Гость
Статьи

Люб

У меня такой вопрос. Почему в наше время все почти уверены что все жены или все девки делают минет своим мужикам? И что это чуть ли ни самое главное. И если этого нет - жди что бросит или будет …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем нам тут врать? форум анонимный

Таким вопросом, вы загоните в ступор тупую сосущую голову:) Отсутствие мозгов и здравого смысла, не дают способности думать этим помойным женщинам:)

Гость

Зачем нам тут врать? форум анонимный

Да хоть и анонимный. Хотя бы для того, чтобы не получать в свой адрес оскорбления. Вот и пишут, мол, я не такая. А я не боюсь писать, как есть.

Гость

Самовнушение, она пытается убедить себя в том, что все сосут, поэтому её занятие - норма, обычно грязные женщины хотят завлечь в свою помойку нормальных женщин

Завлечь? Я никого не агитирую сосать. Если б я агитировала, ты бы первый сосать начал. 🤣

Гость

Таким вопросом, вы загоните в ступор тупую сосущую голову:) Отсутствие мозгов и здравого смысла, не дают способности думать этим помойным женщинам:)

Причём здесь ступор? Я ж не могу строчить ответы, как радистка Кэт. У меня помимо общения с такими неадекватами, как ты, есть и другие дела и заботы.

Гость
Vita

Да хоть и анонимный. Хотя бы для того, чтобы не получать в свой адрес оскорбления. Вот и пишут, мол, я не такая. А я не боюсь писать, как есть.

👍👍👍😜💪

Гость
Vita

Завлечь? Я никого не агитирую сосать. Если б я агитировала, ты бы первый сосать начал. 🤣

😜

Гость
Vita

Причём здесь ступор? Я ж не могу строчить ответы, как радистка Кэт. У меня помимо общения с такими неадекватами, как ты, есть и другие дела и заботы.

👍

Гость
Vita

Твоя безмозглая голова, не способна кого-то агитировать, у неё одно предназначение - сосать и глотать отходы чужих организмов

Гость

Сообщение было удалено

Сперма у меня в горле. Но, ниче, я всё проглотила и белок пошёл в желудок. То, чем я занимаюсь с мужем в постели, моё личное дело. И тебя колыхать не должно. А дел и забот помимо сосания у меня в семейной жизни полно.

Гость

Сообщение было удалено

От тебя читать о здравом смысле по крайней мере странно. Если тебе легче от этого на душе, о'кей, хорошо сосу, значит, раз 9 лет со мной живёт.

Гость

Сообщение было удалено

Поговорить со мной не о чем? 🤣 Сомневаюсь, что с тобой можно о чём-то разговаривать. Я окончила универ, много книг прочитала, в отличие от тебя. Ты настолько узко мыслишь, считая по моим постам, что я только и делаю круглосуточно, что сосу.

Гость
Vita

Поговорить со мной не о чем? 🤣 Сомневаюсь, что с тобой можно о чём-то разговаривать. Я окончила универ, много книг прочитала, в отличие от тебя. Ты настолько узко мыслишь, считая по моим постам, что я только и делаю круглосуточно, что сосу.

О чем с тобой можно поговорить, когда от тебя разит тупостью? О том, как хyи сосать и кончу глотать? Что такая тупая баба, не понимающая простейших вещей, может дать мужчине кроме отсоса с проглотом?

Гость
Vita

От тебя читать о здравом смысле по крайней мере странно. Если тебе легче от этого на душе, о'кей, хорошо сосу, значит, раз 9 лет со мной живёт.

Меня воротит от таких как ты, стала хyeсоской - отсасывай тихо, но не говори всем об этом в открытую, и не выдавай это за норму, в надежде завлечь нормальных, не опустившихся до твоего уровня женщин, в свою помойку

Гость

Меня воротит от таких как ты, стала хyeсоской - отсасывай тихо, но не говори всем об этом в открытую, и не выдавай это за норму, в надежде завлечь нормальных, не опустившихся до твоего уровня женщин, в свою помойку

Да щщщщас прям, тихо! Сосу и буду здесь писать об этом,специально,чтоб таких, как ты, плющило. 🤣Меня прикалывает, как ты заводишься. Забрызгал своей слюной свой дисплей. 😉 Башкой об стенку стукнись с разбега, полегчает. 😜

Гость
Vita

Да щщщщас прям, тихо! Сосу и буду здесь писать об этом,специально,чтоб таких, как ты, плющило. 🤣Меня прикалывает, как ты заводишься. Забрызгал своей слюной свой дисплей. 😉 Башкой об стенку стукнись с разбега, полегчает. 😜

👍

Гость

Ты по себе не суди, болезная, сосут только женщины, смешавшие себя с гoвном

Я сосу

И я сосу и мне сосут. Двойное удовольствие

Гость

Хyесоcущие бабы не могут никого обидеть, просто они вызывают омерзение и сильные рвотные позывы, эти женщины - позор женского пола

Завидно тебе, признайся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: