А вы упрашиваете коллег заниматься сексом и рассказывать вам об этом? И просите ли вы коллег рожать детей?
Коллеги кричат на меня и оскорбляют потому что я им ничего не рассказываю про свою половую жизнь и они не могут поддррочить на эти рассказы
Что за бред я прочитал?
Нет, но такие извращенки-коллеги и извращенцы-коллеги попадались.
А, какже?! Каждое утро, перед началом работы, устраиваем свальный грех.
Устраивали бы, и вечером, но... Устаем, немного, на работе.
Коллеги меня оскорбляли, унижали, кричали на меня что я девственница и ***, упрашивали меня выебббать старого нищего пидераста из глубинки. Они думали что я приючу пидераста и *** чтобы доказать коллегам что я не девственница и не ***. Но я просто взяла и уволилась по окончании контракта тем самым сломав ублллюдкам надежду поддрочить фантазируя как я лишаю невинности 2 см среднеполый половой орган пидераста
Зачем рассказывать, когда можно коллег потрахивать?
я каждый день прошу коллег заняться со мной сексом!
но они отказываются 😭
Мои коллеги хотели подробностей моей половой жизни. Я им ничего не рассказывала поэтому они придумали что я девственница и *** и травили меня этим и хотели мне пристроить пидераста из глубинки теребя свои старые дырки предвкушая подробности моей интимной жизни из уст старого пидераста
Они мне даже показывали, как это нужно делать на столе :) Потом чуть не раздели и не изнасиловали, но я сбежала :)
Вот представьте вы приходите на работу а там вас поджидает заднеприводный старый крестьянин с надддроченными двумя сантиметрами. Каково, а?
Конечно, я на работе никогда не отказываю коллегам в сексе. Очень люблю обсуждать потом всякие подробности с подружками.
Я про сексуальную жизнь своих коллег и так знаю, она у нас общая. Мы каждый день после работы устраиваем сладкие оргии на столах и дружно рожаем потом, у нас уже 12 общих детей.
Поэтому автошра просто лузерша.
Вот представьте вы приходите на работу а там вас поджидает заднеприводный старый крестьянин с надддроченными двумя сантиметрами. Каково, а?
а кто тебе еще на работе подживать будешь, если не крестьянин? на работах только крестьяне и работают. стыд-то какой. приличные мужчины и женщины не работают.
Я про сексуальную жизнь своих коллег и так знаю, она у нас общая. Мы каждый день после работы устраиваем сладкие оргии на столах и дружно рожаем потом, у нас уже 12 общих детей.
Поэтому автошра просто лузерша.
Вот молодцы!!! Мои прошлый коллектив просто отдыхает! Жаль что я оттуда сбежала и не смогу вас поставить в пример моим бывшим коллегам! Им есть куда стремиться!
на трудовых работах работных домов работают точно такие же люди, какие сидят в тюрьмах и лагерях. все по понятиям живут.
Вот почему они из сельского пидераста заднеприводного хотели сделать с моей помощью гетеросексуалиста и пооодрочить представляя это! Потому что быть пидерастом не по тюремно сельким понятиям! Ты они зотели убить двух зайцев! Оседлать пидераста и подддрочить на это
Ребята! Переходим по ссылке и голосуем! Даешь секс минутки на работе!
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5421946/
есть правила, а есть понятия.
дворовые понятия
воровские понятия про девушек
кто такой пацан по понятиям
воровские понятия
уличные понятия и законы
кто такой пацан по жизни
воровские понятия о женщинах
жизнь по понятиям книга
по понятиям живут зеки, душевнобольные, алкаши, бомжи, наркоманы, тунеядцы и жители БАРАЧНЫХ гетто, влачащие жалкое существование в НИЩИТЕ.
есть правила, а есть понятия.
дворовые понятия
воровские понятия про девушек
кто такой пацан по понятиям
воровские понятия
уличные понятия и законы
кто такой пацан по жизни
воровские понятия о женщинах
жизнь по понятиям книга
по понятиям живут зеки, душевнобольные, алкаши, бомжи, наркоманы, тунеядцы и жители БАРАЧНЫХ гетто, влачащие жалкое существование в НИЩИТЕ.
Да у вас гордыня до небес, товарищ :)