Какой размер пениса/полового/причинного/детородного/ у вашего МЧ, а?
У моего 49,5!
пэниса - 14
полового - 15
причинного - 16
детородного - 17
все размеры в гигапарсеках
У меня длиной от кончика большого до кончика безымяного,в обхвате то же самое: чтоб обхватить нужно сомкнуть кончики пальцев вокруг члена.
У своего МЧ померьте, Максимка.
21 см в длину, 18 см в обхвате
10 см
13см. Но выглядит короче.
Я парень и не понимаю, как тут пишут многие точную длину.
Вот, у меня в эрегированном состоянии длина бывает разная в зависимости от разных факторов (например, если много мастурбировал и либидо снизилось, то размер меньше. Если долго не мастурбировал, то больше).
В целом размер колеблется от 13,5 до 16 см, если измерить каноническом способом - линейку прикладывать сверху, не давать в любок, под прямым углом. Если измерять снизу, то на несколько см больше выйдет, но это неправильно. А вот, правильнее вообще мерять, доведя член до эрекции медикаментозно.
Я парень и не понимаю, как тут пишут многие точную длину.
Вот, у меня в эрегированном состоянии длина бывает разная в зависимости от разных факторов (например, если много мастурбировал и либидо снизилось, то размер меньше. Если долго не мастурбировал, то больше).
В целом размер колеблется от 13,5 до 16 см, если измерить каноническом способом - линейку прикладывать сверху, не давать в любок, под прямым углом. Если измерять снизу, то на несколько см больше выйдет, но это неправильно. А вот, правильнее вообще мерять, доведя член до эрекции медикаментозно.
Согласна. Как-то измеряла мужу в разное время. Вот цифры как у вас