У моей жены есть подруга , я с ней сплю, так получилось...она часто приходит к нам , мы все сидим вместе, а потом тайком встречаемся и ***...что делать , дальше...жену люблю...
Перестать трахать подругу жены. Чем не выход?
Да ничего, еббии по тихому.
Это же по дружбе, значит не измена.
А жену обсуждаешь с "подругой"?
Это просто адреналин. У моего знакомого такое было. Потом жена узнала и бросила. Как только он с подругой стали свободными, пропало ощущение запретного плода. Весь интерес пропал друг к другу
А она спит с тобой? Ну, подруга, жены
Мне интересней была бы тема "секс с подругой мужа". Типа 2 *** наставили рога мужу.
Красава,есть возможность-шевели подругу,тем более если она еппапельна почему бы и нет!?
Что по этому поводу думает муж подруги? Он в теме?
Может вам свингом заняться?
Представьте если б жена, трах@л@сь с вашим другом. Как вам бы было? Вы пишите что любите жену, здесь любви и близко нет, где вы ее любите, когда спите с
её подругой???!!!
Представьте если б жена, трах@л@сь с вашим другом. Как вам бы было? Вы пишите что любите жену, здесь любви и близко нет, где вы ее любите, когда спите с
её подругой???!!!
Жену значит любишь?! Не верю. 😄
Слушай, если уж ты шлю хан, так хотя бы не гадь там , где живёшь.
Есть хорошая поговорка:
Не живи где гребёшь и не греби где живёшь!
А вообще, вы с подругой жены беспринципные животные, предатели позорные и изменщики! Гнать вас надо поганой метлой! Обоих твapeй!
Есть любовь и в ней присутствует секс только со своей половиной, есть секс, когда ты не в отношениях, а всё остальное грязное бл@дство (как в случае с автором). Вы не знали?) Человек который любит, он не предаст, он не будет в поисках и сравнении, он любит своего партнера, это сильная личность, а есть слабые людишки во всех смыслах, и на передок тоже (что женщин касается, и мужчин в данном случае).
Любовь и секс, разные вещи!
Мужики могут и любить двоих!
Лучший вариант, уговорить жену на жмж!
У меня жена сама привела подругу, когда у меня сексуальное обострение было, а у неё только на разок хватало либидо!
А после нескольких тройников, либидо вернулось и оргазм вернулся,
и говорила, что не ревнует!
*** !
Обожаю фразочку "так получилось ", и опппа, я не виноват😖
она тоже вам изменяет, и тоже вас любит.
Секси любовь действительно бывают порознь. Но групповушка точно не возможна у взаимно любящих.Но реальна тогда,когда пару связывает только животное совокупление при хорошем отношении друг к другу. Правда,при отсутствии моральных принципов. Но какие при этом ощущения.
Однажды мы с подругой жёны мы поехали за грибами было жарко и я предложил искупаться в озере она ответила что не надела купальник тогда я предложил искупаться голышом она согласилась мы купались и это получилось как то само собой мы занялись любовью , было это всего один раз и больше мы никогда не вспоминали про случайный секс , мы до сих пор дружим .
Жена пригласила подругу пожить как то на праздник мы сисно выпили жена предложила заняться сексм все согласились короч я отимел их обоих и они меня тоже жена укусила а мы с подругой долго кувыркались она не красивая но стройная любит в попку и жену приучила так и живём в троем все довольны .
Однажды мы с подругой жёны мы поехали за грибами было жарко и я предложил искупаться в озере она ответила что не надела купальник тогда я предложил искупаться голышом она согласилась мы купались и это получилось как то само собой мы занялись любовью , было это всего один раз и больше мы никогда не вспоминали про случайный секс , мы до сих пор дружим .
Один раз было и вы дружите? Гы...😋
Жена пригласила подругу пожить как то на праздник мы сисно выпили жена предложила заняться сексм все согласились короч я отимел их обоих и они меня тоже жена укусила а мы с подругой долго кувыркались она не красивая но стройная любит в попку и жену приучила так и живём в троем все довольны .
Повезло вам.обе женщины б....
Вообще частая беда. Я уже третью по счету, подругу жены имею. С последней её подругой мы в равных, у той муж есть, но там у них моментами не ладится, плюс он часто в командировках. Так что мы без всяких проблем просто удовлетворяем свои потребности. Удобно что от любовницы не надо скрывать жену, а учитывая что подруга бывает у нас часто приходя в гости к моей, мы спокойны за то что жена заметит что у нас кто-то был.
У меня было день рождения. Гостей много было. Хорошо напился и уснул. Проснулся ночью с одной стороны жена спит с другой подруга. Обе в одних трусиках. Стал трогать одной рукой писю жены другой подруги. Жена пробурчала не надо и отвернулась. Зато подруга шире раздвинула ноги и взяла мой член в руку. Так минут 30 ласкали. Потом все стали просыпатся и опять за стол. Короче я опять накидался и ушел спать. Проснулся что ктото трогает член. Смотрю подруга жены рядом. Все в зале сидят. Пока они там бухали я трахал подругу. Было очень страшно и очень приятно. Потом все ушли. Жена хорошо датая пришла ко мне и стала сосать. Хорошо не почуствовала что член в чужой *** был. Только спросила почему кончил и мало спермы было. Списал на алкоголь
Вы молодец! Раз стоит на подруг- это замечательно! Дери из всех! Они сами непротив!
Скорее всего, подруга знает о твоей жене, что-то.Скажу одно. Твою жену, кто-то долбит, тот с кем хотела эта подруга. А она из мести теперь даëт тебе. Скажи любовнице,что видел жену с любовником, возьми на понт. Неожиданно, обезкураж, в панике и смятении что б была, кто, что от куда, как давно? . Та не может не знать.
Сисно выпить и обслужить двух женщин - полнейший вздор! да-с. вздор!