Так сложились обстоятельства, что временно переехали жить к родителям парня (до этого жили в собственной квартире, но пришлось её продать, а новую ещё не купили - копим деньги). У них большой дом, у нас своя отдельная комната, которая закрывается на ключ.
Раньше для меня было нормой спать обнаженной, ходить перед парнем в сексуальном белье, секс в любой момент.
Сейчас, хожу по дому только в штанах и футболке (не хочется сверкать формами перед родителями)
Сплю в пижаме, а секс тогда, когда их нет дома или они крепко спят (обычно это раз в неделю где то)
Парню этого не хватает, часто просит меня одевать красивое белье, закрывает дверь и начинает приставать. А я не могу настроится. От одной мысли, что за стенкой его родители или вообще, что мы в их доме - у меня нет никакого желания не то, что бы сексуально перед парнем выглядеть, а и вообще за собой как то ухаживать, проявлять с парнем инициативу, выглядеть для него хорошо.
Не знаю почему. Как вернуть такое желание??? Ведь жить нам тут еще минимум пол года.
(съехать на сьемку - не вариант, так как это ежемесячно будет минус 60-80 тыс, нормальная квартира с новым ремонтом, а не бабушкина халупа) #секс
Бросай его, нищеброда пополамщика
это хорошо для отношений, что твои отверстия не находятся в режиме открытого доступа 24/7. Иначе быстро наступит пресыщение.
Благодари судьбу за возможность прикрыться штанами.
Мне кажется, никак. Только копить изо всех сил. Парню честно скажите, что не можете при родителях, для него это тоже дополнительный стимул.
Проблемы нище протов. Трахаться так взрослые, а заработать на съем никак. Трочите оба.
Временно это сколько будет длиться?
Увы, но Вы продали своё желание за 60-80 тыщ пыщ.
Съезжать надо, если хотите сохранить остатки.
Попробуйте самоудовлетворяться
Это временные трудности, они бывают у многих!
Мы включали музыку негромко, ложили матрас на пол и
развлекались! Закалка была в общежитии, там и разные ситуации были!