#***
Как относитесь к асексуальности?
Почему некоторые женщины и мужчины называют асексуальных людей ненормальными или больныеми? Это от недалекости? #***
Я ***.
Нормально. Даже с некоторой завистью
95% на самом деле брехуны, которым секс ещё как нужен, просто у них какие-то психологические проблемы.
Очень мало людей действительно имеют околонулевое либидо и способны тратить время и силы на более важные вещи, а "нелепые телодвижения" ради размножения потерпеть несколько раз за жизнь.
Как правило, это люди с такими извращениями, что даже себе боятся признаться, поэтому отмазываются ложной "асексуальностью".
95% на самом деле брехуны, которым секс ещё как нужен, просто у них какие-то психологические проблемы.
Очень мало людей действительно имеют околонулевое либидо и способны тратить время и силы на более важные вещи, а "нелепые телодвижения" ради размножения потерпеть несколько раз за жизнь.
Как правило, это люди с такими извращениями, что даже себе боятся признаться, поэтому отмазываются ложной "асексуальностью".
Вот псих больной насильник
Это потому, что раз трахаться не хотят, с башкой проблемы. Зато размножаться не будут.
Нейтрально, как и ко всем посторонним людям.
Просто у женщин не было нормального секса с настоящим мужчиной, поэтому они не знают удовольствие оргазма.
И зовут себя асексуалками.
Лучше пусть насильники думают что я ненормальная раз не зочу ебббаться чем насилуют меня
Даже в жопппы друг друга пехаете когда тетки вам не дают насильники
Ну вот и демонстрация всех диагнозов разом.
Ч. И. Т. Д.
именно от слабоумия, хоть чуть интеллект снижен - сразу секс и еда выходят на 1й план
Как жалки мужичонки упрашивающие ебббаться с ними... единственные аргуменьы "просто мужика нормального не было","не знаешь каким может быть секс" и "ненормальная". Ну не хотят с вами ебббаться отвалите насильники
Почему насильники бегают аж на женский форум умолять женщин ебббаться с ними?
у тебя с головой проблемы, озабот. Полно женщин, которым не хочется секса вообще или настолько редко, что почти никогда.
Рады познакомиться, но у нас тут не общество анонимных алкоголиков.
И осторожнее со словами, тянущими на статью, кстати. Время сейчас мутное...
Ты чучело, глаза разуй. Она тебе сказала то же, что и ты об асексуалах. Практически слово в слово. Ты за своим языком следи и вообще какого ты тут забыл?
Вообщем как вы догадались, я ***. Меня не тянет к мужчинам, парням, женщинам физически. Я общаюсь, дружу со всеми вне зависимости от пола. Для меня наиболее важно в человеке, чтобы он был Человеком, хорошим, интересным как личность....
Я себя никак там не стимулирую, я просто живу без секса, и меня это не напрягает. В жизни есть более важные и нужные вещи и процессы.
И для меня конечно же дико слышать, что кто то называет другого больным только потому, что тот ***
Вообщем как вы догадались, я ***. Меня не тянет к мужчинам, парням, женщинам физически. Я общаюсь, дружу со всеми вне зависимости от пола. Для меня наиболее важно в человеке, чтобы он был Человеком, хорошим, интересным как личность....
Я себя никак там не стимулирую, я просто живу без секса, и меня это не напрягает. В жизни есть более важные и нужные вещи и процессы.
И для меня конечно же дико слышать, что кто то называет другого больным только потому, что тот ***
Да какая тебе разница? Пусть называют кем хотят, лишь бы не тянули свои потные лапы и гениталии. Я тоже ***, полет нормальный)
Да какая тебе разница? Пусть называют кем хотят, лишь бы не тянули свои потные лапы и гениталии. Я тоже ***, полет нормальный)
Безразличие порождает беспорядок...
Я хотя бы хочу поднять эту тему и открыть многим правду, как ***. Потому что многие имеют стереотип на этот счёт. Я лучше выскажусь, чем промолчу. Может какой то *** сидит и думает, что с ним что то не так, так вот он прочитает мои посты и поймёт, что нет смысла загоняться по этому поводу и не надо верить тем, кто называет нас больными
Безразличие порождает беспорядок...
Я хотя бы хочу поднять эту тему и открыть многим правду, как ***. Потому что многие имеют стереотип на этот счёт. Я лучше выскажусь, чем промолчу. Может какой то *** сидит и думает, что с ним что то не так, так вот он прочитает мои посты и поймёт, что нет смысла загоняться по этому поводу и не надо верить тем, кто называет нас больными
Надо просто быть не только асексуалом, а еще и здоровым эгоистом и любить себя. Тогда тебе чихать кто тебя и кем там называет. Ты об этих людях не думаешь вообще, они для тебя никто и их мнение тебе до джо пы)
Надо просто быть не только асексуалом, а еще и здоровым эгоистом и любить себя. Тогда тебе чихать кто тебя и кем там называет. Ты об этих людях не думаешь вообще, они для тебя никто и их мнение тебе до джо пы)
Я себя всегда принимала со своей асексуальностью, и открыто другим об этом говорила, не боясь осуждения.
Но, мне не нравится, когда асексуалов выставляют больными, тем самым настраивают общество против них, поэтому я и подняла эту тему. Я против того, чтобы какие то недалекие индивиды публично оскорбляли асексуалов, и клеветали на них.
Любая клевета это негативное явление. Опять же повторюсь, я лучше выскажусь на этот счёт, чем промолчу. Пусть многие хотя бы задумаются о том, Что они несут в массы, пусть думают, прежде чем о ком либо дурно отзываться
Никогда не встречала, но слышала, что такие люди есть. Никакого негатива, отвращения или желания насмехаться над ними не имею. Не верю так же в то, что у них (у всех) психологические проблемы. Быть может часть из них подвергалась какому либо насилию и сейчас они не могут позволить себе больше, чем лёгкой романтики, но большинство просто родилось с восприятием независимости от интима. Им это просто не нужно и это нормально. Вообще не вижу смысла в осуждении личных предпочтений, тем более если никому это не вредит)
Просто у женщин не было нормального секса с настоящим мужчиной, поэтому они не знают удовольствие оргазма.
И зовут себя асексуалками.
а у вас был секс с настоящим мужчиной и вы кайфанули, но! ведь не всем так везёт, повстречать настоящего мужчину это большая удача, радостно за вас двоих, побольше вам оргазмов а н а льных
Счастливая женщина. Не шучу, завидую.
О, а вот и оставшиеся 5%, когда человек действительно асексуален, судя по всему.
Теперь встречный вопрос: а как вы относитесь к тому, что лже-*** обвиняют всех встречных и поперечных в изнасилованиях, совершая уголовно наказуемое деяние, то есть публичную клевету, и пытаясь доказывать, что "это их оклеветали" (хотя их ни в чём уголовно наказуемом не обвиняли, лгать о своей асексуальности не запрещено, в отличие от изнасилования)?
Вам не противно от того, что они называют себя одним с вами словом, и по их действиям тут кто-то может немного судить и о вас лично, причём, вероятно, совершенно незаслуженно?