Здравствуйте, кратко расскажу - у меня есть знакомый который влюблён в меня очень давно .Он признавался , но я не хотела и не хочу отношений с ним да и младше он меня по этому было неожиданными его следующие действия . Выпили мы в баре после он к себе пригласил я была готова я понимала к чему всё идёт мне всё таки 26 лет. Мы пришли к нему сидели на кровати болтали , он встаёт вырубает свет . И тут такое началось это жесть, его будто подменили , раньше он стеснялся смотреть мне в глаза . А тут просто начал срывать с меня всё причём очень жестоко , без прелюдий . Я в шоке говорю стой я не так хочу , мне больно. Ему было все равно он давил в области шее что бы я не вставала . Хватал очень больно кусал сильно. Я очень просила остановиться говорили что мне очень больно пыталась кричать он закрывал рот. Я от боли плакала. Сегодня всё тело болит и там жесть как болит что утром в туалет больно было ходить.
Я понимаю что готова была к интимной близости но не к такому ! Я его видеть больше не хочу вообще . Так противно мне жесть и от себя и от него.
Чувствую себя хреново но не понимаю это изнасилование или нет??? Почему я чувствую себя так отвратительно понять хочу
Если вы просили остановиться, а он продолжал - да.
хорошо, что он кровь твою не выпил и яичники для инопланетян не вырвал...сюжет ужастика.
Иди, сними побои. Как минимум пойдет за причинение легких телесных. Изнасилование без свидетелей (и свидетельств - ДНК) не докажешь. В РФ.
А вот "грубое обращение, повлекшее" - еще есть шанс.
всё, что происходит против вашей воли - изнасилование... после этого общались с ним?
да, изнасилование идите в больницу снимайте эти следы и пишите заявление
потому что вы НЕ давали согласие
Жесть какая
Разводка
Но мужчинам наука - безопаснее дp04ить
Как росгвардеец, могу сказать что это норма. Когда я пришел в нашу часть, со мной делали тоже самое. И по многу раз. Но теперь я понял, что это была закалка. Тренировка духа и тела. И теперь я крепок и вынослив. В моё очко спокойно входит бутылка из под шампанского. Служу России!
Идите пишите заявление на него!
Он был в презервативе?
Вы сами понимаете, что нет, даже если закон на вашей стороне и тд, вы его провоцировали. Не нравится, а общались. Ну попробуйте сдать его, но вы все равно знаете, что виновата вы. Еще одно доказательство, что от мужла нужно держаться подальше, вам мама не рассказывала?
вот если бы на работе хотя бы, начальник или какой нибудь охранник накинулся, а вы бы оборонялись, а так кто будет на вашей стороне? Пошли, сели на кровать, нда
Какая наука? Он зверски изнасиловал автора.
Автор, идите снимайте синяки, укусы и пишите заявление в полицию.
Простая наука - встречаешься с девушкой, вы с ней уединяетесь, ты думаешь, что она хочет того же, что и ты, а потом раз - и ты насильник. И не докажешь, что она сама просила взять её за волосы и например порвала на тебе/себе одежду.
Поэтому лучше одному.
Мне как-то одна из моих бывших жаловалась, что остались засосы и следы укусов на теле (секс был бурный, но, сразу оговорюсь, по полному и взаимному в течение 40-ка минут).
Представляю, утром проснулась. Настроение ни к черту. На работу не охота. "а пойду-ка я сниму засосы и заяву накатаю".
тут даже всякие мастера и таксисты (не все, сразу скажу), но процент швали там достаточный, по ним с первых секунд видно, что они высокого о себе мнения и не прочь изнасиловать жертву, с такими нужно молча, сделал, довез и пшел вон, никаких шуточек. По их глазками видно ищут дур
хорошо, что он кровь твою не выпил и яичники для инопланетян не вырвал...сюжет ужастика.
Иди, сними побои. Как минимум пойдет за причинение легких телесных. Изнасилование без свидетелей (и свидетельств - ДНК) не докажешь. В РФ.
А вот "грубое обращение, повлекшее" - еще есть шанс.
Я не могу , моя семья не поймёт . И никто не поймёт все обвинят меня . Я хочу понять что это было и справиться самой никому не говоря. Что бы это чувство отвращения к самой себе прошло.
Мужчины как всегда не видят разницы между сексом по согласию и сексом против желания женщины.
Запомните , если вас просят остановиться, говорят, что больно, говорят НЕТ, не надо! - это значит Остановись и не лезь к ней! Иначе: ты насильник.
Автор, вам было больно, вы плакали и кричали, вы не хотели - да, это изнасилование.
Я не могу , моя семья не поймёт . И никто не поймёт все обвинят меня . Я хочу понять что это было и справиться самой никому не говоря. Что бы это чувство отвращения к самой себе прошло.
ну я скажу, у вас было чувство превосходства, пошли вы к нему с другой целью, дополнительно унизить, но силы не подрассчитали, а если еще и выпивали, то никто вас не оправдает, нужно быть честной в своих поступках
То есть автор понимала, зачем и к чему все идёт? И это её не остановило... Большая с голова, много мозгов
Это была слепая животная страсть. Он садист. Возбуждается от насилия.
Вот что это было.
Забудь его как страшный сон и прерви всякое общение, если не хочешь давать делу ход.
Я вам сочувствую, автор. Если вы хотите справиться самой и никому не рассказывать - не внушайте себе что это изнасилование, просто думайте что он не знает каким должен быть секс и мозгов у него нет. Если бы он объяснил ситуацию вам бы тоже стало легче.
Вы ни в чем не виноваты. И да, это изнасилование.
Как росгвардеец, могу сказать что это норма. Когда я пришел в нашу часть, со мной делали тоже самое. И по многу раз. Но теперь я понял, что это была закалка. Тренировка духа и тела. И теперь я крепок и вынослив. В моё очко спокойно входит бутылка из под шампанского. Служу России!
У вас там вся часть чпокается паровозиком. Знаем.
Спэрма изливалась внутрь и на тело?
Вы подписывали договор о согласии на половй акт?
Я не собиралась его унижать , зачем мне это. Я просто хотела приятно провести вечер . Мы наедине уже сидели и он никогда себе лишнего не позволял и не был грубым . А вчера столько агрессии было.
И может про заявление не писать . Я не смогу это рассказать подруге даже . А чужим людям я точно не смогу .
Я просто хочу понять как это воспринимать
Что бы знать что лечить .
Я не собиралась его унижать , зачем мне это. Я просто хотела приятно провести вечер . Мы наедине уже сидели и он никогда себе лишнего не позволял и не был грубым . А вчера столько агрессии было.
И может про заявление не писать . Я не смогу это рассказать подруге даже . А чужим людям я точно не смогу .
Есть мужчины, которые думают что женщинам нравится грубый секс, и воспринимают просьбы остановиться как некие заигрывания. Тупое животное короче. Он это не воспринимал как изнасилование. И вам тоже будет легче если он вам объяснит что было в его голове, чтобы вы смогли отпустить эту ситуацию и жить дальше. Иначе вы всю свою жизнь будете вспоминать что вас изнасиловали, ещё больше себя накручивать и морально будет ещё хуже
"но я не хотела и не хочу отношений с ним "
а что вы хотели, придя и сев на его кровать? сумасшедшая, думали, если он младше, то что? Что значит приятно провести время? Вот и провели
Сообщение было удалено
Закон стоит на страже слабого.
Этим и хорош.
Девушка, вы ни в чём не виноваты! Вас износиловали! Вы никого не провацировали. Мужчина должен понимать слово "нет". Вы добивались, вы уговаривали прекратить, он не остановился. Боже упаси себя винить! Пишите заявление. Его притянут к ответственности. Если не хотите это всё переживать, можете написать заявление, а потом забрать. Но наша родная полиция успеет с ним так поговорить, что век помнить будет! А то и других будет насиловать.
"но я не хотела и не хочу отношений с ним "
а что вы хотели, придя и сев на его кровать? сумасшедшая, думали, если он младше, то что? Что значит приятно провести время? Вот и провели
Прекрасная иллстрация разницы в психологии, обусловленной средой воспитания.
В странах, где уважение к человеческой личности - это набор букв, жертва всегда виновата, поскольку "спровоцировала насильника". Как будто насильник - это не взрослый адекватный законопослушный гражданин, а животное из зоопарка, к которому случайно, по неосторожности, кто-то забрел, не обратив внимание на предупредительную табличку.
В цивилизованных странах обе стороны воспринимаются законом как законопослушные и адекватные.И если одна из сторон ведет себя как животное из клетки - его туда и отправляют.
Все просто, как 2Х2.
Как в анекдоте. Разные фильмы о любви мы с тобой смотрим😁
Он кончил внутрь?
Меньше будешь теперь шарахаться по неадекватам
Если травмы и разрывы зафиксированы медиками, и в полиции лежит заявление, то это было изнасилование. Если нет ни описания травм, ни заявлений, все было по согласию, полюбовно...
Я бы сказала всем его знакомым, родственникам и родителям, что он извращенец и садист. Написала бы заяву на побои и износ. Постаралась бы отомстить любым способом. Шины проколоть, пистолет ему приставить в темном переулке, чтобы он тоже обделался. По ситуации. Надо было сопротивляться когда все происходило. Член ему откусить, ударить тяжелым предметом, выбежать, соседей позвать.
Есть мужчины, которые думают что женщинам нравится грубый секс, и воспринимают просьбы остановиться как некие заигрывания. Тупое животное короче. Он это не воспринимал как изнасилование. И вам тоже будет легче если он вам объяснит что было в его голове, чтобы вы смогли отпустить эту ситуацию и жить дальше. Иначе вы всю свою жизнь будете вспоминать что вас изнасиловали, ещё больше себя накручивать и морально будет ещё хуже
Надо быть тупым для этого. Грубый секс нравится, но в меру и с любимым или кого хочешь сильно. И если не тупой понятно должно быть, что первый раз лучше классический без разных странных вариаций.
Некогда моя подруженция с толпой друзей завалилась в гости к незнакомому мужику. Друзья постепенно рассосались по домам, а подружка решила в одиночку остаться у незнакомого мужика "музыку послушать". В итоге сиганула со второго этажа в окно, храня сво1й целомудрие, при "попытке изнасилования". Сломала обе щиколотки...Балерина! В больнице провела больше месяца со своими переломами...
.....А я как-то мужика и осудить не могу...Он был вполне логичен...К счастью, подружке впоследствии хватило мозгов никуда не заявлять...Ведь сама спровоцировала и сама во всём виновата....
Прекрасная иллстрация разницы в психологии, обусловленной средой воспитания.
В странах, где уважение к человеческой личности - это набор букв, жертва всегда виновата, поскольку "спровоцировала насильника". Как будто насильник - это не взрослый адекватный законопослушный гражданин, а животное из зоопарка, к которому случайно, по неосторожности, кто-то забрел, не обратив внимание на предупредительную табличку.
В цивилизованных странах обе стороны воспринимаются законом как законопослушные и адекватные.И если одна из сторон ведет себя как животное из клетки - его туда и отправляют.
Все просто, как 2Х2.
Даже странно читать от мужчины столь разумные слова. Респект. Кто не может сдерживаться реально пусть в клетке сидят рядом с животными. Намордник, ошейник носят. Могу еще предложить психушку.
Некогда моя подруженция с толпой друзей завалилась в гости к незнакомому мужику. Друзья постепенно рассосались по домам, а подружка решила в одиночку остаться у незнакомого мужика "музыку послушать". В итоге сиганула со второго этажа в окно, храня сво1й целомудрие, при "попытке изнасилования". Сломала обе щиколотки...Балерина! В больнице провела больше месяца со своими переломами...
.....А я как-то мужика и осудить не могу...Он был вполне логичен...К счастью, подружке впоследствии хватило мозгов никуда не заявлять...Ведь сама спровоцировала и сама во всём виновата....
Боже, и это пишет женщина. Оправдания насильника из-за которого ее подруга сломала ноги. Позор.
Что вы пишите! У вас с головой беда! Ваша подруга, что не сопротивлялась, не просила прекратить? Просто так, ради прикола прыгнула в окно? Это точно, буд-то из клетки с тигром убегала. Мужчина, что животное? Моло, что он там себе нафпнтазировал. Пускай, даже, ситуация не однозначная, но нормальный мужчина, когда начинает приставать и в ответ слышит "нет, перестань, не хочу!" Он остановится, даст женщине уйти, даже если подумает, что неадекватная. Но насиловать потому, что ситуация расспологала и женщина должна была понимать к чему идёт?! Это перебор.