Почему мужчины умоляют асексуалок заниматься сексом? Ну не хотят женщины с вами секса. Не хотят! Они не больные и не извращенки. Просто не хотят! Им не нравится, им не хочется! Отстаньте! Перестаньте нас умолять, упрашивать, уговаривать. Это так жалко. Как будто милостыню простите.
Уже не знаешь чо сочинить, кхах
Сочувствую
хе хе. на самом деле секс из жалости широко распространён.
согласна. я не знаю почему они это делают. Часто очень агрессивно
асексуалок не так уж и много. и где гарантия, что она именно такая, а мужчины, вообще, слишком самонадеянны и принцип у них такой "не догоню, так хоть согреюсь
асексуалок не так уж и много. и где гарантия, что она именно такая, а мужчины, вообще, слишком самонадеянны и принцип у них такой "не догоню, так хоть согреюсь
На самом деле их много. Просто женщины боятся в этом себе признаться потому что мужчины и мужерабки тогда будут их обзывать больными. Даже сегодня была тема от женщины которую муж насилует а она не хочет секса. Но она не признает себя асексуалкой.
не знаю, может говорить "нет" надо более твёрдо? и не кокетничать и не флиртовать с теми, кто нафиг не впёрся?
не надо врать себе и окружающим. реально асексуальных женщин - единицы. от них не исходит сексуальный призыв, они не являются манкими для мужчин. и не будут мужчины вестись на таких женщин.
Так было всегда. К женщинам, которые секса не хотят или хотят раз в пол года тянутся темпераментные мужики, а к тем, кто секса хочет - наоборот🤷🏽♀️
не надо врать себе и окружающим. реально асексуальных женщин - единицы. от них не исходит сексуальный призыв, они не являются манкими для мужчин. и не будут мужчины вестись на таких женщин.
дополню, что сексуальность - это не внешность, а именно поведение и энергия, которые являются притягательными для потенциальных партнёров. если женщина действительно асексуальна (а таких оооочень мало) она не будет привлекать мужчину на бессознательном уровне, не будет он с упорством маньяка её домагаться.
от меня ничего не исходит, я вообще не крашусь, не ношу каблы, не стреляю глазками, не пытаюсь быть красивой или женственно одеваться, веду себя нейтрально, даже грубо.
Бред говоришь про призыв
...и даже поддакивание себе с мобильника в этот раз совершенно не помогает...
откуда тебе знать, сколько их? Еще и лайков понаставили. УК по вам плачет, насильники!
В штатах вас бы упекли уже за харассмент.
дополню, что сексуальность - это не внешность, а именно поведение и энергия, которые являются притягательными для потенциальных партнёров. если женщина действительно асексуальна (а таких оооочень мало) она не будет привлекать мужчину на бессознательном уровне, не будет он с упорством маньяка её домагаться.
не рассказывай, бесишь меня уже. Сами придумали про энергию, лишь бы оправдание себе найти
Когда мне показалось, что темы про переполненный желудок находятся где-то на дне человеческой адекватности, снизу постучали...
Когда мне показалось, что темы про переполненный желудок находятся где-то на дне человеческой адекватности, снизу постучали...
чем плоха эта тема? Об этом надо говорить, миллион тем про секс, которого многие женщины не хотят, а о домогательствах единичные.
Понятное дело, что насильникам и сталкерам эти темы не нравятся.
мне одной показалось, что автор и гость под номером 1722245961 - одно и то же явление христа народу? неадекватное такое явление...
просто не понятно когда у женщины да это да, а когда нет. может она набивает себе цену?
Aвтор, ты бредишь. Зачем кому то ***? Пусть живут себе спокойно. Крестиком вышивают. Балет и керамика. И всё такое.
Aвтор, ты бредишь. Зачем кому то ***? Пусть живут себе спокойно. Крестиком вышивают. Балет и керамика. И всё такое.
Если бы не были зачем, люди бы не создавали такие темы, не жаловались на домогательства, преследования или изнасилования.
Вот даже мужья жен в браке принуждают или насилуют, а вы делаете вид, что и этого нет и того нет.
Сообщение было удалено
Ты однозначно мужик и у тебя бомбануло. Потуши пукан и не лезь ни к кому со своими гениталиями. И все будет ок.
я в шоке, даже тут агрессивное *** бомбит, причем так бесятся, будто это не они к кому=то лезут, а к ним кто-то домогается. Все темы на форуме поза сирали своими секс комментами не по теме.
Сообщение было удалено
***, успокойся уже. Вам просто пытаются донести: не лезьте к тем, кто вас не хочет. И да, даже в отношениях или браке женщина не обязана вас хотеть или хотеть какой-то формы секса. Все что не ее желание - это насилие и это уголовщина.
Долго никто не терпит, не зочешь - следующая, я сама такая, низкая половая конституция, практически никогда не зочу и только терплю, при этом мужа обожаю, приходится терпеть, тк ему надо, я все это дело терпеть не могу, но приходится
я бы сказала, но промолчу. Многие из них
эпут и овец, и собственных трехлетних детей или дырку в заборе, еще мочалки, подушки, резиновых кукол, и многое многое другое.
От всех этих об\\ъектов разумеется исходит призыв и секс энергия, а как же иначе?
Долго никто не терпит, не зочешь - следующая, я сама такая, низкая половая конституция, практически никогда не зочу и только терплю, при этом мужа обожаю, приходится терпеть, тк ему надо, я все это дело терпеть не могу, но приходится
Вы же понимаете что вас просто насилуют и однажды вам это надоест
я бы сказала, но промолчу. Многие из них
эпут и овец, и собственных трехлетних детей или дырку в заборе, еще мочалки, подушки, резиновых кукол, и многое многое другое.
От всех этих об\\ъектов разумеется исходит призыв и секс энергия, а как же иначе?
Сами виноваты. Соблазнили. Забор поздно вечером один на улице стоял ахахха
Сообщение было удалено
Вот и насильник пожаловал. По логике насильника не желающие ебббаться с насильниками больные, а насильники нет
Сообщение было удалено
Тупизна и дурь у тебя если в твою породию на мозг не укладывается информация что есть женщины и тх не мало которыене хотят ***
Ф-ф-ф-ф-ф-ф. Никто вас не умоляет.
Я наоборот реально считаю, что ВАМ нужен хороший секс. Именно хороший, такой как со мной
И агрессии и мужененавистничества в вас меньше будет.
Тупизна и дурь у тебя если в твою породию на мозг не укладывается информация что есть женщины и тх не мало которыене хотят ***
Ты просто ни разу не кончала с мужчиной, поэтому думаешь, что секс не нужен.
Но я обладаю хорошим опытом в этой области. И не только я.
Если выбрать мужика правильно, будешь кончать как в порнухе, по несколько раз за ночь.