Живу с мужчиной 5 лет , год назад сделал предложение. Мо мной груб,хочет чтобы былл только по его,денег с него никаких, плачу ща еду только я,он платит за сьем,секс очень редко и не чувствую вообще ничего никакх прелюдий. Задаёт вопрос будем ли мы ахаться и плсле этого я должна прямо кидаться на него, секс по минут 5,одна поза,и всю ответственность в сексе на меня выставляет. Так как он очень редко то посточнно выслушивать приходится упрёки что я не рожаю и он уйдёт от меня. Сегодня так как отказала ему вчера ,сил не было вообще потомучто сказал что теперь не будет ничего мне говорить что происходит в его жизни и ничем помогать. Пока не будет часто секс.
Как ваши мужчины реагируют на отказ и как часто вы занимаетесь сексом? У меня желания нет вооьще.. как бы вы реагировали на такой шантаж?
А по-русски?
Ну ты же содержанка. Он за всё платит, а ты решила ему не давать? Поедешь скоро к маме и всё, делов-то.
А зачем это всё терпеть 5 (пять!!) лет??
Не-не-не, жить с "мужчиной", которого надо кормить мы бы попросту не стали. Не знаю, зачем вы такое подобрали. На такого и не встанет.
Ну для начала я встречаюсь только с теми, с кем хочу секса, очень рекомендую Вам делать также, это же важно. Это снимает так много стресса. Но только хороший секс, с хорошим мужчиной.
А в Вашем случае я бы чувствовала себя просто подстилкой какой-то, не обращайтесь так с собой, Вы же у себя одна, уйдите от него. У меня бы даже язык никогда не повернулся назвать своего парня «сожителем».
Ну для начала я встречаюсь только с теми, с кем хочу секса, очень рекомендую Вам делать также, это же важно. Это снимает так много стресса. Но только хороший секс, с хорошим мужчиной.
А в Вашем случае я бы чувствовала себя просто подстилкой какой-то, не обращайтесь так с собой, Вы же у себя одна, уйдите от него. У меня бы даже язык никогда не повернулся назвать своего парня «сожителем».
Я и чувствую себя подстилкой
Мдаааа...а вам идти что ли некуда? Жилья нет, работы? Или семеро по лавкам? Зачем вы с таким говном , в конец обнаглевшим живёте.? Не тянет на секас с ним и не нужно себя заставлять.нужно иметь чувство собственного достоинства.бывший как то вякнул что ему этого самого не хватает..( чемодан ему в зубы) и ускорительного пендаля под зад.вы у себя одна.нельзя унижаться ни перед кем.
На фиг он вам нужен... Прочитала про секс вообще жесть. Еще и принуждение.
Фуу. Урод какой-то. А прожирает небось больше, чем за съем платит. И зачем спрашивается все это? Не то что рожать, а бежать роняя тапки👎
Если нет возможности срулить к другому пользуйся смазкой когда нужно, так легче. Начни искать хотя бы другого мужчину, проблема сама себя не решит (если у него есть доступ к твоему инету не забывай чистить историю браузера).