Гость
Статьи
Оральные ласки

Оральные ласки

Дорогие Дамы! Нравится ли Вам когда делают куни?

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vita

Они считают, что жёны этим занимаются чуть ли не под дулом пистолета.

У тебя например были 4 связи и все были непротив лизать и ты им,у моей тоже примерно 4-5 было связей и тоже ни с одним она говорила,что не обошлось без орала.Какой к чёрту пистолет.У меня до моей тоже были связи и все делали минет,но я как уже писал выше правда не делал.

Гость
Vita

Видимо, да. Раз столько лет делаю. 😉

Ты правда чуть помладше моей,моя вроде лет 25 уже его делает,ну и ей может быть даже больше.

Гость
Vita

Видимо, да. Раз столько лет делаю. 😉

👍

Гость

У тебя например были 4 связи и все были непротив лизать и ты им,у моей тоже примерно 4-5 было связей и тоже ни с одним она говорила,что не обошлось без орала.Какой к чёрту пистолет.У меня до моей тоже были связи и все делали минет,но я как уже писал выше правда не делал.

Вот так, читая здесь, понимаешь, сколько вокруг людей с тараканами в голове. Я знала, конечно, что они есть, но не в таких масштабах! 🤦‍♀️

Гость
Vita

Вот так, читая здесь, понимаешь, сколько вокруг людей с тараканами в голове. Я знала, конечно, что они есть, но не в таких масштабах! 🤦‍♀️

Ты имеешь ввиду е.банутых на всю голову,их даже больше,чем ты думаешь.

Гость

Оль,у тебя заставка в одноклассниках пол лица нормального,а пол лица то ли кошечка,то ли тигрица?

Гость

Оль,у тебя заставка в одноклассниках пол лица нормального,а пол лица то ли кошечка,то ли тигрица?

Хулиган. Уже в одноклассниках расследование проводишь. 🤣 Смотри, а то ещё напишешь незнакомой тётке, она прифигеет. 🤣 А я напишу:"Нет, это не я. Вы откуда? Я вас не знаю." 🤣 Не буду палить контору.

Гость
Vita

Хулиган. Уже в одноклассниках расследование проводишь. 🤣 Смотри, а то ещё напишешь незнакомой тётке, она прифигеет. 🤣 А я напишу:"Нет, это не я. Вы откуда? Я вас не знаю." 🤣 Не буду палить контору.

Ну во-первых в одноклассники я не пишу незнакомым,у нас страница общая и жена там больше меня пропадает.Просто возраст совпадает и та(может даже ты)очень красивая,дай думаю спрошу.

Гость
Vita

С Ростова-на -Дону?

Гость

С Ростова-на -Дону?

Нет. Всё остались варианты по страшнее. 🤣

Гость
Vita

Там больше 2 тысяч с твоими инициалами и не у каждой возраст есть.Моя с Ростовской области,теперь мы в Питере живём.

Гость

Там больше 2 тысяч с твоими инициалами и не у каждой возраст есть.Моя с Ростовской области,теперь мы в Питере живём.

У меня возраст указан. В каком городе твоя жена жила?

Гость
Vita

У меня возраст указан. В каком городе твоя жена жила?

Волгодонск.

Гость

Волгодонск.

Знаю-знаю. 😉

Гость
Vita

Знаю-знаю. 😉

В Морозовске в 90-х училась и там же статуса девочки лишилась.

Гость
Vita

Знаю-знаю. 😉

Может вы знакомы?Так ты тоже оттуда.Правда не буду называть её инициалы.

Гость

Может вы знакомы?Так ты тоже оттуда.Правда не буду называть её инициалы.

Оттуда - это откуда?

Гость
Vita

Оттуда - это откуда?

Я же написал откуда моя,а ты случаем не с тех краёв.

Гость

Я же написал откуда моя,а ты случаем не с тех краёв.

Не из Волгодонска.

Гость
Vita

Не из Волгодонска.

Но её землячка?

Гость

Но её землячка?

Да

Гость
Vita

Да

Это ты с личиком кошечки,тигрицы?

Гость
Vita

Да

Я отлучусь ненадолго,скоро ещё моя придёт,надо аккуратнее быть.

Гость

Это ты с личиком кошечки,тигрицы?

🤦‍♀️

Гость
Vita

🤦‍♀️

Да или нет,непонятный смайлик.Я писать не собираюсь туда,моя как Шерлок Холмс там.Только фоточки глянуть.

Гость

Да или нет,непонятный смайлик.Я писать не собираюсь туда,моя как Шерлок Холмс там.Только фоточки глянуть.

Нет

Гость
Vita

Нет

Понятно.Как говорил Юрий Никулин в фильме Бриллиантовая рука,"будем искать".

Vita

Нет

🤣

Гость
Гость

В Морозовске в 90-х училась и там же статуса девочки лишилась.

А можно вопрос интимного характера?В каком городе ты с тем козлиной женщиной стала?

Гость
Vita

Сколько фото на твоей странице?

Гость

А можно вопрос интимного характера?В каком городе ты с тем козлиной женщиной стала?

А зачем это? Я ж сейчас не в том городе живу.

Гость

Сколько фото на твоей странице?

Не знаю. Не помню. Они закрыты. 😜

Гость
Vita

А зачем это? Я ж сейчас не в том городе живу.

Не хочешь не говори.Просто интересно.

Vita

Не знаю. Не помню. Они закрыты. 😜

Глянула. У меня 118 фото.

Гость
Vita

Глянула. У меня 118 фото.

У тебя фамилия как ты раньше на форуме высвечивалась?Чё-то не нашёл тебя.Увы и ах.118 фото только у одной,ей 33 и она с Казахстана.

Гость

У тебя фамилия как ты раньше на форуме высвечивалась?Чё-то не нашёл тебя.Увы и ах.118 фото только у одной,ей 33 и она с Казахстана.

Ну, и зачем тебе Казахстан? Имя, фамилия, возраст, область.

Гость
Vita

Ну, и зачем тебе Казахстан? Имя, фамилия, возраст, область.

Ты сейчас в Казахстане что ли живёшь?Что-то не понял,чьи имя,фамилия,возраст,область.

Гость

Ты сейчас в Казахстане что ли живёшь?Что-то не понял,чьи имя,фамилия,возраст,область.

Отстань от Казахстана! 🤣Мои пиши имя, фамилию, возраст и область.

Гость
Vita

Отстань от Казахстана! 🤣Мои пиши имя, фамилию, возраст и область.

Привет!Ни фига найти не могу,ни у кого нет 118 фото и тем более с юга.Есть правда одна с Сочи и дна с Ростова,но вторая ты говоришь что нет,а у Сочинской более 300 фоток.Подсказку дай.Как дела,ночью с мужем отдохнули или спать легли?Мы со своей немножко полюбились.

Гость
Vita

В шоке были оба мужа. Нынешний неделю где-то информацию переваривал, решался. 😉

Какие-то застенчивые они у тебя.После твоего отсоса ещё неделю ходил и думал.Зато теперь как моя говорит,за уши не оттащишь.😝

Гость

Привет!Ни фига найти не могу,ни у кого нет 118 фото и тем более с юга.Есть правда одна с Сочи и дна с Ростова,но вторая ты говоришь что нет,а у Сочинской более 300 фоток.Подсказку дай.Как дела,ночью с мужем отдохнули или спать легли?Мы со своей немножко полюбились.

Привет. Я уж и не знаю, как ты ищешь. 🤷‍♀️ Я свои данные пишу: имя, фамилия, возраст, область и высвечиваюсь я. Зачем тебе ориентироваться на количество фото?

Гость
Vita

Привет. Я уж и не знаю, как ты ищешь. 🤷‍♀️ Я свои данные пишу: имя, фамилия, возраст, область и высвечиваюсь я. Зачем тебе ориентироваться на количество фото?

Цветочки в рамке?

Гость

Цветочки в рамке?

Сверху на ветке цветочки розовые и лепестки осыпаются.

Гость
Vita

Сверху на ветке цветочки розовые и лепестки осыпаются.

Синее платьице?

Гость

Синее платьице?

Верхняя часть футболки. 😉

Гость
Vita

Верхняя часть футболки. 😉

Блин,ты реально красавица!!!👍🌷🌺🌻.Хочешь себя(нас)покажу

Гость

Блин,ты реально красавица!!!👍🌷🌺🌻.Хочешь себя(нас)покажу

Покажи

Гость
Vita

Покажи

У тебя замок,у нас замок,заявку сейчас отправлю в друзья,принимай,но вот незнаю как потом моя будет допрос вести,а кто это?Давай потом удалимся,окей?

Гость

У тебя замок,у нас замок,заявку сейчас отправлю в друзья,принимай,но вот незнаю как потом моя будет допрос вести,а кто это?Давай потом удалимся,окей?

Ну, я тогда лучше дружбу принимать не буду. Я на главное фото нажала, глянула. Иначе у твоей жены, действительно, возникнут лишние вопросы. Семейная идиллия и сынуля-красавчик! 👍

Гость
Vita

Ну, я тогда лучше дружбу принимать не буду. Я на главное фото нажала, глянула. Иначе у твоей жены, действительно, возникнут лишние вопросы. Семейная идиллия и сынуля-красавчик! 👍

Да ближе к пяти часам удалимся,делов то всего ничего.Принимай,если твоего нет дома пообщаемся.

Предыдущая тема