Гость
Статьи
Отвращение к мужской …

Отвращение к мужской физиологии

У меня жуткое отвращение к мужским гениталиям. и вобще в мужскому телу.. к их рту( для поцелуев) . Секс был если что . Поняла что не мое и пожалела .. Девушки лучше не связывайтесь с ними

катя
41 ответ
Последний — Перейти
Cвета

Видно, никому не нужна, даже самому завалящему мужику, вот и придумала оправдание, кхе-кхе.

Самая присамаяумная

Позно! Уже связалась

катя

любая связь с мужлом жуткая грязь и мерзость всегда плачевно для женщины

катя
Cвета

Видно, никому не нужна, даже самому завалящему мужику, вот и придумала оправдание, кхе-кхе.

страшилина в отличие от тебя я оч красива и со мной везде знакомятся завистливая поганка присмыкайся перед королевой

катя
Самая присамаяумная

Позно! Уже связалась

да мне пофигу на вас баб если честно не знаю зачем совет дала

ты идиот?потанцевать нельзя?
катя

Сообщение было удалено

элза ты?

Гость
катя

любая связь с мужлом жуткая грязь и мерзость всегда плачевно для женщины

Для вас. Для другой женщины - отлично, прекрасно, нормально.

Не надо обобщать свой частный опыт. Вообще, такими словами, как "любой", "все", "никогда", "всегда" стоит стараться пользоваться как можно реже.

катя
ты идиот?потанцевать нельзя?

элза ты?

какая на х эльза щас бы меня с биoмусором каким то сравнивать

катя
Гость

Не надо обобщать свой частный опыт. Вообще, такими словами, как "любой", "все", "никогда", "всегда" стоит стараться пользоваться как можно реже.

не псдиии убогое для любой бабенции связь с муденью плохо кончается или физическт или морально даведут

Гость
катя

Ты и есть ***, никому не нужный.

Гость
катя

Сообщение было удалено

пральна! так их всех, уррррродов

Гость
катя

страшилина в отличие от тебя я оч красива и со мной везде знакомятся завистливая поганка присмыкайся перед королевой

О, школьник опять *** свой выложил. В реальной жизни все плохо видать.

Гость
катя

Катя тебе что, анус порвали? Или дилдо застряло в ***? Ты чего такая злая и нервная? 😁

Помогаю забить и отпустить
Гость

Вы пытаетесь дискутировать с психически нездоровой, ущербной пациенткой Кащенко.
Окститесь.

Гость

Автор у тебя мужские посты вы как сказать то ) милейшим (*****) может кто и продолжит )

Катя, с вами все ок!
токо скилл троллинга надо еще качать

Гость
Гость

Катя тебе что, анус порвали? Или дилдо застряло в ***? Ты чего такая злая и нервная? 😁

Это просто недоебит. Катю никто не чпокает. Катя от этого бесится и лезет на стенку. ))

Гость
Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы

Катя, с вами все ок!
токо скилл троллинга надо еще качать

У дебилов скилл тролинга не может быть высокий. Не бывает такого. ))

Гость

Ну я понимаю,что после 35+*** стремное, но молодые-то чем не угодили?

Гость
Гость

Ну я понимаю,что после 35+*** стремное, но молодые-то чем не угодили?

Катя - это мужик с недоебитом. Который решил что он мамкин тролль. ))

Гость

Ну да, эта сарделька конечно смешная. А если у неё ещё шкура висит то вообще смех сквозь слёзы. И два яйца этих висящих. И очко волосатое. Да и запах от мужиков козлиный.

Гость
Гость

Ну да, эта сарделька конечно смешная. А если у неё ещё шкура висит то вообще смех сквозь слёзы. И два яйца этих висящих. И очко волосатое. Да и запах от мужиков козлиный.

Не лижи яйца и нюхай мужские пиcи и всё будет ок.

катя
Гость

это не смешно а отвратительно. и гадко и низко

Гость
катя

Сообщение было удалено

Совсем больная,тебя что во все отверстия напихали?Вша по д з а л у п ная.

Гость
Помогаю забить и отпустить

Вы пытаетесь дискутировать с психически нездоровой, ущербной пациенткой Кащенко.
Окститесь.

Это все дурная привычка искать в каждом разумное и светлое ) Типа - а вдруг оно там есть? А вдруг было? А если найду?.. ))

У меня отвращение к таким как ты🤷🏽‍♀️

Стрендж

Катя, вам либо попался какой-то бомж, либо это реально не ваша тема. Но такие советы раздавать остальным – весьма глупая затея. Секс гораздо разнообразнее и многограннее, чем может показаться и у всех свои предпочтения. Найдите что-то для себя и будьте счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, как будто что-то плохое, это гораздо проще и безопаснее чем мужицкие куи с венеричкой

Гость
Гость

😂😑😑😑

Гость
катя

Зачем сразу оскорблять эту женщину ?
Это своего рода фобия .
Кстати с возрастом у меня по непонятным причинам тоже стало появляться отвращение к мужскому телу , а особенно к гениталиям .
Я была два раза замужем и у меня есть сын .И что с этим делать ?
По статистике у 20 ,,,% такое заявление .

Гость

А вас отец "делал" Или *** из пробирки