Если отношения женщине не нужны?
если вы женщина то вы врете!
Конечно хорошо. Ёбaрь всегда нужен.
твоя киська хочет пить?
Агась я тоже так подумала, типо чувств все равно нет, но в постели хорош. Можно и без обязательств встречаться. А потом как влюбилась, а ему то это нафиг не нужно было изначально. Блин жесть. И он не мог понять, что не так, почему теперь стала злиться и обижаться, было же сначала все хорошо.
Как понять секс без отношений?? Секс это и есть одна из форм из отношений
Агась я тоже так подумала, типо чувств все равно нет, но в постели хорош. Можно и без обязательств встречаться. А потом как влюбилась, а ему то это нафиг не нужно было изначально. Блин жесть. И он не мог понять, что не так, почему теперь стала злиться и обижаться, было же сначала все хорошо.
вот вам Автор и ответ! вы же именно этого (подобного) ждали!
Женщины очень чувствительны и эмоциональны, им просто животный секс не нужен. Автор, смогли бы отдаться первому встречному, даже если очень хочется секса?
Если он тоже не питает планов на вас, то все в порядке
Не бывает для женщины секса без обязательств. Секс это уже большое обязательство и мужчина должен за него чем-то платить. А халявные дaвалки просто наивные и глупые , сами себя растрачивают , рискуют залетами,зппп
Не бывает для женщины секса без обязательств. Секс это уже большое обязательство и мужчина должен за него чем-то платить. А халявные дaвалки просто наивные и глупые , сами себя растрачивают , рискуют залетами,зппп
В смысле платить?) по вашему мнению, секс это услуга которую женщина предоставляет мужчине?)) открою секрет - мы девушки воспринимаем это так, что это вы нас ублажаете
Все «мужчины» отписались, что такого быть не может. Автор, плюсую!!!
Зачем вы врете сами себе? Понятно что одного, но вас уже первый встречный не устроил, потому что он должен нравится, а если нравится, то к нему появятся чувства и захочется не просто с ним секса, а душевной, эмоциональной близости.
Просто секс начинается хотя бы с симпатии.
Просто мужчины думают что должны ухаживать за женщиной тогда будет секс, но женщины тоже хотят просто секса как и мужчины бывает и такой переуд у женщин
Ну есть такие девушки за которыми не надо ухаживать, которые дают на первом свидании, только потом они почему то начинают выносить всем мозг и мотать сопли на кулак.
Просто мужчины думают что должны ухаживать за женщиной тогда будет секс, но женщины тоже хотят просто секса как и мужчины бывает и такой переуд у женщин
знаю был случай! оч красивая меня пыталась подснять - отвернуло сразу (хотя сейчас жалею) мужчины довольно хрупкие существа и не воспринимают адекватно хотелку женщины! (ну редкие случаи может и есть)
знаю был случай! оч красивая меня пыталась подснять - отвернуло сразу (хотя сейчас жалею) мужчины довольно хрупкие существа и не воспринимают адекватно хотелку женщины! (ну редкие случаи может и есть)
Это нормальная реакция, любой мужчина почует подвох, когда баба сама себя открыто предлагает 😄