Вопрос к девушкам: у кого был просто секс ради секса, не рассчитывая на отношения. Опишите при каких обстоятельствах и какая мотивация. Потому что со мной спят только, если я симулирую серьезность намерений. Если просто классно провести время и предложить "продолжение", все красивые отказывались, даже не особо красивые. Немного напрягает обманывать девушек, лучше понять под каким соусом так сказать правильно предлагать просто секс и хорошо проводить время. Ну и конечно же понимать на каком этапе жизни или при каких обстоятельствах девушке это подходит.
Тут же на вумене пишут, что секс женщинам не нужен. Врут что ли?
это надо предлогать девушкам которые хотят быть независимыми, они не заводят отношения сами, а физические потребности, удовлетворяют как раз сексом без отношений
это зависит только от мотивов девушки, никак нельзя извне повлиять, например, внешность сексапильная - вот и есть мотив, иначе никак
Кмк, многие не ждут клятв в вечной любви, но какие-то человеческие отношения должны сначала сложиться, чтобы секс стал естественным продолжением романа, а не "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего же время терять".
Нет, не было такого.
Был, и это был лучший секс) зе бест.
И я знаю много девушек, кого устроил бы такой формат.
Здесь вопрос в том, КАК вы предлагаете это "продолжение") если это происходит вульгарно и пошло, если у девушек после общения с вами создаётся впечатление, что вы такой человек, который после будет болтать о вашей связи или относиться пренебрежительно-унизительно, если вы изображаете "хищника на охоте", естественно вам откажут.
Здесь нужно быть адекватным, без тараканов в голове и к девушке относиться по дружески и на равных)).
Уметь располагать к себе это талант, да.
А на фига секс без отношений?
Не было. Это неинтересно.
Так и говорить "я хочу просто секс", поверьте, такие девушки существуют.
Ну у меня было в формате - встречи с любовником без обязательств, т.е. чисто ради секса. Но это был вариант двух несвободных людей. Секс , кстати, классный с ним был.
Замужним естественно на сайте знакомств они так и указывают только секс
Зависит от возраста. На сколько эта тема не зайдет в 25, на столько же зайдёт в 35. Тех кто в 45 готов просто даже сосать без раздумий - 90%
Нафига мне это? Я семью хочу, а секс это фигня для мужиков
*** судит по себе, думая, что женщин плющит без секса так же, как и их))
Автор, не тупи. Женщинам секс вообще не особо нужен, а уж без серьезных отношений и подавно. И лучше честно озвучивай свои планы, чтобы нормальные девушки не теряли на тебя время.
Не, они уверены, что раз женщина рожает, то у нее еще сильнее этот инстинкт развит и женщин плющит сильнее. Они уверены, что все женщины шллюхи, что им нужен не только секс, но и беременность. Типа очень нравится такое прям ух
*** судит по себе, думая, что женщин плющит без секса так же, как и их))
Автор, не тупи. Женщинам секс вообще не особо нужен, а уж без серьезных отношений и подавно. И лучше честно озвучивай свои планы, чтобы нормальные девушки не теряли на тебя время.
Не просто не теряли время, а чтобы не испортили тебе потом жизнь, поняв, что их тупо попользовали))).
Да, лучше говорить сразу как есть). Это избавит от многих проблем в будущем).
Был , только на зло мужу или парню,в отместку так сказать, в 99% так именно и происходит
Был, по юности и глупости, в 19 лет, когда отдыхать ездила, на юге. А, забыла добавить - это было ещё под алкоголем ;)
Понимала, что потом уеду, и продолжения не будет.
В целом, не понравилось , больше такой опыт не повторяла, да ну нах....