Мне 25 и я девственница. Как перебороть себя и подпустить к себе мужчину?
А у вас есть мужчина,чтобы его подпускать?
А мне 100 и я девственница :) Сначала не подпустила, а сейчас поздно :)
А в чем причина? Боитесь мужчин, комплексуете, нет партнера, или просто не хочется секса?
Я Валера. Мне 40 и я алкоголик.
перестать: внушать себе что девственнось это что-то особенное, придавать ей большое значение, и бояться что первый раз будет больно
работайте с головой, проанализируйте что вас сдерживает, что мешает, от куда это все пошло и работайте над устранением
А ваша мокрая горячая скользкая вагина не жаждет принять в себя толстый тяжелый пенис?
Подожди ещё 5 лет и сможешь фаерболлами кидаться.
вам не хватает самопринятия. вы боитесь, что мужчина увидит в вас недостатки и это его отпугнет. примите себя такой, какая вы есть, со всеми недостатками и глюками. вы - это вы. и ваши недостатки не значат, что вы плохая и вы недостойны внимания, любви и секса.
"Как перебороть себя и подпустить к себе мужчину?"
Лучше всего, раз вы так боитесь мужчин, то подпустите его к себе сзади. Ну, чтоб не заметно было.
Это не показатель целомудренности.
Девочки, я ***. И я хочу своего друга.
И я не пойму, не против ли он?
Его звать Юра.
Вот я к примеру шучу - Юрец, Юрец, какой же сладкий у тебя попец!
А он в ответ говорит - правда?
Ну какая-то странная реакция!
Девочки, он не против?
Помогите
У вас есть поклонники или кто-то один,кого вы боитесь подпустить?
вам не хватает самопринятия. вы боитесь, что мужчина увидит в вас недостатки и это его отпугнет. примите себя такой, какая вы есть, со всеми недостатками и глюками. вы - это вы. и ваши недостатки не значат, что вы плохая и вы недостойны внимания, любви и секса.
У всех разные причины,я этого не боялась,просто не было подходящего человека,только и всего.Но я встретила его,и все решилось само собой.Непонятно кого автор боится подпускать,определенного мужчину или хоть кого для секса..
Напиши-ка мне в телеграмм: @dtuge, расскажу.
Я до 27 была девственницей. Зарегтесь на сз и начните ходить на свидания для начала хоть с кем-нибудь (бедным, глупым, некрасивым), погулять-пообщаться, только понятно к нему домой не идти, так постепенно натренируетесь и станет легче общаться. В постель не спешите ложиться - если Вы тупо лишитесь девственности, это не избавит Вас от страха общения. Тут только практика и еще раз практика. Почитайте Лейл Лаундерс "Как влюбить в себя любого", там есть дельные советы, как поддерживать общение.
Если сильно напрягает факт наличия целки, можно сделать хирургическую дефлорацию (я сделала в 27 и очень этому рада, потому что первый раз не был сопряжен с болью, кровью и прочими неприятными вещами).
Я до 27 была девственницей. Зарегтесь на сз и начните ходить на свидания для начала хоть с кем-нибудь (бедным, глупым, некрасивым), погулять-пообщаться, только понятно к нему домой не идти, так постепенно натренируетесь и станет легче общаться. В постель не спешите ложиться - если Вы тупо лишитесь девственности, это не избавит Вас от страха общения. Тут только практика и еще раз практика. Почитайте Лейл Лаундерс "Как влюбить в себя любого", там есть дельные советы, как поддерживать общение.
Если сильно напрягает факт наличия целки, можно сделать хирургическую дефлорацию (я сделала в 27 и очень этому рада, потому что первый раз не был сопряжен с болью, кровью и прочими неприятными вещами).
Та же проблема, какой сз лучше выбрать?
А зачем себя перебарывать? Если не хотите, ни кто же не заставлят.
Вам же самой ваша девственность ни как не мешает.
Пусть Автор сначала почитает вк паблик ИТОМП.
Чтобы была морально готова к тем мужланским отбросам, которых на СЗ 99%.
Нищуки, женатики, ха.чи, разведенцы с прицепами, деды 50+ в поисках молодухи, инцелы и прочий шлак.
Влюблять там некого.
Еще не хватало ради этого мужла читать книги по психологии.
Там *** оперирует фразами "Как дила кросавеца, го вирт, даш писка е\\бать, вредина, я твой раб, хочу лизать" и т.д.
От этого мужла надо держаться подальше.
Все одинаковые, базу данных сливают друг другу.
Тиндер лучше тем, что там озабоченное неликвидное *** не может написать, если ему не поставить лайк.
Это отсеивает часть неадекватов.
Но только часть.
Остальные шифруются.
Требуют телефон, вотсап, телегу, а там уж вываливают.
Нищуки, женатики, ха.чи, разведенцы с прицепами, деды 50+ в поисках молодухи, инцелы и прочий шлак.
Влюблять там некого.
Там *** оперирует фразами "Как дила кросавеца, го вирт, даш писка е\\бать, вредина, я твой раб, хочу лизать" и т.д.
Ты сказала что инцелы - отбросы, автор сама инцел :D, просто игнорить неадекватов думаю несложно
Ты сказала что инцелы - отбросы, автор сама инцел :D, просто игнорить неадекватов думаю несложно
Автор не инцел.
Инцел - это кто хочет секса, но не может, потому что ему никто не дает.
Авторихе стоит только вывесить фоточку в тиндер, и через час у нее будет 100 х.U\йков на выбор.
Баб-инцелов вообще не может быть.
Любая баба может найти себе секс.
Другой вопрос, что Авториха наверняка хочет премиум-самца.
Или вообще не хочет секс.
Тогда она волцел.
А с неадекватами проблема в том, что их там дофига.
Они лезут, как тараканы.
Одного убил - уже 10 ползет с х.U\йками наперевес.
Шлют в личку всякую пакость.
Для этого нужно морально подготовиться.
Нежную деву это может шокировать.
Автор не инцел.
Инцел - это кто хочет секса, но не может, потому что ему никто не дает.
Авторихе стоит только вывесить фоточку в тиндер, и через час у нее будет 100 х.U\йков на выбор.
Баб-инцелов вообще не может быть.
Любая баба может найти себе секс.
Другой вопрос, что Авториха наверняка хочет премиум-самца.
Или вообще не хочет секс.
Тогда она волцел.
А с неадекватами проблема в том, что их там дофига.
Они лезут, как тараканы.
Одного убил - уже 10 ползет с х.U\йками наперевес.
Шлют в личку всякую пакость.
Для этого нужно морально подготовиться.
Нежную деву это может шокировать.
Как с первых слов определить неадекватов, чтоб время не тратить?
Отрицательные отзывы - от ущемленного мужла.
*** воет, что девы сливают их переписку на потеху публике)))
А еще там главная потеха - деанон по фото через соцсети.
"Следствие вели".
Это вообще прикол.
Когда *** ВНЕЗАПНО узнает, что его сдеанонили, и все его вы.серы будут пересланы родственникам. Жене, маме, папе и т.д.
Жена там вообще не в курсе, что ее муженек пристраивает свою пи\сю на СЗ.
Сразу от мужла такой скулеж и проклятия начинаются)))
Это моя любимая рубрика.
Влюблять там некого.
Да, ИТОМП это жесть, его читаю регулярно, как только начинает тоска по "сильному плечу" подбираться, так почитаешь эту группу так розовая пелена мигом с глаз спадает.
Сразу понимаешь, что нет никакого сильного плеча, в есть только всякий сброд с которым быть себе дороже.
Да огурцом или бананом сама себя в ы ебб ии.
Влюблять там некого.
Я за 5 лет пребывания на сз познакомилась с несколькими очень хорошими ребятами, до сих пор в приятельских отношениях, и мужа там нашла. И не только я, на самом деле многие находят пару на сз. Согласна, г...на там очень много, но и нормальные есть.
Как вариант - можно в ВК поискать - кто из Вашего города и у кого в семейном положении значится "в активном поиске".
Главное - надо начать общаться хоть с кем-то мужского пола, прокачивать навык общения, потому что если сидеть и ждать принца и этот принц все же появится, девушка его потеряет, потому что не имеет элементарных навыков общения с противоположным полом.
Есть еще тренинг Юлии Щедровой "Замуж за 2 месяца" - пошаговая инструкция по поиску второй половинки, реально работает и очищает мозги от всякого мусора вроде "нормальных мужчин нет".
Высокие шансы познакомиться с кем-то есть в крупных спортивных комплексах, в частности в бассейнах.