Как попросить парня укусить меня во время секса?
Есть желание, чтобы парень укусил меня за шею, грудь или попу, но не знаю, как сказать ему об этом (в особенности за шею хочу)
Я бы не стал кусать.
Скажи ему по буквам : У К У С И М Э Н Я П И Д О Р !
Ну... Во время секса, укусить за попу... Немного сложновато)
Мне например это и говорить не надо. Моя женщина после секса искусана с ног до головы. Это естественно. Меня она тоже кусает.
Это ж больно! И потом синяки, зачем?))
Во время поцелуя укуси его за губу или мочку уха .Начни с малого...а если не поймет,что он должен сделать тоже самое,то скажи это ему сама просто и игриво вот и всё
Лев тоже кусают львицу во время секса. Это единственное исключение, когда львица разрешает кусать ее.
Представил картину: у барышни попа размером с Краснодарский край, юноша с габсбургской челюстью.... Пётр 1, с явным удивлением, глядя на из секс, восклицает : "Построю город на болотах, открою там специальный музей..."
Ржу)) вы историк?)) Живописно вы так обрисовали, я прям представила)
Чем вам не нравится Краснодарский край? Он хорош, много славных форумчан у нас из Краснодара)
В пиceчку штоле?))
Скажи ему просто: Фас
Ржу)) вы историк?)) Живописно вы так обрисовали, я прям представила)
Чем вам не нравится Краснодарский край? Он хорош, много славных форумчан у нас из Краснодара)
Не историк, ни разу) Краснодарский край, лично мне, нравится... У меня подруга там родилась... Смотрел маршрут поездки, вот и всплыл этот регоион(для обозначения размера)
Не историк, ни разу) Краснодарский край, лично мне, нравится... У меня подруга там родилась... Смотрел маршрут поездки, вот и всплыл этот регоион(для обозначения размера)
А, точно. Вы вродь тоже из Питера!) Поэтому и Петя. Подруга ваща тоже должна быть веселой) люди из Южных регионов часто такие.хорошего вечера)
А если откусит чего?
Ну словами,господи
Начинает он тебя целовать, а ты и такая: укуси меня, за шею
изи
Во время секса попроси "прикуси меня за шею".
Даже не знаю. На нежной женской шее даже от поцелуя может остаться след. Оттиск от челюстей будет смотреться шокирующе.