Секс после 48
«Были контакты и с женщинами...» Можно поподробней?
Поговаривают, что такая неудержимая похоть может быть следствием опухоли в мозгу.
Пейте бром...от повышенного либидо в возрасте под полтос...одни проблемы..халявщики альфонсы зэки..алкаши..( в основном этот контингент будет рад скрасить ваш досуг..) зачем это взрослой женщине...лучше вязать салфеточки и вспоминать с подружками бурную молодость.это и безопаснее и веселее
Кошмар
Берите пример с Натальи Штурм,купила себе дилдо на батарейках и хвастается на весь мир,не стесняясь,без мужиков всегда есть удовольствие.
Пейте бром...от повышенного либидо в возрасте под полтос...одни проблемы..халявщики альфонсы зэки..алкаши..( в основном этот контингент будет рад скрасить ваш досуг..) зачем это взрослой женщине...лучше вязать салфеточки и вспоминать с подружками бурную молодость.это и безопаснее и веселее
Вязать только шарфики, и то забыла как петли набирать. А про альфонсов, алкашей - это уже пройденный вариант. Вряд ли ещё когда-то встряну. Жизнь научила.
Вязать только шарфики, и то забыла как петли набирать. А про альфонсов, алкашей - это уже пройденный вариант. Вряд ли ещё когда-то встряну. Жизнь научила.
Альфонсы нищеброды...любят зрелых тетенек ..ещё не раз столкнетесь.а вдруг либидо мозги затуманит и не заметите как вас "обуют."..мне 41..на сайте знакомств..прям тучи мальчиков зайчиков пишут от 21 до......вот что то не верится мне в их симпатию ко мне.🤔
Поражали всегда такие люди, очень видимо страдают от собственной похоти, а красивого уже там мало в этих тасках,
Это все, что остается делать? Бром. Я же говорю, не хочется терять чувства. Но и достоинства тоже..
Это все, что остается делать? Бром. Я же говорю, не хочется терять чувства. Но и достоинства тоже..
Влюбитесь к примеру в Ричарда Гира.ииии...вот живите духовными чувствами.идеал и должен быть недосягаем.чувство влюбленности окрыляет...а потрахушки...ну...ничего нового ведь в этом занятии вас не ждет
Спасибо за голос про огород. Не помогает. Все выходные чистила листву, копала грядки.. Приехала домой, устала, хочу только одно - секс
Мне 60 жене 58 аей давно уже не хочется.Но я ее уговариваю и что то еще есть. Почитал ей литературу про секс за 50 секс рассказы ичто то вней проснулось даже начяла пол оргазмы.А была помоложе имела любовников и мол .и постарше да и сам я погуливал .
А что здорового трахаться со всеми кто под руку подвернется? Женщины, мужчины. Какая- то элементарная брезгливость напрочь отсутствует.
Как раз со всеми и не трахалась. Потому что всегда убегала от отношений. Меня все мужчины завоевывали, чтоб остаться. Ну уж если довелось, так держись. Шучу. Но правда, всегда сначала сложно начать, а потом - остановиться. Не хотите понять меня
А как с сайтами знакомств? Есть те, где можно искать только секс.
Альфонсы нищеброды...любят зрелых тетенек ..ещё не раз столкнетесь.а вдруг либидо мозги затуманит и не заметите как вас "обуют."..мне 41..на сайте знакомств..прям тучи мальчиков зайчиков пишут от 21 до......вот что то не верится мне в их симпатию ко мне.🤔
На сайте знакомств нашелся один достойный мужчина, который все популярно объяснил. Теперь туда не захожу, если только от скуки поязвить с аналогичными пользователями. Верить нельзя никому, даже себе..
Жаль, что мало ответов, жизнь кидает разные задачи и сложности, а выкручиваться часто приходится самостоятельно, на своих ошибках как тот слон из Киплинга
Танцуи пока молода
Сочувствую. Попробуйте походить на фитнесс, там всегда кто-то есть готовый на встречу.
Спасибо. Йога чуть-чуть спасает