Живем 4 года вместе, всегда в этом смысле все было не активно с его стороны, поцелуи не страстные, вялые. Фразы «ну я и без этого обойдусь, вот если год ничего не будет, тогда да на стену можно лезть». Допустим , я говорю в выходные утром, «хочу сейчас», он «давай вечером» вечером может ничего не быть, так как находятся дела. Я говорю « я два дня хотела , ты не предпринял ничего» он «ну видимо не понял». После моих слов( когда уже мне ничего не охота, конечно он все делает. Вчера показал статьи, в которых сказано, что у мужчин угасает желание к 30, сказал «мне бы уже тепла да ласки в основном (это есть ), я уже не гигант половой . Я говорю «ты понимаешь, что это звучит ужасно?это полная ж» он «ну можно и спокойней реагировать». Сказал, что устаёт безумно и дикого желания уже нет. То есть теперь я всегда буду неудовлет.злой и тд, что с этим делать? Сами эти слова его ставят на всем крест, как бы там ни было удовольствие после этих слов мне уже не получить
Бредовые статьи. Он недоговаривает.
просто ты его не возбуждаешь...
Рановато. Может со здоровьем что?
Или что-то еще..
Сходи к соседу,пускай тебя отдерет по взрослому.
Либо проблемы со здоровьем, либо не возбуждается от вас. Нормальный здоровый мужик и в 70 может 2 раза в день. У меня так дед до 75 по бабам ходил и в 70 одну подругу 50 лет натурально досмерти затрахал. Если проблемы какие, пусть идет к урологу/венерологу. Если не возбуждается, то это уже ваша проблема - начните ходить в спортзал, купите сексуальное белье, узнайте что его возбуждает, купите сексуальных коротких летних платьев, носите их дома для него, должно наладиться
Чем больше мужик сексит,тем больше ему хочется ещё. По себе знаю.
Через год бы на стену лез - это распространённое заблуждение. Чем меньше у мужчины секса, тем меньше ему со временем его и хочется. Ваш спёкся как-то совсем рано. Что-то с гормоналкой. Я бы его к эндокринологу уговорила. Но если ничего не делать, то само только в худшую сторону измениться может.
а я в 30 только начал. точнее, в 28
На стороне добирает.