Гость
Статьи
стимуляция мошонки

стимуляция мошонки

Нравится ли вашим парням-мужьям когда вы стимулируете им яички языком? С бывшим мч практиковала, он любил и мне это нравится делать, облизывать, брать полностью в рот, обсасывать, даже вместе с членом в рот полностью засовывать. А новый парень как-то смущается от этого, чувствую рукой, что это его заводит, но он как-то стесняется и сразу меняет позу или как-то от этого уклоняется. Хочу узнать, это мы с бывшим были такие извращенцы или новый мч закрепощенный?

медсестра
15 ответов
Последний — Перейти
Лорна

Моему бывшему нравилось и мне делать нравилось .Но всё-таки это извращение ,как по мне))

Гость

Как по мне это очень неприятно. Бывший просил делать. Их же невозможно полностью выбрить, неприятно колючее брать в рот. А вы еще вместе с членом запихиваете, каким образом?

Бывшему член с яичками обсасывала,а нынешнего этими губами в губы целуешь😫😫😫фуууууууу,пиляяять!

Гость

Тут удобней, когда сразу два рта. Попросите свою подругу поучаствовать.
Напимер, она берет в рот яички, а вы член. Тогда и вам будет проше, и мужу приятнее.

Гость

Неплохая услуга, яйца вылизывать, если оказывается каждый день по часу, можно и премию баксами выписать, особенно хороша, после жратвы.

Настя

Я практиковала с бывшим и ему очень нравилось. А вот с новым МЧ попробовала, так ему щекотно 😅

Он яйца берет?

Гость

Вафлистка что ли? Нормальная женщина не станет *** в рот брать.
Я обычно женщин, готовых сосать, использую для секса и бросаю. Потому что они вызывают у меня отвращение.

Гость

Мужу почти каждый минет ласкаю яички, ему нравится. Главное аккуратно, чтобы не передавить нигде, потому что очень чувствительный орган)

AlexRo

Дааа) Очень приятно;)

Гость

Смущается ваш новый мч, просто. Видимо, особо опыта такого не было.
Расскажите ему, как вам это нравится и как вы хотите ему это делать и приучайте потихоньку, со временем расслабится и будет получать удовольствие от этих ласк.

Алла

своему вылизываю яйца потом промежность до ануса а че особенного ? он же подмывается перед этим. мне же он вылизывает да еще не мытую, говорит так вкуснее.

Гость

Возможно у вашего МЧ может и есть какие-то комплексы поговорите с ним об этом. Чтобы в сексе у вас не было недопониианий.

Гость

Ваш МЧ просто закомплесован. Со временем это может пройти. Я свому мужу обожаю стимулировать мошонку. Сосу его яйца по очеди или одновременно залатываю из полностью, пкладывая языко доржку между ними, лижу языком, комбирую с сосанием челена. Для повышения мастерства нашла в инетернетн видоуроки по этому делу теперь практикуюсь, муж в восторге.

Гость
Гость

Мужу почти каждый минет ласкаю яички, ему нравится. Главное аккуратно, чтобы не передавить нигде, потому что очень чувствительный орган)

Недомужчинка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: