Подозреваю что коллега не занимается сексом. Я ее упрашиваю, уговариваю, говорю, что ей уже пора познать радость секса. Упрашивала ее оседлать коллегу. Но она только молчит в ответ. Я уже совсем отчаялась. Может мне на колени стать чтобы она наконец занялась сексом? Как ее заставить заниматься сексом?
нам надо больше деталей
сколько лет вашей коллеге?
почему вы ее упрашиваете заняться сексом?
ты лучше иди своей дочке скажи, что пора ей "порванкой" стать, а хранящих "чистоту" дев не трогай
А вам для чего это нужно? Зачем на колени встать хотите?
Это её личное дело
тебе в дурке место
Сообщение было удалено
Интересный у тебя круг общения)
Сообщение было удалено
Так вас коллеги уговаривали или вы коллегу уговаривали?
«Я просто пытаюсь понять логику МОЮ коллег…»
Дочего скудная фантазия и ужасная невнимательность.
Вам нужен психиатр. Вас ***,что её никто не ***, это не нормально. Здорового человека волнует только его жизнь.
Девушка из отзыва о магазине "Соседи", я конечно не знаю, что там у вас на самом деле происходило и насколько неадекватные коллеги были, но судя по вашей манере изъясняться здесь на форуме и писать отзывы, у вас самой с головой проблемы. И это нихрена не из-за психологической травмы, как вы тут пытаетесь всех убедить.
Гость 24 искренне желаю вам нарваться на такой коллектив, где вас будут оскорблять, унижать и умолять сношать пидераста, а при жалобах вам будут говорить что это у вас поблемы. Аминь.
Хочу
Автор, ты мужик с больной фантазией. Женщина так не напишет.
Ты психиатра давно посещала?
Не надо лезть в чью-то жизнь без просьбы на то.
Автор , вы в каком притоне работайте? И с какими благими намерениями склоняйте к сексу коллегу? Вам то от этого какая выгода? 😀
Прям корпоративный вуайеризм !