Гость
Статьи
Не могу понять как …

Не могу понять как лесбиянкам удается?

Не могу понять как лесбиянкам удается соблознить гетеросексуальную девушку. Ведь по идее я не хочу вешать ярлыки человек не герлянда чтобы вешать его на что то или по какому то признаку определенности.Но почему сексологи говорят что если девушка любит мужчин на неё не что не может повлиять.Тогда как любую натуралку *** может увести из семьи если захочет.Я могу привести 10таких примеров.Ну я не понимаю если женщина гетеросексуальна то по идее секс с девушками её вообще интересовать не должен ,девушка ни как не должна возбуждать другую гетеросексуальную девушку.натуралка хочет мужчин и сексуально возбуждается только от них...даже если отношения с мужчинами терпят крах её гетеросексуальность по идее должна оставатся гетеросексуальностью.......Натуралка хочет только мужчину и влюбляется только в мужчин...тогда почему *** которые влюбляются в натуралок умудряются перетенуть их на свою сторону как? Неуже сексуальная ориентация так легко меняется(типо захотела стать лесбиянкой и тут мгновенно стала )что происходит с людьми?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот поэтому гомосексуальность приобретенное а не врожденное явление

Гость

Эта больная достала уже своими лесбиянками, сто тем настрочила.

Гость
Гость

Эта больная достала уже своими лесбиянками, сто тем настрочила.

А мне страшно от того что гетеросексуальные девушки становятся лесбиянками.Есть девушки которые рождаются с нетрадиционной ориентации но страшно то что девушки рождаются абсолютно гетеросексуальной ориентации а лесбиянками как раз становятся.Знаете мне страшно осознавать то что уже 90%девушек стали лесбиянками,,,,девушки натуралки исчезаютк как вид а вы слепо радуетесь этому.Я ситаю что они побуждают девушек с гетеро ориентацией изменять свою сексуальную ориентацию и становится лесбиянками ,одумайтесь уже наконец ориентация не должна быть модой если девушка родилась натуралкой она не должна превращатся в лесбяинку!!!

Corax
Corax
4 дня назад

Гость

А как геям удается соблазнять нормальных мужиков? Вон в Нью-Йорке 46% мужиков, судя по опросам, ощущали своей попой чужой член и ничего, хотя открытых *** из них только 8%, остальные 38% попробовали и им не понравилось. Вопрос ведь в компании и то что люди считают нормой. Если долбиться в попу человек считает нормой, то если он где по пьяни стал геем, так ничего страшного, ну не понравилось и забыл. Также и с лесбиянками - чем больше женщин считает это нормальным, тем больше пробует и тем больше становится ***. К тому же у них проще, никаких болезненных проникновений, а в основном ласки, а уж одна девочка знает как доставить удовольствие другой девочке гораздо лучше чем 98% мужиков.

Mike

Похоже Интернет провели в психбольницу.. а санитары вообще расслабились

Гость

Лечитесь, Автор!

Сладенький карамелик

Cоблазнить таким образом можно только тех,кто имеет скрытые наклонности к проявлениям бисексуальности.Чистых натуралок фиг так соблазнишь.

Ольга Павловна

Никак. Если удаётся, значит она не гетеросексуальна. Я чистая натуралка, и меня тошнит от мысли улечься с тёткой и обрабатывать друг дружке вульвы.

Гость
Гость

А как геям удается соблазнять нормальных мужиков? Вон в Нью-Йорке 46% мужиков, судя по опросам, ощущали своей попой чужой член и ничего, хотя открытых *** из них только 8%, остальные 38% попробовали и им не понравилось. Вопрос ведь в компании и то что люди считают нормой. Если долбиться в попу человек считает нормой, то если он где по пьяни стал геем, так ничего страшного, ну не понравилось и забыл. Также и с лесбиянками - чем больше женщин считает это нормальным, тем больше пробует и тем больше становится ***. К тому же у них проще, никаких болезненных проникновений, а в основном ласки, а уж одна девочка знает как доставить удовольствие другой девочке гораздо лучше чем 98% мужиков.

1 раз не пи*арас, по этому принципу живут

Гость
Гость

А мне страшно от того что гетеросексуальные девушки становятся лесбиянками.Есть девушки которые рождаются с нетрадиционной ориентации но страшно то что девушки рождаются абсолютно гетеросексуальной ориентации а лесбиянками как раз становятся.Знаете мне страшно осознавать то что уже 90%девушек стали лесбиянками,,,,девушки натуралки исчезаютк как вид а вы слепо радуетесь этому.Я ситаю что они побуждают девушек с гетеро ориентацией изменять свою сексуальную ориентацию и становится лесбиянками ,одумайтесь уже наконец ориентация не должна быть модой если девушка родилась натуралкой она не должна превращатся в лесбяинку!!!

Corax
Corax
4 дня назад

Каких 90%, Боже.
В мире нету даже половины девушек-***. Условно из 100 человек *** могут быть только 10-12. Да, иногда ***/би встречаются, но не надо делать из мухи слона. У меня есть довольно много знакомых, которые не хотят становиться ***. И это не захват планеты, если *** станет чуть больше, конец света не случится, + их количество не растет со скоростью света.

Гость

девушка,не мучайтесь и станьте лесбиянкой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: