Есть такие женщины которые кончают от проникновения, или женщины кончают только от стимуляции клитора?
Они точно есть.
Все мужики говорят, что все девушки с ними множественные оргазмы испытывали от члена, ну или как минимум кончали каждый раз) я прям чувствую себя неполноценной) кончить могу только с любимым человеком
Все это тлен. Лучше перечитайте Шекспира.
все женщины кончают от клитора. только вопрос: каким образом его ласкают? напрямую пальчиком или косвенно проникновением, расширяя половые губы
Некоторые женщины и просто от фантазий кончить могут, а от мужика все равно нет...
Насчёт проникновения не знаю, у меня не было опыта никакого вообще так что судить не могу... А насчёт второго очень даже возможно, лично у меня так.
Страждущий автор, женщина получает оргазм либо от стимуляции клитора, либо от стимуляции точки G. Последняя находится на задней стенке влагалища довольно близко. Так, что до нее может достать, вопреки вашим влажным мечтам, половой член размером от 7-8 см.
От проникновения получить оргазм невозможно, потому что нервных окончаний на стенках влагалища очень мало, по сравнению с вышеуказанными точками. И это хорошо, иначе роды превратились бы в пытку!
Но, как я уже сказала, письки лимонить занятие тленное, лучше думать о вечном. Или же, как сказал Козьма Прутков: бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. ✌🎉🙄
Кончают от хорошего мужчины. А вот от ЖЕНАТИКОВ, Алименщиков, ***- мужчины. Б..Л..Е..В..О..Т..И..НА.
АСАДОК НЕ приятный "ФУ"
Страждущий автор, женщина получает оргазм либо от стимуляции клитора, либо от стимуляции точки G. Последняя находится на задней стенке влагалища довольно близко. Так, что до нее может достать, вопреки вашим влажным мечтам, половой член размером от 7-8 см.
От проникновения получить оргазм невозможно, потому что нервных окончаний на стенках влагалища очень мало, по сравнению с вышеуказанными точками. И это хорошо, иначе роды превратились бы в пытку!
Но, как я уже сказала, письки лимонить занятие тленное, лучше думать о вечном. Или же, как сказал Козьма Прутков: бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. ✌🎉🙄
Для меня роды и были самой настоящей пыткой, 12 лет прошло, а до сих пор вспоминаю с содроганием. А вот оргазма за 36 лет не было ни разу, увы((
Точно оракул! В вагине шесть эрогенных точек, для оргазма достаточно разбудить одну! Но вот разбудить получается не у всех и не сразу!
Перед родами, происходит перестройка организма: вот тут то влагалище становится мало чувствительным даже тазовые кости расходятся....итд!
Есть. Моя любовница кончает исключительно от проникающего секса. От куни не кончила ещё ни разу в жизни. Раньше я очень пытался довести ее до оргазма посредством куни,но это оказалось невозможно. Ей для оргазма нужен член потолще и поглубже,как мой.
Есть. Моя любовница кончает исключительно от проникающего секса. От куни не кончила ещё ни разу в жизни. Раньше я очень пытался довести ее до оргазма посредством куни,но это оказалось невозможно. Ей для оргазма нужен член потолще и поглубже,как мой.
Даже на вопрос о женских половых органах мужчины умудряются петь оды своему члену. Браво. Дно достигнуто.
По статистике от 30 до 40% женщин ниразу за всю жизнь не испытывали оргазма от проникновения
А может у нее мужик деревянный. Надо попробовать с другим или девушку ласковую найти. Хотя бы разок, чтоб почувствовать эйфорию. Любая женщина может и должна регулярно получать оргазм, если партнёр будет нежен и внимателен. У меня нет секса без оргазма, но бывает по разному, от одного проникновения редко. Чаще от проникновения вместе со стимуляцией клитора. Надо не бояться экспериментировать
18. Пэнс55.
Значит врет, что кончает. Ну не врет, так притворяется. А куни ты сам не умеешь делать. Девка, бедная, дрочит теперь каждый день сама
Каждая женщина индивидуальна.
От просто проникновения, нет. Проникновение и стимуляция. Но тут тоже сложно... Либо оргазм, либо сквирт.