Женщины, какое дилдо вам нравится?
Форма, размер, функциональность, материал, цвет?
Большущий чёрный
у каждой женщины должен быть маленький черный дилдо
У меня его нет. Использую своего парня. У него 13см.
У меня фиолетовый и хорошим вибро, маленький, наверное см 11-12. Мне в кайф.
у меня разные есть))) разные цвета
разные размеры и функции и разный материал
а еще есть мужик) но это не мешает мне иметь всякие игрушки
Нетю у меня никаких дилд
Огнетушитель пользую из авто
А что тут странного? Я встречалась с парнем, у него был 18. Было больно. Часто травмы. До кровотечений. Расстались. Еще были. У одного 15, другой 16. И все говорили, что я там мелкая. А мне было больно. Хотя я возбуждаюсь хорошо. Встретила мужа. 13 см. Идеально. Но ноги на плечи если, то больно. У меня есть азиатские крови. Может, поэтому так. Всегда удивляюсь, когда женщины говорят, что им надо большой. Это же больно.
А что тут странного? Я встречалась с парнем, у него был 18. Было больно. Часто травмы. До кровотечений. Расстались. Еще были. У одного 15, другой 16. И все говорили, что я там мелкая. А мне было больно. Хотя я возбуждаюсь хорошо. Встретила мужа. 13 см. Идеально. Но ноги на плечи если, то больно. У меня есть азиатские крови. Может, поэтому так. Всегда удивляюсь, когда женщины говорят, что им надо большой. Это же больно.
И я высокая. 167 см. И бедра у меня широкие. Это я предугадываю,что напишут, что я мелкая. Мой брат кстати говорит, что у всех широкобедрых (не путать с жирными), особенно у которых фигура песочные часы (не 80-60-80, а когда бедра и талия отличаются на 35-40 см) у всех узкие влагалища, а у плоских широкие. Ну оно и немудрено. Мышечная масса если норм, то и мышцы вагины развиты
для славянской, европейской девушки это мало, вот что странно. дилдо какого размера популярны в россии и европе? от 16 до 20см. вот их и покупают. и не говоря про презервативы, где азиатские самые маленькие
И я высокая. 167 см. И бедра у меня широкие. Это я предугадываю,что напишут, что я мелкая. Мой брат кстати говорит, что у всех широкобедрых (не путать с жирными), особенно у которых фигура песочные часы (не 80-60-80, а когда бедра и талия отличаются на 35-40 см) у всех узкие влагалища, а у плоских широкие. Ну оно и немудрено. Мышечная масса если норм, то и мышцы вагины развиты
узкая- это конечно хорошо, но что будет после родов?
Мне оно не нужно. У моего мужа 25см и обхват 19, это просто супер
Мне нравится из силикона мягкого, который меняет форму если согреть(можно огурчиком или бананчиком изогнуть) Можно загибать как хочется и исследовать свои эрогенные зоны.
Мне важен объем от 2,5 -3,5 а вот длина особую роль не играет, если длинный, можно не все в себя погружать))
Наличие вибрации обязательно и ее силикон лучше всего передает.
Перезаряжаемые мощнее и хорошо если можно еще прибавлять скорости.
Да и кибер кожа со временем становится не приятной и требует ухода. 😀
Рбеки
Я не люблю дилдо, я 200кг феменистка, я прыгала на своем дилдо и раздавила его
Девайс 29см 6см диаметр, 7,5 головка, посередке ограничительный шар утолщение 9,5см, купила в тайне от мужа, беда в том что за три года этот шар гадский стал проваливаться и там и там, получилось на всю теперь длину амплитуда, но самое нехорошее этот шар всё выворачивает при выходе и стало очень заметно при взгляде.