Мне 26. Недавно попробовали с моим мужчиной поэкспериментировать в сeкce (его идея и инициатива, *ничего такого-просто игрушка). Мне не понравилось, мы не продолжили. Вроде всё ок.
Но спустя неск. дней меня накрыло: оч противно, мысль, что во мне что-то будет вызывает страх; неприятно, когда меня трогают в принципе, противно от самой себя и неуютно быть голой. Я думала, что это пройдёт но уже 2 недели как не проходит, я не подпускаю к себе мужчину, даже поцелуи-обнимашки омерзительны.
Может, кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что делать??
Не хотелось бы доводить до похода к сексологу...
Отпустите парня. Проблема в вас, а страдать ему.
Да , это серьезно. Что он такое в твою писечку пихал? Кактус? Колесо от велосипеда? Глобус?
Прям интересно стало...
Простите за нескромный вопрос, но ведь вам не 16 лет, что вам стыдно за использование с вами сексуальной игрушки?
Но больше беспокоит то, что вы стали вообще в принципе сторониться даже прикосновений противоположного пола. Ещё как-то можно было понять если бы вы были девственницей и это был ваш первый раз (что я полагаю не так), так что всё крайне странно.
Если ничего не изменится, то я бы сказал, что стоит обратиться к психологу, но и тут всё не так просто. Увы, сейчас многие психологи льют воду в уши, чтобы успокоить вас, а не найти корень проблемы и решить её. (Если она конечно же есть)
Хороший ты человек, Милли. Правильные у тебя чувства. Доведи до сведения что тебе неприятно всё это. Сексолог не поможет.
- Я не люблю жареных летучих мышей
-Сходи к диетологу.
А вообще мне даже неудобно здесь такое писать. Спрашивай в личку если она тут есть.
Не знаю. Нет в этом ничего постыдного.
Я против трёх вещей в сексе. То, что негигиенично. То, что травмоопасно. И присутствие второго мужика.
Что ты комплексуешь, он же не *** сосать тебя заставляет. Наоборот, хочет доставить тебе удовольствие.