Случайно, в другой тему мужчина упомянул женские типичные отмазки .... Так вот, как вы понимаете, что женщина на самом деле отказывает в сексе, а когда ждет "упрашивань"?
Никак. Нет должно значить нет.
Упрашивать с этим делом нельзя, можно только соблазнять. Займитесь своим телом, накачайте хороший пресс, сделайте модную прическу, купите красивую одежду и белье, разучите технику эротического массажа и девушка сама вас захочет
Это невозможно понять.
После нескольких нет можно найти замену где будет да:))
Упрашивать с этим делом нельзя, можно только соблазнять. Займитесь своим телом, накачайте хороший пресс, сделайте модную прическу, купите красивую одежду и белье, разучите технику эротического массажа и девушка сама вас захочет
Это правда. Меня моя любовница хочет всегда безо всяких упрашиваний. У нас было все,всё эти куни-муни,массажи,прелюдий. Сейчас ,мы настолько хорошо знаем друг друга,что ,возбуждаемся даже без поцелуев.
Я обычно сама к своему пристаю.Он всегда не против.Но сам любит только намекать на это.Насчёт отмазок,я считаю месячные, беременность и просто нежелание очень вескими причинами.Ну и здоровье/больно тоже разумеется.
Я обычно сама к своему пристаю.Он всегда не против.Но сам любит только намекать на это.Насчёт отмазок,я считаю месячные, беременность и просто нежелание очень вескими причинами.Ну и здоровье/больно тоже разумеется.
Во время месячных мы никогда не отказываемся от секса. Зато предохраняться не надо.
Вот да! А то вчера девушка написала об изнасиловании, а некоторые мужчины, считают , что ее "нет" это была провокация и на самом деле она сама виновная.
Никаких проблем нет по поводу отказов. Не дающая женщина как кукла барби, да , она красивая, но толку от нее - нет. По этому надо выходить на поиски дающей.