Охотницы за чужими мужьями, как правило, инфантильны, дураковаты и безответственны. Легко относятся к жизни и не задумываются об последствиях. Придуманное "счастье" длится недолго. В итоге неустроенная жизнь и одиночество.
Вы реально думаете, что женщины охотятся за лохами?
Муж-кобель - лох.
Лох потому что:
1) не может себе признать, что семья его не устраивает, что ему нужны разные бабы,
2) не может позволить себе жить одному и менять баб,
3) не может позволить, потому что боится что другие бабы не согласятся, не уверен в себе ибо лох,
4) не разводится еще возможно из-за фин. проблем ибо лох,
5) не разводится ибо альфонс что еще хуже (но говорят то они мол всё сами всё сами, содержат жену...)
Нормальный мужик если решил что хочет разных баб живет один и меняет баб. Все честно у него и просто.
Он никого не обманывает, телефончики не прячет, никому ничего не залечивает.
Неужели достойному человеку по приколу врать и прятаться?
Я в шоке что у таких мужиков есть охотницы за ними и еще оберегающие их бабы таких драгоценных экземпляров!!!!
За вашим мужем охотятся?к чему сей пост?на самоуспокоение похоже.
охотятся обычно за чужими деньгами)
Вы реально думаете, что женщины охотятся за лохами?
Муж-кобель - лох.
Лох потому что:
1) не может себе признать, что семья его не устраивает, что ему нужны разные бабы,
2) не может позволить себе жить одному и менять баб,
3) не может позволить, потому что боится что другие бабы не согласятся, не уверен в себе ибо лох,
4) не разводится еще возможно из-за фин. проблем ибо лох,
5) не разводится ибо альфонс что еще хуже (но говорят то они мол всё сами всё сами, содержат жену...)
И муж кобель лох и та , что типа увела, вдвойне лохушка. Потрахушки в тихушку и семейная жизнь - это не одно и тоже. Сказка из *** быстро смывается.
Нормальный мужик если решил что хочет разных баб живет один и меняет баб. Все честно у него и просто.
Он никого не обманывает, телефончики не прячет, никому ничего не залечивает.
Неужели достойному человеку по приколу врать и прятаться?
Нормальный мужик создаёт и оберегает семью. И уж никак не блудит.
Ну почему же. Мой бм ушел к подружке и они уже 7 лет вместе, развелись естессно. Как живут не знаю, знаю что он мастер хороший фасад показать, а так с ним очень не сахар. Но может им ок, ф иг знает. Я своей жизнью живу
Люди разные. Почему все должны делать одно и тоже. Кто то домашний семьянин а кому то в тягость все это. Люди разные. Это не значит что кто то плохой а кто то хороший. Главное не обманывать. Вот обманывают плохие люди. Вот он и должен ходить и прямо говорить мол Трахаться хочу и все семью не хочу - честный порядочный человек!
Люди разные. Почему все должны делать одно и тоже. Кто то домашний семьянин а кому то в тягость все это. Люди разные. Это не значит что кто то плохой а кто то хороший. Главное не обманывать. Вот обманывают плохие люди. Вот он и должен ходить и прямо говорить мол Трахаться хочу и все семью не хочу - честный порядочный человек!
Гулящая баба с чужим мужем, не думает об последствиях. Она любит сказки. И живёт мечтой, что она самая лучшая, а жена чудовище.
Здесь я имела ввиду, что не все созданы для семьи в принципе.
Но абсолютно все заводят семьи.
Результат - вот такие проблемы как в теме.
Люди должны осозновать что им надо, а что нет и не обманывать своих супругов!
Никогда не видела счастливых женщин , которые были любовницами женатых . У них дети как правило неудачники по жизни . Тюрьма , болезни , безденежье . Мужьям ловеласам обычно сулит одиночество .
Ну хоть расскажите что там за охотница такая, или это как тут пишут тема-разводка?
Да и *** с ним,зато с новым поебки будут..
Жены, не переживайте, по справедливости, мужиков хороших мало, поэтому, пожила чуток, дай
теперь другой пожить. Муж не твой личный раб. Ну а кто в браке больше 10 лет совсем обнаглели, собирай чемодан мужику, засиделся.