Гость
Статьи
Вопрос к лесбиянкам

Вопрос к лесбиянкам

Вы сможете полюбить мужчину, который ***? Я не ***, просто у меня бессонница и в голову лезут странные вопросы

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

полюбить мужчину, который ***?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
смотря какой пол
если был ламинат, а сменил на паркетный (из ценных пород дерева), ТО - ВПОЛНЕ))

Гость

Мужчин которые *** не бывает. Бывают девушки, родившиеся в теле мужчины. Но они женщины.

Гость
Гость

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
смотря какой пол

шутка хорошая, но тогда слово "***" не к месту
понятно же о чем я

Гость
Гость

Мужчин которые *** не бывает. Бывают девушки, родившиеся в теле мужчины. Но они женщины.

не разбираюсь

Гость
Гость

не разбираюсь

Тогда не надо такие темы создавать

Гость
Гость

шутка хорошая, но тогда слово "***" не к месту
понятно же о чем я

ЕСЛИ ПОЛ БУДЕТ ПАРКЕТНЫМ И КРАСИВЫМ, ТО МОЖНО ВПАСТЬ В "***" (ОТ ВОСТОРГА, НАПРИМЕР)
ИНФА 146%))

Гость
Гость

ЕСЛИ ПОЛ БУДЕТ ПАРКЕТНЫМ И КРАСИВЫМ, ТО МОЖНО ВПАСТЬ В "***" (ОТ ВОСТОРГА, НАПРИМЕР)
ИНФА 146%))

а ну да
не подумал

Гость
Гость

а бывают котики?
я котик в душе, но родился в теле мужчины
но я котик

Гость
Гость

а бывают котики?
но я котик

не знаю насчёт котиков.

Гость
Гость

а бывают котики?
но я котик

Похоже на трансфобию.

Гость
Гость

Похоже на трансфобию.

почему? это шутка

Гость
Гость

почему? это шутка

Трансфобная шутка. Чувствовать себя человеком определенного пола не одно и тоже, что животным.

Гость
Гость

смотря какой пол

Если нечего сказать, то есть вариант пройти мимо, не?

На работе тоже есть такие люди. Задаешь конкретный вопрос, а они начинают выделываться, думая, что со своими жалкими шутками выглядят шибко умными 🤦‍♀️

Автор, по теме, я считаю есть 3 возможных варианта:
1.если пол сменён полностью, то *** может её полюбить и это будут лесбийские отношения (при условии, что *** принимает трансгендеров, как таковых)

2.если пол сменён не полностью, то, ***, полюбившая ***, перестаёт быть по сексуальной ориентации лесбиянкой и становится пансексуалкой.

3.если пол сменён полностью, то *** не сможет её полюбить (при условии, что *** не принимает трансгендеров, как таковых, и считает такие операции недопустимыми)

Гостья

Я бы не стала с таким иметь дело. Просто помимо физических проявлений пола, внешних половых признаков, есть ещё мужская соцализация, жизнь в мужском теле и мужской жизнью до того.
Даже если партнёр не практикует проникающий секс, и тебе не грозит беременность, все равно остаётся характерная мужская агрессивность, остаются последствия воспитания, человек ждёт постоянно обслуживания, будь то бытовое или эмоциональное. И в тоже время когда удобно, желает прикидываться девочкой и плакать, что у него лапки и вообще ноготочки.
И да, есть ещё такое, что *** понимают женственность как гиперфеминность, для них зачастую быть женщиной значит ходить в макияже и на каблуках, делать эпиляцию, носить экстремально женственную одежду, типа платьев и мини юбок, закатывать истерики и тому подобный бред. Я и среди женщин таких особ избегаю.

Кэп

Кстати на дваче видел там выставляли картинки скриншоты с сайтов знакомств где мужики надев парик и размалевав губы и глаза писали что они *** женщины *** - и ведь не поспоришь, повестОЧКА 🤣

Гость
Гость

Вы отстали от жизни. Сейчас *** продвигают новую идею: они не просто женщины, но и тела у них - ЖЕНСКИЕ! Ну и что что с членом и бородой и без матки, просто такой вариант женского женского тела. Т е они родились в одном из вариантов женского тела, с членом. И говорить, что это мужское тело - нельзя, сразу сядешь за неполиткорректность .

Гость

Ща Эльза с подружками придёт и всё обскажет, чё там у них и как 😁

Кэп
Гость

Вы отстали от жизни. Сейчас *** продвигают новую идею: они не просто женщины, но и тела у них - ЖЕНСКИЕ! Ну и что что с членом и бородой и без матки, просто такой вариант женского женского тела. Т е они родились в одном из вариантов женского тела, с членом. И говорить, что это мужское тело - нельзя, сразу сядешь за неполиткорректность .

Как говориться почувствуй начтоящий женский член 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Трансфобная шутка. Чувствовать себя человеком определенного пола не одно и тоже, что животным.

Да вы батенька зоофоб! С чего вы решили, что люди чём-то лучше или выше животных? Например, доказано, что дельфины умнее людей.

Гость

А можно ли полюбить женщину, которая сменила ВОЗРАСТ? Т е я Женщина, родилась в 1980 и по паспорту мне 41, но в душе мне 18 и я девственница (в душе). Хочу официально сменить возраст.

Кэп
Гость

А можно ли полюбить женщину, которая сменила ВОЗРАСТ? Т е я Женщина, родилась в 1980 и по паспорту мне 41, но в душе мне 18 и я девственница (в душе). Хочу официально сменить возраст.

Нет. Ложь не способствует любви и отношениям.

Гость
Гостья

Я бы не стала с таким иметь дело. Просто помимо физических проявлений пола, внешних половых признаков, есть ещё мужская соцализация, жизнь в мужском теле и мужской жизнью до того.
Даже если партнёр не практикует проникающий секс, и тебе не грозит беременность, все равно остаётся характерная мужская агрессивность, остаются последствия воспитания, человек ждёт постоянно обслуживания, будь то бытовое или эмоциональное. И в тоже время когда удобно, желает прикидываться девочкой и плакать, что у него лапки и вообще ноготочки.
И да, есть ещё такое, что *** понимают женственность как гиперфеминность, для них зачастую быть женщиной значит ходить в макияже и на каблуках, делать эпиляцию, носить экстремально женственную одежду, типа платьев и мини юбок, закатывать истерики и тому подобный бред. Я и среди женщин таких особ избегаю.

Вы не правы, не путайте трансгендеров с макаками, выделывающимися на публику, из-за них слово *** уже стало почти ругательным. И да, я ненавижу все эти *** парады с их пошлостью.

Гостья
Гость

Вы не правы, не путайте трансгендеров с макаками, выделывающимися на публику, из-за них слово *** уже стало почти ругательным. И да, я ненавижу все эти *** парады с их пошлостью.

А причем здесь на публику или нет? Я сейчас не о ***-шоу говорю, а о реальной жизни. В реальной жизни ты имеешь дело с человеком с подорванным здоровьем, вбухивающим миллионы в гормоналку, и реально имеющим мужской уровень агрессии, не из-за гормонов или физиологии, а потому что он прожил все детство и юность мужчиной в этом обществе, он так воспитан, у него и отношение к женщинам как правило мизогинное, хотя он сам хочет быть женщиной.
И да, *** mtf почти поголовно гипертрофируют женственность мейками и одеждой, маникюрами, нарощенными волосами.
Я сама женщина, живу с женщиной, ни одна из нас не пользуется никакой косметикой много лет, не носит вообще женскую одежду и обувь, не делает маникюров и эпиляций, но мы все равно женщины, хочешь или нет, ты продолжаешь быть и вести себя как женщина, это довольно трудно отлавливать и контролировать, приходится специально учить себя, например, не давать людям тебя перебивать, учиться отвечать на агрессию агрессией, не боясь показаться неженственной или хабалкой.
А *** ведут себя как мужчины, даже имея грудь и гладкое лицо. Вот в чем проблема. А женщиной хотят быть только внешне и именно внешность всяко и подчеркивают. Я и женщин-то в макияжах и платьях за километр обхожу, а тут такое, ну, нет.

Гостья
Гость

И да, я не вижу ровным счётом ничего плохого в ***-парадах, как и любых других, не призывающих к насилию. На карнавале в Рио тоже люди разряжены в далеко не повседневную одежду, ярко раскрашены и танцуют, зачастую весьма эротические танцы, и мужчины, и женщины, и что, все равно это просто праздник, люди веселятся, и здесь тоже самое.
Другой вопрос, что сама я не очень люблю толпы людей, и вряд-ли пошла бы на парад, будь то ***-парад или парад на 9 мая, или парад в честь победы над ковидом, например, или в честь прихода весны. Возможно разово, чисто ради интереса, но не на постоянной основе.

Гость

Нет, МГС ничем не вытравишь,
Погугли,что это такое,а то обычно мужчины не хотят знать , им это невыгодно

Гость
Гостья

А причем здесь на публику или нет? Я сейчас не о ***-шоу говорю, а о реальной жизни. В реальной жизни ты имеешь дело с человеком с подорванным здоровьем, вбухивающим миллионы в гормоналку, и реально имеющим мужской уровень агрессии, не из-за гормонов или физиологии, а потому что он прожил все детство и юность мужчиной в этом обществе, он так воспитан, у него и отношение к женщинам как правило мизогинное, хотя он сам хочет быть женщиной.
И да, *** mtf почти поголовно гипертрофируют женственность мейками и одеждой, маникюрами, нарощенными волосами.
Я сама женщина, живу с женщиной, ни одна из нас не пользуется никакой косметикой много лет, не носит вообще женскую одежду и обувь, не делает маникюров и эпиляций, но мы все равно женщины, хочешь или нет, ты продолжаешь быть и вести себя как женщина, это довольно трудно отлавливать и контролировать, приходится специально учить себя, например, не давать людям тебя перебивать, учиться отвечать на агрессию агрессией, не боясь показаться неженственной или хабалкой.
А *** ведут себя как мужчины, даже имея грудь и гладкое лицо. Вот в чем проблема. А женщиной хотят быть только внешне и именно внешность всяко и подчеркивают. Я и женщин-то в макияжах и платьях за километр обхожу, а тут такое, ну, нет.

Ну да, смысл "почти поголовно" в слове почти. На ресурсах смотришь эти соревнования у кого ноги стройнее или попа круглее и не знаешь что думать. Мои знакомые полная противополлжность и работают и повышают профессионализм и если уж одежда то без вычурности, а практичная. Сам не переходил, потому и пишу в мужском роде. Но наряду со всем и в машинах разбираюсь и починить что-то запросто и в ремонте своими руками многое. Наряду с этим слежу за собой, без излишнего фанатизма. На даче у меня, можно сказать, лучшие цветники и ландшафтный дизайн, все своими руками, соседки советоваться ходят. Дома ремонт сам сделал по подбору материалов и интерьеру, плюс обстановку так что говорят "не верится что мужчина мог так красиво сделать и уютно". Ну и всякие штучки для украшения дома. Приходилось слышать и "Что то у тебя шампуней и кремов как у бабы". Ну и готовить люблю и умею. Так и женщины и мужчины разные бывают.

Гость
Гость

нет . .. быть женщиной это пройти ЖГС не прошел жгс ты не женщина.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема