Встречаемся с мч больше года и он постепенно превращается в бревно. Сначала все было нормально, но как-то постепенно он перестал проявлять активность. Сейчас все скатилось до того, что инициатива на мне. Он не отказывается от секса, но чтобы мы им занялись, я должна начинать процесс: сосать, пока он играет в приставку, дро4ить ему пока он гладит одежду, мастурбировать перед ним, садиться на него по утрам, когда стояк. Он даже вставить сам не может, я должна это делать. Его максимальная активность это подергаться на боку а я хочу, чтобы он меня тр@хал сзади, стоя, сверху задрав ноги, совал пальцы в рот, сжимал грудь, раздвигал попку, вколачивал в диван. Хочу страсти. Пишу и аж злость берет на него. Не ухожу, так как у него идеальный член (совсем не среднестатистический), но и терпеть сил не осталось. Скажите, как у кого в отношениях? Можно ли вернуть страсть или валить, пока еще молода. #секс #отношения
Глупая и смешная разводка, смешной ник. Какая прелесть.
Авторша позорница
У меня тоже есть верблюжья лапка!!
Очень ты вкусно пишешь про секс, я тоже хочу именно так. Но такого у меня нет:( а когда начались эти проблемы и он перестал быть страстным ?
Ты хоть пульс заметь. Вдруг он сдох неделю как.
Вот женщины представьте себе мужика, которого вы не хотите, противен он вам. Вы сидите на вумане, а он подходит и начинает мять вам сиськи, лезть в трусы и т.п. Вот как вы себя чувствуете? Наверное не очень? Так вот этот парень так же.
Автор, не удивляйтесь, это стандартное поведение среднестатистического мужика в сексе. Вот эта страсть о которой вы говорите, это вы увидели в фильмах и вам её хочется. Всем её хочется. Но с мужиками это ооочень редко бывает. Запихивать своими пальцами член в вагину, так это у большенства такая ситуация 😂 Мужики даже в дырку всунуть не могут сами. Мне 44 года. Я до сих пор не знаю, что такое хороший секс с мужиком, где работают над этим оба партнёра
Потому что обслуживает его в быту, потому что никого больше искать не надо, деньги тратить на ухаживания и тд. Мужики ленивые не только в сексе, а в целом, в жизни. А здесь у него уже готовая девушка, которую не надо добиваться, которая борщи варит, дома уют создаёт. И если ему надо то и секс даст. А ему надо, раз стояк есть. Просто ему лень заниматься сексом. Поэтому он и лежит на бочку и только всовывает
Потому что обслуживает его в быту, потому что никого больше искать не надо, деньги тратить на ухаживания и тд. Мужики ленивые не только в сексе, а в целом, в жизни. А здесь у него уже готовая девушка, которую не надо добиваться, которая борщи варит, дома уют создаёт. И если ему надо то и секс даст. А ему надо, раз стояк есть. Просто ему лень заниматься сексом. Поэтому он и лежит на бочку и только всовывает
Судя по тексту, он даже не всовывает. Может ему 80 лет?
Бывает у мужика чувство вины или еще какие-то загоны. Как будто женщины не живут с нелюбимыми и противными мужиками по каким-либо причинам? Так вот если эти мужики еще и пристают с сексом, так они втройне противней становятся. Вот так и авторша противна своему мужчине из-за приставаний своих неуместных. Может если бы дала воздуха человеку, что-то и получилось бы. А так еще и комплекс ему вбивает, что он плохой йобарь.
Автор, не удивляйтесь, это стандартное поведение среднестатистического мужика в сексе. Вот эта страсть о которой вы говорите, это вы увидели в фильмах и вам её хочется. Всем её хочется. Но с мужиками это ооочень редко бывает. Запихивать своими пальцами член в вагину, так это у большенства такая ситуация 😂 Мужики даже в дырку всунуть не могут сами. Мне 44 года. Я до сих пор не знаю, что такое хороший секс с мужиком, где работают над этим оба партнёра
Да вы с ума сошли? Мне 40, но как минимум трое из моих постоянных партнеров были прекрасными любовниками. Сейчас вообще человек-радар. Он за секунду до узнает что мне нужно, делает именно это. Я успеваю кончить во время прелюдии, потом когда он входит и уже в конце вместе с ним.
Прощаться с таким надо и поверьте идеальных пенисов не так уж мало, из-за этого жить с мужиком ленивым это неуважение к себе, можете с ним жить и завести мужика на стороне, то живите так дальше, а нет, расход
Да вы с ума сошли? Мне 40, но как минимум трое из моих постоянных партнеров были прекрасными любовниками. Сейчас вообще человек-радар. Он за секунду до узнает что мне нужно, делает именно это. Я успеваю кончить во время прелюдии, потом когда он входит и уже в конце вместе с ним.
Ну вы сравнили конечно любовников и парня, с которым она вместе живет
Отсасывай ему постоянно и будет нормаль...
Кончать от куни не считается. Мы говорим от самого полового акта кончить.