Вот читаю я тут на вумене истории с жалобами на грубость со стороны мужчины в постели (то си/сь/ки сжал больной, то в шею укусил, что синяк остался,то за волосы схватил и заставил делать минет )и мне завидно. Хде ж таким мужиков берут?Эх...((
Мне нравится грубо, но не до синяков же?! И с грудью вообще осторожно надо.
И шо, даже Трататуськи не нравятся?
Да есть тут такие. Я на одной своей бывшей часто трусы просто в клочья рвал, она дико с этого заводилась)))
Тебя наверно бухой батя в детстве гонял, а травма требует повторения. Вот такие потом и идут в БДСМ
Это бабы с психическими расстройствами, потерявшие свой женский облик любят, когда их с гoвнoм смешивают, грубо дерут в рот, кончают в глотку, заставляют лизать очко, в детстве их все унижали, сломали психику, поэтому, отношение к ним, хуже чем к резиновой женщине их возбуждает, ФИО тому яркий пример, баба, которую мешают с гoвном, а она рада
Тоже не люблю нежный секс. Когда грудь долго целуют и нежно. И движения плавные не люблю.
Ритмичный секс нравится. При этом всякие унижения не приемлю. Лизать яйца и анус - неее.
Сосать член - без проблем.
Это бабы с психическими расстройствами, потерявшие свой женский облик любят, когда их с гoвнoм смешивают, грубо дерут в рот, кончают в глотку, заставляют лизать очко, в детстве их все унижали, сломали психику, поэтому, отношение к ним, хуже чем к резиновой женщине их возбуждает, ФИО тому яркий пример, баба, которую мешают с гoвном, а она рада
Ну а что хорошего в нежном сексе, как две лесбияночки. А не м+ж.
Мать Рамзана Кадырова тоже любит чтобы я её жостко трахал её в анус. Кончаю я как правила на лицо Рамзановой жены.
Я такое не приемлю. Меня не для того родители растили, чтобы какой-то мужик потом жамкал мои сиськи со всей дури до воспаления, выдерал мне волосы, бил меня по попе до синяков или заставлял его вонючим членом давиться
На зону заедь.Тебе там устроят жаркий приём.