#Секс #муж Здравстуйте. живем с мужем уже 3 года, секс у нас довольно частый. но такая проблема. у него плохо пахнет , прости господи, пенис и анал. постоянно чувствую неприятный запах после туалета. ощущение, будто он не подтирается... а недавно заметила, что он когда чешет яйца, подносит к носу и нюхает их!!! это что такое??? это нормально??? как начать с ним об этом разговор?
Оппу чухать и пальцЫ нюхать! Молодец Ваш муж! Все правильные пацаны так делают! Можно ещё пальцы сунуть в козюльник товарищам, шобы они духман заценили. Ачётакова?
Подарите ему средства для гигиены. Жирный намек будет к месту
😂 вы что каждый раз нюхаете у него там после дефекации? А яйца то небось куриные носит там если достает прям и к носу подносит😂
Меня товарищ научил поджигать зажигалкой анальный газ, я потренировался в одиночестве, стало эффектно получаться. Потом я показал Фаер-Шоу б/ж Нагайне, она ohye... Удивилась очень. Вы думаете, что мы из-за этого развелись?
Не пробовали просто загнать помыться перед сексом?
Может будет проще если не на серьезных щах говорить об этом, а как-то шутя? Или просто пристыдите его, типа "фу, чем так воняет, чуешь?". И как можно чаще, пока не дойдет, чем все-таки воняет)))
Это твой муж, а не любовник без году неделя. Скажи ему словами, чтоб подмылся перед сношением.
А ты на что?
Чтоб пенис и анал были чистые - поработай хорошенько язычком. Вылижи всё и он будет чистенький
Мужики все почти свои яйца так нюхают)) Усядутся за комп и чешут их и с наслаждением нюхают пальцы потом...
Авторка, у вас до брака не было секса? Как вы терпите такую вонючку? Я как представила, у меня аж панкреатит обострился.
🙄 чеее🧐😵
>а недавно заметила, что он когда чешет яйца, подносит к носу и нюхает их!!! это что такое??? это нормально???
Мы все так делаем.
😂😂😂😂обезьян!
Так авторка пишет что нюхает там после туалета как я поняла он сходил в туалет испряжнился а она сразу давай ему там нюхать и лизать? Ну дак это у любого будет вонять, октрою вам америку, амно не так просто отмыть то запах этот😂 И че там нюхать и лизать сразу после туалета надо?
Так авторка пишет что нюхает там после туалета как я поняла он сходил в туалет испряжнился а она сразу давай ему там нюхать и лизать? Ну дак это у любого будет вонять, октрою вам америку, амно не так просто отмыть то запах этот😂 И че там нюхать и лизать сразу после туалета надо?
нет, дело в том, что он , похоже, вообще попу не подтирает. мы не сразу после этого