Гость
Статьи
Обидела парня

Обидела парня

Подскажите, как помириться? Встречаемся несколько месяцев, все было хорошо, много общих интересов, в постели полная совместимость. Но вот очередной раз занимались сексом и мы всегда заканчиваем минетом, а в этот раз как он кончил, решил меня поцеловать, а я не успела проглотить и во время поцелуя перелила сперму ему в рот. Он удивился, а я еще и заржала. Теперь не отвечает на сообщения и звонки. Как исправить ситуацию? #секс #отношения

дура
8 ответов
Последний — Перейти

У меня другой вопрос.
Что же ты за вещь, игрушка такая?
Он тебя в рот имеет, глотать заставляет.
Хотя сам считает мерзким получить в рот порцию своей спермы.
То есть он в открытую тебя унижает, а ты терпишь. Ты ***, вот ты кто.

ВоланДеМорт24

У меня другой вопрос.
Что же ты за вещь, игрушка такая?
Он тебя в рот имеет, глотать заставляет.
Хотя сам считает мерзким получить в рот порцию своей спермы.
То есть он в открытую тебя унижает, а ты терпишь. Ты ***, вот ты кто.

чm0

авторка! уважаемая! бросайте парня!!! он не понимает, что здоровая еда превыше вкуса и принципов ! между прочим сперма очееь полезна, она очищает организм, это во первых.
а во вторых если он заставляет тебя глотать сперму, то пусть разделяет это "развлечение " с тобой. н***уй он нужОН такой.

Гость

Выходит ты его в рот оттрахала,он теперь вафлер..

Гость
ЛюБ04ка

авторка! уважаемая! бросайте парня!!! он не понимает, что здоровая еда превыше вкуса и принципов ! между прочим сперма очееь полезна, она очищает организм, это во первых.
а во вторых если он заставляет тебя глотать сперму, то пусть разделяет это "развлечение " с тобой. н***уй он нужОН такой.

А ты го в н о своего любимого с ним делишь? или сама жрешь? И муди ванючии сасешь...

Старый клён

Меньше ***.

Бросай его онитибянедастоинь)
А если серьезно, если это правда - то тебе ни к чему такой парень. Если по таким пустякам обижается, он наверное и куни считает унижением. Ну типа ты его "опустила" или "петухом" сделала, зековские понятия. Мне бы тоже не понравился вкус своей же спермы, но из любви и уважения к девушке, я бы отпустил эту ситуацию, сплюнул и поцеловал девушку что не брезгую ей.

Как вариант если он вам дорог и не настолько ужасен - скажите что это было случайно и вы не хотели этого. Настаивайте на своей правде, нет - так - нет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: