Гость
Статьи
Мжм и жмж

Мжм и жмж

Если у кого то был такой опыт вы хотели бы повторить?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
мавродий

был опыт ммм в 90-ые.

Гость

Да,в метрЕ ,в час пик

Гость

Хотела бы попробовать. Но не соглашается никто из знакомых((( А на сайтах знакомиться боязно. Как это вообще происходит обычно?

а я не хотел бы
Гость

Хотела бы попробовать. Но не соглашается никто из знакомых((( А на сайтах знакомиться боязно. Как это вообще происходит обычно?

хотела бы что? мжм или жмж? для тебя большая разница будет....

Гость
Гость

То есть вы всем знакомым предлагали?

Гость
мавродий

был опыт ммм в 90-ые.

Разрыв😂

Гость
Гость

Да,в метрЕ ,в час пик

Разрыв 2😂 (в метрЕ)

Гость
Гость

То есть вы всем знакомым предлагали?

Нет не всем конечно 😂. С кем секс отношения были

Гость
а я не хотел бы

хотела бы что? мжм или жмж? для тебя большая разница будет....

Мжм хотела бы очень, прям очень-очень. Жмж тоже, но скорей из любопытства.

Гость

было не раз,но не фанат

Гость
Гость

предложи здесь, обязательно откликнутся любители собачьих свадеб и прочие участники соревнований "чей триппер сильнее"))
Инфа 146%))

Гость

Время от времени занимаемся с мужем МЖМ, хороший релакс. Кстати, муж у меня гетеро и не куколд, просто понимает, что женщине периодически нужна встряска. Поэтому и живём душа в душу.

Гость
Гость

Время от времени занимаемся с мужем МЖМ, хороший релакс. Кстати, муж у меня гетеро и не куколд, просто понимает, что женщине периодически нужна встряска. Поэтому и живём душа в душу.

ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ))

Женщина Геннадий 🤭
Гость

И как это происходит? Один сзади ***, в второй спереди лижет?

Гость

МЖМ можно организоыать с бывшим.
Сейчас уже не хотите ничего с ним.
У него были друзья которые Вас хотели, но было нельзя когда Вы встречались.

каждые выходные

Гость

Часто так развлекаемся. Если ты из Москвы, пиши в телеграмм: @dtuge. Расскажем, покажем, дадим пощупать)

Гость

Много лет назад был один раз жмж: муж, я и подруга со школьных лет. Ощущения в процессе необычные, повтора не хочу. Поняла только, что куни делать сложнее чем минет, и что девушка делает кунилингус в разы лучше мужчин. Мужа не ревновала ни в процессе, ни после.

AlexRo
Гость

Для начала можно просто познакомиться, сходит в кафе, пообщаться;)

AlexRo
Гость

Давно такие секс желания? Готова попробовать или только фантазии?;)

м

МЖМ тут не попробуешь, надо быть готовой к дп!
А жмж надо уметь долго и раза три уметь кончить!
А выбор партнером, тоже проблема!
Член и вибратор, чем не мжм!

Гость
AlexRo

Давно такие секс желания? Готова попробовать или только фантазии?;)

Желание давно и попробовать хочется. Но проблема в том что боюсь с двумя незнакомыми мужчинами. Вдруг что пойдет ни так.

Гость
Гость

Мы практикуем с мужем, всякие форматы)) Знакомимся на форумах свингерских, выбираем, там по анкетам можно искать , вплоть до длины члена выбрать можно. И
встречаемся либо у себя дома, либо в гостинице "Подушкин" там атмосферные номера)) Вечеринки посещаем, там и знакомимся а потом уже договариваемся о встрече.

Прохожий
Гость

Мы практикуем с мужем, всякие форматы)) Знакомимся на форумах свингерских, выбираем, там по анкетам можно искать , вплоть до длины члена выбрать можно. И
встречаемся либо у себя дома, либо в гостинице "Подушкин" там атмосферные номера)) Вечеринки посещаем, там и знакомимся а потом уже договариваемся о встрече.

Небось в этом отеле в утльтрафиолете номера сияют просто.

Мармозетка
Прохожий

Небось в этом отеле в утльтрафиолете номера сияют просто.

Не увлекаюсь рассматриваним потолков и стен))
Сан узлы и пастели чистые по крайне мере в МСК, а Воронеже заезжали, там конечно все не так чистенько . Вонь стояла в номере, хотели нам его втюхать, но мы настояли на том чтобы поменяли .

Гость
Гость

Такая же фигня

Гость
Гость

Воронеж.... да, у нас эта тема развита. Возможно, даже встречались...

Гость
Женщина Геннадий 🤭

И как это происходит? Один сзади ***, в второй спереди лижет?

Да по разному. Например, я целуюсь с мужем, он меня гладит, а другой в это время меня... Или, скажем, я делаю менет одному, а другой меня удовлетворяет. Да вариантов много, каждая женщина сама решает, что ей нравится

Гость
Гость

Желание давно и попробовать хочется. Но проблема в том что боюсь с двумя незнакомыми мужчинами. Вдруг что пойдет ни так.

Идеальный вариант - Чтобы хотя бы один был постоянным партнёром, тогда, даже если другой окажется, например, скорострелом или неумёхой каким-нибудь, не будет обидно

Гость

Да ладно скорострелом. Это лечится вторым заходом. А аот, если неадекватом... сразу то его не распознаешь. Но, нас мидовал, только адекваты. А говорят, что вско бывает.

Гость
Гость

Да ладно скорострелом. Это лечится вторым заходом. А аот, если неадекватом... сразу то его не распознаешь. Но, нас мидовал, только адекваты. А говорят, что вско бывает.

Попадались такие, что по три-четыре раза секунд за тридцать кончали, причём с не очень большими перерывами. В этом случае меня муж очень выручал.

Гость
Гость

Попадались такие, что по три-четыре раза секунд за тридцать кончали, причём с не очень большими перерывами. В этом случае меня муж очень выручал.

Ну не все юе такими были. Ведь же бывало и такое, когда вдвоем пилили пол ночи с перерывами на вино и перекур, не одевая трусов.

Гость
Гость

Ну не все юе такими были. Ведь же бывало и такое, когда вдвоем пилили пол ночи с перерывами на вино и перекур, не одевая трусов.

Бывает и другая крайность, когда никак не может кончить. Тоже ничего хорошего, прямо скажем. Вообще, подходящего мужчину найти не так уж и легко. Мало кто умеет с женщиной обращаться так, как ей надо

Гость
Гость

Бывает и другая крайность, когда никак не может кончить. Тоже ничего хорошего, прямо скажем. Вообще, подходящего мужчину найти не так уж и легко. Мало кто умеет с женщиной обращаться так, как ей надо

Это точно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: