Вы бы хотели чтобы у вас на работе были секс-минутки? 15 минутные перерывы каждые 2 часа для секса с коллегами
Хотя бы 30-40 минут...
И коллеги счастливы потому что уверены что их остальные коллеги оттраханы в полной мере
блин, за какое "да" голосовать?
а вдруг я не за то "да" проголосовала (
ну что за коварство, а
У меня коллеги только женщины и программисты- не с кем секситься
Все зависит от ставки за минуту
Прикиньте секс минутку в женском коллективе где один мужчина - начальник (что очень часто бывает).
Стоит такая очередь в кабинет....
Какая минутка....
Он за весь день не управится...
Я против ! Но я за секс после работы с понравившемся коллегой ))
((( Поэтому некоторым коллегам чтобы унять свой писячный зуд и поддроччить вдоволь приходится умолять других сношать гомосеков. А вдруг этот несчастный *** стал таковым от отсутствия сексминуток? Никто не задумывался?
И я против, не интересно. Да и 15 минут за раз ни о чем.
если сексить пенсионерок будет такой же "добровольой принудиловкой", как и сдавать деньги на бесконечные ДР, новорождения и проч. - я против.
Пусть Эйчары отдуваются за непокрытые сексуальные обязательства перед сотрудниками. Мне достаточно оплаты непокрытых компанией социальных обязательств.
С вас мужем оба дома работаем, так что иногда устраиваем себе секс в рабочее время.
если сексить пенсионерок будет такой же "добровольой принудиловкой", как и сдавать деньги на бесконечные ДР, новорождения и проч. - я против.
Пусть Эйчары отдуваются за непокрытые сексуальные обязательства перед сотрудниками. Мне достаточно оплаты непокрытых компанией социальных обязательств.
Пенсионерок в первую очередь!!! Потому что это они умоляют других заниматься соксом у них на виду и рожить детей! Секс дома с парнем наедине они сексом не считают!
Если коллеги не видели ваш секс то считайте секса то у вас и не было!
😁не дай боже
У нас все страшные и женатые, пятьдесят раз потасканные