На днях познакомился с красивой девчонкой, провожал её вечером домой, в подъезде на лестничном пролете стали целоваться и обниматься все двигалось к сексу и я подумал думал что можно начать с куни. Потом чего я спустился перед ней на корточки и стал расстегивать её джинсы она мне помогла в этом я понял что она тоже не против. Потом я начал делать её куни и когда она кончила то я тоже кончил себе в штаны. Когда я встал она тоже хотела опустится на корточки для минета но я то знал что у меня там творится а признаться что кончил от куни стыдно и я сказал что у меня сильно кружится голова и нужно на воздух хотел свалить домой но она пошла со мной и мы сели на лавочку она сильно беспокоилась что со мной да как. Потом я увидел знакомых парней подбежал к ним поздоровался а когда вернулся к ней сказал что у меня срочное дело и ушел.
Два дня прошло мы с ней еще не встречались, мне стыдно что так получилось я ведь получается отлизал и убежал.
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Что? со мной даже общаться противно? писец да? влип значит
всем пока (((
ты не появлялся у неё два дня ) наверное уже её подруги оценили её рассказ про твои способности исполнения куни в подъезде, фу, она же грязная наверное была!
Чувствуется, что тут лет совсем немного. Все нормально, успокойся, наииши позвони, как ни в чем не бывало, сходите в парк, погода же хорошая, на атракционы. Не волнуйся, она сидит и ждет твоего звонка или сообщения в мессенджере, поверь.
Чувствуется, что тут лет совсем немного. Все нормально, успокойся, наииши позвони, как ни в чем не бывало, сходите в парк, погода же хорошая, на атракционы. Не волнуйся, она сидит и ждет твоего звонка или сообщения в мессенджере, поверь.
ага ))) с подругами ))) пись ки лимонят ))) тебя обсуждают)))
Теперь в анал отдайся,и будешь 100% пе ди ком...
давайте пообсуждаем тему то прикольная ситуация то!
Зря, конечно, от неё сбежал. Она ещё подумает, что делать ей куни тебе не понравилось. Надумает ещё себе, что с ней что-то не так, раз ты сбежал, сверкая пятками. Напиши ей.
Тебе стыдно, что отлизал и убежал. Встреться с ней, она тебе сделает минет и будет всё ок😉, тем более, что девчонка тоже тебя порадовать хотела. И не будет у тебя после этого всяких нехороших мыслей в голове.
Автор, ты её заведи так, чтоб она тебе первая минет сделала, и будет у вас 1:1.
автор ответь нам мы же не можем тебе советы без тебя давать ) если по серьезному то
Да, не бзди, это нормальная реакция молодого организма!
Позвони и скажи как есть!
А петтингом лучше занимается дома в чистоте!
ситуация ху евая ты теперь ПИЗ дализ ! смирись
Тебе стыдно, что отлизал и убежал. Встреться с ней, она тебе сделает минет и будет всё ок😉, тем более, что девчонка тоже тебя порадовать хотела. И не будет у тебя после этого всяких нехороших мыслей в голове.
не мы когда сидели на лавочке я ей сказал что мне понравилось но просто что то голова кружится, смеялись ещё
Вам нужно просто прокрутить в мозгу всю сложившуюся ситуация, но не в том ключе как вам кажется а немного (координально) в другом. Почему вы вообще считаете что она о вас может плохо подумать? если на секс согласилась значит доверилась вам, Вас не было два дня и перед этим вы резко удалились из - за каких то вдруг появившихся дел о которых как я понимаю вы якобы узнали от своих друзей. Это говорит только о том что вы действительно еще и деловой человек. С ней вам нужно вести себя на голову ваше (представьте что это был ваш широкий жест и ни чего в замен вы не потребовали - и не требуйте пока (сама все сделает)) ну вот в принципе и вся ваша проблема оказывается и яйца выеденного не стоит - вы довольно загадочный брутал сейчас в её глазах) - Удачи!
Вам нужно просто прокрутить в мозгу всю сложившуюся ситуация, но не в том ключе как вам кажется а немного (координально) в другом. Почему вы вообще считаете что она о вас может плохо подумать? если на секс согласилась значит доверилась вам, Вас не было два дня и перед этим вы резко удалились из - за каких то вдруг появившихся дел о которых как я понимаю вы якобы узнали от своих друзей. Это говорит только о том что вы действительно еще и деловой человек. С ней вам нужно вести себя на голову ваше (представьте что это был ваш широкий жест и ни чего в замен вы не потребовали - и не требуйте пока (сама все сделает)) ну вот в принципе и вся ваша проблема оказывается и яйца выеденного не стоит - вы довольно загадочный брутал сейчас в её глазах) - Удачи!
Ну, очень деловой! 😀👍
Понюхал селёдку?