Гость
Статьи
мужчины а какая часть …

мужчины а какая часть члена получает больше удовольствия во время секса?

мужчины а какая часть члена получает больше удовольствия во время секса?головка члена?
раскажите

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Соглашусь, те кто кайфует от процесса, от те и ты кайфуешь

именно от самого интимного процесса и этот кайф взаимный и чувственный

Гость
Гость

именно от самого интимного процесса и этот кайф взаимный и чувственный

именно такой секс является полноценным и делает половую жизнь пары красивой чувственной и насыщенной сладострастием и ощущениями

Гость
Dashulya

Я сама женщина, привет

Я не тебе писал

Гость
Dashulya

Ахахаха) я из Донецка родом ) чувствуется говорит 😅
Но все наши хороши, спору нет

Таки я из Донецка

Гость

Таки я из Донецка

😰

Гость
Гость

Ой, да этих бедолаг почикали со всех сторон.По молодости обрезанные избавлены от скорострельности и могут ++++ часами и сутками. В кайффф. А вот в зрелом возрасте их некогда нежная кожа, незащищенная крайней плотью, огрубеет и становится нечувствительной. Вот тогда берегитесь, партнерши! Вас сотрут в хлам быстрее, чем членоносец сможет облегчится.... Увы! Нет идеальных решений!

Ооо аплодирую стоя, хоть кто-то написал👏🏼 Обрезанные с детства и не знают, что такое получать удовольствие. Жалко их, если по мед.показаниям сделали. Был у меня такой, ему около 30 лет и он на сухую пытался засунуть и ему даже не было больно. Так измучил меня, это ужас. 2 часа мучал один раз. Они уже ничего не чувствуют, ни боли, ни удовольствия, ничего. А у других нормальных, не обрезанных, чувствительная зона - это головка и сразу заметно как им нравится заниматься сексом.

Гость
Гость

Ооо аплодирую стоя, хоть кто-то написал👏🏼 Обрезанные с детства и не знают, что такое получать удовольствие. Жалко их, если по мед.показаниям сделали. Был у меня такой, ему около 30 лет и он на сухую пытался засунуть и ему даже не было больно. Так измучил меня, это ужас. 2 часа мучал один раз. Они уже ничего не чувствуют, ни боли, ни удовольствия, ничего. А у других нормальных, не обрезанных, чувствительная зона - это головка и сразу заметно как им нравится заниматься сексом.

когда член не возбужден и находится в спокойном состоянии и лежит на яичках головка пениса не обнажена и закрыта крайней плотью и на кончике пениса длинный хоботок

Гость
Гость

когда член не возбужден и находится в спокойном состоянии и лежит на яичках головка пениса не обнажена и закрыта крайней плотью и на кончике пениса длинный хоботок

А кому нравится то на любой висячий смотреть?😄хоть открытый, хоть закрытый. Но когда миньет делаешь разница колоссальная(двоим только делала). У не обрезанного такая головка нежная, мягкая как язык😂 необычные ощущения, незабываемые

Гость
Гость

А кому нравится то на любой висячий смотреть?😄хоть открытый, хоть закрытый. Но когда миньет делаешь разница колоссальная(двоим только делала). У не обрезанного такая головка нежная, мягкая как язык😂 необычные ощущения, незабываемые

при интимном общении с женщиной и ласках член становиться толстеньким начинает сильно вздрагивать от пульсаций в головке и поднимается задираясь вверх открывая при этом крайнюю плоть и обнажая головку пениса становится напряженным упругим и твердым как камень готовым к интимной близости войти в писю девушке

Гость

Больше всего задействована крайняя плоть.
Когда кончаешь то кайф от извержения спермы.
Как послать типа сходить

Самое большое удовольствие возникает в сознании, а не в члене. Член-это орган ответственный за пописать и кончить и всё. Всё остальное происходит в сознании. Вы тупые что ли все?

Гость
Dashulya

Я девочка

Угу, девочка. Ты видавшая виды мачалка, дырявая. Для семьи ты не годная.

Ольга Павловна

Я думаю, что уздечка. Или нет? По крайней мере наиболее чувствительная. Стимулирую это место, если надо, чтобы побыстрее брызнул и отвязался.

Гость
Гость

Любительница скорострелов подъехала, любишь кожу гонять?))))

Гость
Вирджин

Снизу где кожа соединяется с головкой, самое приятное место

Да, "уздечка". Средоточие мужского оргазма (по крайней мере на члене, второй кандидат всё-таки выжатая сокращениями простата).
Хотя прохождение через уретру каждой порции тоже очень приятно ощущается, но уздечка, пожалуй, опережает.

Гость

Та, что тебе в рот влезет.

Гость
Гость

Любительница скорострелов подъехала, любишь кожу гонять?))))

Я люблю получать удовольствие и видеть как удовольствие получает другой)) а не тупую бесполезную долбешку. Такие мужчина часто имеют извращение в сексе и без конца меняют партеров, в надежде хоть как-то получить разрядку и удовлетворение. И еще не хотят пользоваться га*донами, потому что так вообще ничего не почувствуют и риск заражения у них меньше

Гость
Гость

Я люблю получать удовольствие и видеть как удовольствие получает другой)) а не тупую бесполезную долбешку. Такие мужчина часто имеют извращение в сексе и без конца меняют партеров, в надежде хоть как-то получить разрядку и удовлетворение. И еще не хотят пользоваться га*донами, потому что так вообще ничего не почувствуют и риск заражения у них меньше

*мужчины

Анатолий Перельман
Dashulya

Мужчины, а вот ответьте честно, сколько партнёрш делали вам минет вот прям очень классно, вот прям так что аж ух? Можно в процентах

Видел порнуху одну, там 10 пар было, в каждой баба сосала член. Одна баба дососала парню нормально где-то минут за 10, ещё 8 не смогли дососать, а одна отсосала девятерым по очереди. Так что можно примерно статистику прикинуть, что 80% не умеют сосать, 10% умеют и 10% делают это хорошо.

Анатолий Перельман

Самые чувствительные зоны - это головка, краяняя плоть, основание члена, мошонка.

Гость
Гость

Ну с кожурой да, невиданное удовольствие.... Минут 5))

Гость
Dashulya

Мужчины, а вот ответьте честно, сколько партнёрш делали вам минет вот прям очень классно, вот прям так что аж ух? Можно в процентах

У меня было две партнерши, сейчас третяя. Не помню чтобы был офигенный минет... С первой кайфовал, но потому что мы были первые у друг друга. Сейчас девушка спрашивает как делать и устает, она не знает, что все приятное находится в головке. Глубокий минет тоже никто не делал, но мне многда хочется войти до конца, в этом тоже есть что то приятное

Гость
Анатолий Перельман

Самые чувствительные зоны - это головка, краяняя плоть, основание члена, мошонка.

Насчет мошонки не соглашусь. Приятно когда после пары минут девушка переключается на нее один раз потрогать один раз полизать, а дальше снова возвращается к члену.
Но когда она мнет яйца... Или когда она лижет и лижет и лижет эту мошонку...... - это не эрогенная зона, девушки. Нам приятно, когда вы внимаете уделяете совсем немного, точно также как и телу, низу живота, поцеловать соски - вобщем любым другим участкам тела. Точно также и мошонке. Но это не эрогенная зона, чтобы ее теребить.

Гость

Горловка само собой. Ну и сам член тоже удовольствие получает

Крайняя плоть приносит очень много удовольствия, но а так головка является очень деликатным местом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема