело, в конце концов.
Если он(а) самоудовлетворяется всегда на одного и того же человека, то да - является изменой, если объект не важен - тогда это ничего более самоудовлетворения
Нет, нет.
Мы семьями ходим в баню, парни естественно голышом.
В этот момент мы можем "развлечь" мастурбацией парней, не обязательно своих. Я например могу мастурбировать парням подруг, в это время они будут обрабатывать моего.
Девка надрааччивае хуи мужикам и при жтом ее волнует считается ли это изменой?
Да можно и не прикасаться, в головокружительном долгом поцелуе достаточно страсти, например.
Всё измена, что за спиной с кем-то ещё.
Если наша мастурбантка пошла на вечер разврата с петтингом и её парень знал и отпустил спокойно, то это не измена, это просто разврат. Молодые, горячая кровь, имеют право. Их тело, их дело, в конце концов.
поцелуй - это прикосновение. это такое же прикосновение, как рукопожатие. никакая это не измена.
измена - это прикосновение к половым органами или половыми органами.
И чем же она мастурбирует не своему парню? Уж не ртом ли???
Нет, нет.
В этот момент мы можем "развлечь" мастурбацией парней, не обязательно своих. Я например могу мастурбировать парням подруг, в это время они будут обрабатывать моего.
У Вас очень насыщенная половая жизнь. Изме́на — акт предательства кого- или чего-нибудь, а также акт отказа от прежних взглядов, принципов. Если данный факт не является тайной для Вашей половины и он принимает это, изменой это все равно назвать грубо, таковы ваши взгляды и моральные принципы обоих
если женщина занимается непотребными вещами перед кем-то, то это разврат. то есть женщина может мастурбировать перед кем-то и это будет квалифицироваться, как развратные действия сексуального характера. а это 135 ст ук рф.
за раврат, блуд, прелюбодениям женщины отправляются в работные дома на исправительные трудовые работы. такие женщины лишаются своими отцами какого-либо содержания, приданого, наследства.
Нет, нет.
Не особо ясен смысл сего. Какие-то застенчивые свингеры, ясельная группа...
А в чем разница тогда (если мысли и реальная любовь только о своем парне) между рукой и тем местом, которое для этого предназначено?
Все зависит от договора. Если вы вмести по умолчанию и "как все", среднестатистическая парочка, то любое сексуальное взаимодействие считается изменой. Если договариваетесь, что любите друг друга, но секситься можете со всеми, тогда это изменой считаться не будет.
Ну вот, наконец-то благодаря доктору Кондому человечество начало избавляться от эпидемии ханжества, последовавшей за эпидемией сифилиса... перестали воспринимать всё это как нечто "грязное" и т. д.
Сложные времена у МДшников настали, лол.
А в чем разница тогда (если мысли и реальная любовь только о своем парне) между рукой и тем местом, которое для этого предназначено?
Все зависит от договора. Если вы вмести по умолчанию и "как все", среднестатистическая парочка, то любое сексуальное взаимодействие считается изменой. Если договариваетесь, что любите друг друга, но секситься можете со всеми, тогда это изменой считаться не будет.
Договор у нас примерно такой, я могу взять в руки член другого парня, при условии, что мой любимый знает об этом факте. Аналогично и член моего любимого может взять в руки другая девушка.
На взятие в рот, анал и классику - конечно табу
Ну вот, наконец-то благодаря доктору Кондому человечество начало избавляться от эпидемии ханжества, последовавшей за эпидемией сифилиса... перестали воспринимать всё это как нечто "грязное" и т. д.
Сложные времена у МДшников настали, лол.
тереться половыми органами о кого-то даже через одежду - это измена.
Договор у нас примерно такой, я могу взять в руки член другого парня, при условии, что мой любимый знает об этом факте. Аналогично и член моего любимого может взять в руки другая девушка.
На взятие в рот, анал и классику - конечно табу
Ну то есть табу на всё, через что "венеричка" передаётся. Всё разумно.
изменой не считается, а бълядсътвомъ вполне