В браке 10 лет, трое детей.
До последних родов с интимной жизнью все нормально было. А как родился 3й ребенок, так секс вялый-вялый. Только по его инициативе, если сама подхожу, то спать хочет, то настроения нет, то еще что. Как итог секс раза 2 в месяц. Мне, если честно, этого мало. В изменах замечен не был вроде, всегда на работу, с работы домой, гулять не ходит даже с друзьями, из тех, кому приятнее время за телеком провести. На все вопросы отшучивается, типа, не знаю, не хочется, может, я импотент? Хотя ну он явно на импотента не тянет, все ок у него там работает. Может посетовать, что вот, мол, секс снова снился, но при этом интимничать не стремится. Я хз, что за фигня. Нам по 30 лет и как то в старые девы, если честно, записываться не хочется. В остальном отношения норм, ну, бывает ругаемся, но в целом все хорошо. Что уже делать, я не знаю.
Кегеля упражнения поделай. Может подтянуться надо малек после родов?
Может, у него другая появилась? Или проблемы со здоровьем? Или смена ориентации? Вам надо с ним откровенно поговорить.
Вот бы мне так: у меня всемкакму Вас, тоже 3 детей, только мне после перыз родов и эпизио уже ничего не надо, а ему подавай, надоел этот секс до чертиков, одно и то же, елозить туда-сюда, я лучше книжку почитаю или полежу на спине, посижу в интернете, я еще и работаю и задалбываюсь по всем фронтам
А как у вас с обычными прикосновениями? Погладить, обнять, поцеловать. Если их нет, то нужно добавить.
Попробуй заниматься с утра. После сна всегда психологически легче и ему, и тебе. Попробуй ввести утренний секс в привычку.
А вдруг реально проблемы с потенцией? Пусть ко врачу сходит или джент купит, с него вообще все огонь будет.