Просто был вчера секс не с моим МЧ. Мне кажется, это не измена. Ваше мнение? #измена
конечно это не измена, это бълядъствоъъ😜
Спроси у своего МЧ он тебе доходчиво объяснит что это!
Если не целовались, то не измена
Расскажи об этом своему МЧ, вот и узнаешь, что это было. Потом нам расскажешь, научишь уму разуму.
Автор. Скажите что есть измена для вас?
Ну ну, ну ну. Я не виновата, это он сам тыкал в меня пыпыской и не сопротивлялась. Какие отмазки только не придумаете
Не измена если бы МЧ сказал, мол, я в отъезде, если хочешь погулять, я не буду ломать из себя Отелло.
Так и не разберёшься. Надо сесть, подумать🧐 вопрос сложный
Мужчину своего спроси. Он тебе скажет, что об этом думает.
Наше мнение, что ты автор бездарный тролль и тема твоя тупая разводка .
Конечно же является. Вы траххаллись с другим. Он вас имел, лапал, вы под ним извивались. Естественно измена. Что же это еще? Ну это еще бльядство. Вот если бы вы с ним просто чай попили то это бы не было изменой. Но он вас ебъал, значит измена.
Если в презервативе то не измена. И если кончил не в тебя то тоже не измена. Измена если только сперма во влагалище
А что это, если не измена?? Какие варианты, когда есть отношения?
Если не кончила, значит не измена.
Нет, конечно. Измена - это, когда сложно секс.
Если договаривались только друг с другом то измена, если не договаривались, то не измена. Если встречаетесь по умолчанию как обычная пара, не обговаривая то это считается как измена (потому что основная масса встречающихся считает за измену секс на стороне).
В общем все зависит от договора.
Нет, измена это не когда лайтовый секс, а когда тебя прям жестко имеют во все щели.
Комментаторы подняли настроение. Спасибо!
Если в презервативе, то не измена
Я считаю что секс на стороне в наше время это не измена. Измена- это когды ты разлюбил или разлюбила супругу,супруга и полюбил другую женщину или мужчину, т.е. изменил плотонически.А сексом мы занимаемся чтобы получить удовольствие. Почему я или моя жена не может получить удовольствие на стороне? ведь от удовольствия человек больше проживёт нежели от неудовольствия. Если моя жена полюбит другого мужчину и уйдёт к нему то это измена, а так если хочется секса с другим мужчиной пожалуйста, я не против, можно даже при мне.