У меня жуткое отвращение к мужским гениталиям. и вобще в мужскому телу.. к их рту( для поцелуев) . Секс был если что . Поняла что не мое и пожалела .. Девушки лучше не связывайтесь с ними
Видно, никому не нужна, даже самому завалящему мужику, вот и придумала оправдание, кхе-кхе.
Позно! Уже связалась
любая связь с мужлом жуткая грязь и мерзость всегда плачевно для женщины
Сообщение было удалено
элза ты?
Для вас. Для другой женщины - отлично, прекрасно, нормально.
Не надо обобщать свой частный опыт. Вообще, такими словами, как "любой", "все", "никогда", "всегда" стоит стараться пользоваться как можно реже.
не псдиии убогое для любой бабенции связь с муденью плохо кончается или физическт или морально даведут
Сообщение было удалено
пральна! так их всех, уррррродов
Для вас. Для другой женщины - отлично, прекрасно, нормально.
Не надо обобщать свой частный опыт. Вообще, такими словами, как "любой", "все", "никогда", "всегда" стоит стараться пользоваться как можно реже.
Вы пытаетесь дискутировать с психически нездоровой, ущербной пациенткой Кащенко.
Окститесь.
Автор у тебя мужские посты вы как сказать то ) милейшим (*****) может кто и продолжит )
Катя, с вами все ок!
токо скилл троллинга надо еще качать
Ну я понимаю,что после 35+*** стремное, но молодые-то чем не угодили?
Ну да, эта сарделька конечно смешная. А если у неё ещё шкура висит то вообще смех сквозь слёзы. И два яйца этих висящих. И очко волосатое. Да и запах от мужиков козлиный.
Сообщение было удалено
Совсем больная,тебя что во все отверстия напихали?Вша по д з а л у п ная.
У меня отвращение к таким как ты🤷🏽♀️
Катя, вам либо попался какой-то бомж, либо это реально не ваша тема. Но такие советы раздавать остальным – весьма глупая затея. Секс гораздо разнообразнее и многограннее, чем может показаться и у всех свои предпочтения. Найдите что-то для себя и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Ахаха, как будто что-то плохое, это гораздо проще и безопаснее чем мужицкие куи с венеричкой
страшилина в отличие от тебя я оч красива и со мной везде знакомятся завистливая поганка присмыкайся перед королевой
Зачем сразу оскорблять эту женщину ?
Это своего рода фобия .
Кстати с возрастом у меня по непонятным причинам тоже стало появляться отвращение к мужскому телу , а особенно к гениталиям .
Я была два раза замужем и у меня есть сын .И что с этим делать ?
По статистике у 20 ,,,% такое заявление .
А вас отец "делал" Или *** из пробирки