Гость
Статьи
Почему мужчины умоляют …

Почему мужчины умоляют асексуалок...

Почему мужчины умоляют асексуалок заниматься сексом? Ну не хотят женщины с вами секса. Не хотят! Они не больные и не извращенки. Просто не хотят! Им не нравится, им не хочется! Отстаньте! Перестаньте …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ф-ф-ф-ф-ф-ф. Никто вас не умоляет.
Я наоборот реально считаю, что ВАМ нужен хороший секс. Именно хороший, такой как со мной
И агрессии и мужененавистничества в вас меньше будет.

Мы считает что тебе нужен хороший анальный секс чтобы ты отстал от женщин

Гость
Гость

Ты просто ни разу не кончала с мужчиной, поэтому думаешь, что секс не нужен.
Но я обладаю хорошим опытом в этой области. И не только я.
Если выбрать мужика правильно, будешь кончать как в порнухе, по несколько раз за ночь.

Ты просто никогда не кончал от анального секса поэтому лезешь к женщинам. У тебя просто мужика хорошего не было. Но как только у тебя появится хороший мужик ты войдешь во вкус анальной ебббли и станешь знатным гомосэком

Гость
Гость

Ты просто никогда не кончал от анального секса поэтому лезешь к женщинам. У тебя просто мужика хорошего не было. Но как только у тебя появится хороший мужик ты войдешь во вкус анальной ебббли и станешь знатным гомосэком

Голые мужики меня не возбуждают.
А вот с женщинами я не прочь заняться пеггингом.
Но не часто и с применением страпона толщиной около 3 см.
Порванный анус мне не нужен.

Гость
Гость

Голые мужики меня не возбуждают.
А вот с женщинами я не прочь заняться пеггингом.
Но не часто и с применением страпона толщиной около 3 см.
Порванный анус мне не нужен.

У тебя просто мужика хорошего не было. Как только появится хороший мужик так он тебя будет возбуждать и анальная дырка растягиваться от удовольствия

Мне секс до фени практически всегда, я никаких сигналов не посылаю, одеться красиво и накрасится обожаю, и меня атакуют мужики. ***! Редкий мужик мне интересен, очень редкий. Так что да, отвалите! Мне не интересны ваши члены🥳

Гость
Гость

откуда тебе знать, сколько их? Еще и лайков понаставили. УК по вам плачет, насильники!
В штатах вас бы упекли уже за харассмент.

Ну так и сделайте себе отличительный знак, татуировку какую, чтоб сразу видно было.
И пельмень зашейте.

Гость
Гость

дополню, что сексуальность - это не внешность, а именно поведение и энергия, которые являются притягательными для потенциальных партнёров. если женщина действительно асексуальна (а таких оооочень мало) она не будет привлекать мужчину на бессознательном уровне, не будет он с упорством маньяка её домагаться.

*** это не энергия и не поведение. А тупо отсутствие полового желания. Вот и все. Поведение при этом может быть любым.

Гость
Моногамус в бане

хе хе. на самом деле секс из жалости широко распространён.

Представляю как тебя в бане натягивают...

Гость

А ещё бывает, что женщину возбуждают гомосексуалы, но она ни за что себе не признается в этом и поэтому убеждает себя и всех, что ей секс вообще не нужен никакой и ни с какими фетишами, нет-нет-нет. Не признаваться же себе в извращённости своих фантазий (на самом деле в них нет ничего страшного, если не пытаться воображать себя ангелом невиности).
Ни на что не намекаю, не подумайте!

Гость
Гость

На самом деле их много. Просто женщины боятся в этом себе признаться потому что мужчины и мужерабки тогда будут их обзывать больными. Даже сегодня была тема от женщины которую муж насилует а она не хочет секса. Но она не признает себя асексуалкой.

это потому что женщинам статистически этого дела гораздо больше достается, поэтому к 20-22 уже пресыщение идет. И типа все ***, ага, с зачеркнутым бурным прошлым. А у парней к 20-22 еще либо ничего не было вообще, либо кое как там гдето как то. У одних перетрах у других недотрах, что позволяет первым обвинять в похотливости вторых

Гость
Гость

Насилуешь себя. Я б не смогла (и не смогла)

А что ты предлагаешь? Послать мужа? Ну уж нет

Гость
Гость

Вы же понимаете что вас просто насилуют и однажды вам это надоест

Мне не надоест, 13 лет уже замужем,, я не горю желанием пополнить ряды разведенок

Гость

Потому что мужчины не могут пережить, что какая-то женщина их не хочет. Натура у мужчин такая. Женщины часто самоутверждаются в своем собственном богатом внутреннем мире, а мужчины самоутверждаются за счет того, что засовывают член в разные отверстия. Другого им не дано.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема