Расстались с парнем 3 недели назад, хочется секса нереально, у него был большой, я нереально кайфовова каждый раз.сама себя доводить это конечно прикольно, но не то. Что мне делать?? Мне 19, это после …
ну да затупил (отработаю - знаю знаю) давно по клубам не ходил я, все как то на на зеленую да на белую, значит в гости? расскажешь к кому?
Скоро знакомый заехать должен, поедем к его друзьям, виделись два раза, а он там что-то про секс на 3 свидании говорил😬 хз короче, надеюсь, буду дома сегодня ночевать
А у тебя есть kids кстати?
а во что ты оденешься сегодня ? )))
https://www.youtube.com/watch?v=ZAEVd3Ok2ig
Тебе тоже кажется, что она врет?
))) про 17 (без прав) лет у меня тоже сразу же возник вопроса и даже хотел записать данный факт а тут бум и голос за кадром))) - врет! - смотрю дальше
большие! но это возможно! ведь правильно она говорит что мужчина охотник! и таким образом начинает охоту а её парень это просто конкурент который сегодня есть а завтра нет, а удочка то уже заброшена))) - я еще до конца не досмотрел
она мне кстати фу (не нравится)
правильно говорят что от подаренных подарков оба получают кайф (кстати подарки не возвращаются!) (это как на рыбалке закинул удочку с крючком на котором червячок, рыбка клюнула вытащил а там нет ни рыбки ни червячка - то есть даря подарки мужчина идет сознательно на риски)
правильно говорят что от подаренных подарков оба получают кайф (кстати подарки не возвращаются!) (это как на рыбалке закинул удочку с крючком на котором червячок, рыбка клюнула вытащил а там нет ни рыбки ни червячка - то есть даря подарки мужчина идет сознательно на риски)
Это правда про кайф! И насчёт инвестиций, у меня была очень неприятная ситуация как раз-таки с подарками и мужчиной связанная, тут есть очень тонкая грань
да про сапоги конечно вообще жесть (ахаха) а так я тебе по этой теме в приницпе свое мне ние сказал. Ну фуфло гонит, может и была в компани с каким ни будь президентом (знаю такие случаи когда большой начальник где то в непринужденной обстановки кому то (не имеющему соответственного образования) говорит: да я бы тебя начальником то сделал" да нет я не готов отвечают ему ну ладно подумаю и все расходятся с улыбками на лицах. Так вот потом этот кто то начинает все говорить что ему (большой начальник предлагал там что то возглавить но я сам отказался )
да про сапоги конечно вообще жесть (ахаха) а так я тебе по этой теме в приницпе свое мне ние сказал. Ну фуфло гонит, может и была в компани с каким ни будь президентом (знаю такие случаи когда большой начальник где то в непринужденной обстановки кому то (не имеющему соответственного образования) говорит: да я бы тебя начальником то сделал" да нет я не готов отвечают ему ну ладно подумаю и все расходятся с улыбками на лицах. Так вот потом этот кто то начинает все говорить что ему (большой начальник предлагал там что то возглавить но я сам отказался )
Да про сапоги треш, считай хотел ее трахнуть за 10к, фу
Про начальника 😂