У меня такой вопрос. Почему в наше время все почти уверены что все жены или все девки делают минет своим мужикам? И что это чуть ли ни самое главное. И если этого нет - жди что бросит или будет …
Таким вопросом, вы загоните в ступор тупую сосущую голову:) Отсутствие мозгов и здравого смысла, не дают способности думать этим помойным женщинам:)
Причём здесь ступор? Я ж не могу строчить ответы, как радистка Кэт. У меня помимо общения с такими неадекватами, как ты, есть и другие дела и заботы.
Сообщение было удалено
Сперма у меня в горле. Но, ниче, я всё проглотила и белок пошёл в желудок. То, чем я занимаюсь с мужем в постели, моё личное дело. И тебя колыхать не должно. А дел и забот помимо сосания у меня в семейной жизни полно.
Сообщение было удалено
От тебя читать о здравом смысле по крайней мере странно. Если тебе легче от этого на душе, о'кей, хорошо сосу, значит, раз 9 лет со мной живёт.
Сообщение было удалено
Поговорить со мной не о чем? 🤣 Сомневаюсь, что с тобой можно о чём-то разговаривать. Я окончила универ, много книг прочитала, в отличие от тебя. Ты настолько узко мыслишь, считая по моим постам, что я только и делаю круглосуточно, что сосу.
Поговорить со мной не о чем? 🤣 Сомневаюсь, что с тобой можно о чём-то разговаривать. Я окончила универ, много книг прочитала, в отличие от тебя. Ты настолько узко мыслишь, считая по моим постам, что я только и делаю круглосуточно, что сосу.
О чем с тобой можно поговорить, когда от тебя разит тупостью? О том, как хyи сосать и кончу глотать? Что такая тупая баба, не понимающая простейших вещей, может дать мужчине кроме отсоса с проглотом?
От тебя читать о здравом смысле по крайней мере странно. Если тебе легче от этого на душе, о'кей, хорошо сосу, значит, раз 9 лет со мной живёт.
Меня воротит от таких как ты, стала хyeсоской - отсасывай тихо, но не говори всем об этом в открытую, и не выдавай это за норму, в надежде завлечь нормальных, не опустившихся до твоего уровня женщин, в свою помойку
Меня воротит от таких как ты, стала хyeсоской - отсасывай тихо, но не говори всем об этом в открытую, и не выдавай это за норму, в надежде завлечь нормальных, не опустившихся до твоего уровня женщин, в свою помойку
Да щщщщас прям, тихо! Сосу и буду здесь писать об этом,специально,чтоб таких, как ты, плющило. 🤣Меня прикалывает, как ты заводишься. Забрызгал своей слюной свой дисплей. 😉 Башкой об стенку стукнись с разбега, полегчает. 😜
И я сосу и мне сосут. Двойное удовольствие