Гость
Статьи
Хочется секса

Хочется секса

Расстались с парнем 3 недели назад, хочется секса нереально, у него был большой, я нереально кайфовова каждый раз.сама себя доводить это конечно прикольно, но не то. Что мне делать?? Мне 19, это после …

Я
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мелина

Hola

тусишь? что ли

Мелина
Гость

тусишь? что ли

Неа, позже

Гость
Мелина

Неа, позже

а ну у вас то еще 17-41))), в клуб?

Мелина
Гость

а ну у вас то еще 17-41))), в клуб?

Ха-ха... закрыты клубы.. с осени 🥲

Гость
Мелина

Ха-ха... закрыты клубы.. с осени 🥲

ну да затупил (отработаю - знаю знаю) давно по клубам не ходил я, все как то на на зеленую да на белую, значит в гости? расскажешь к кому?

Мелина
Гость

ну да затупил (отработаю - знаю знаю) давно по клубам не ходил я, все как то на на зеленую да на белую, значит в гости? расскажешь к кому?

Скоро знакомый заехать должен, поедем к его друзьям, виделись два раза, а он там что-то про секс на 3 свидании говорил😬 хз короче, надеюсь, буду дома сегодня ночевать

Гость
Мелина

Скоро знакомый заехать должен, поедем к его друзьям, виделись два раза, а он там что-то про секс на 3 свидании говорил😬 хз короче, надеюсь, буду дома сегодня ночевать

надеешься с ним?

Мелина
Гость

надеешься с ним?

Нет, на него другие планы

Гость
Мелина

Нет, на него другие планы

запутала ты меня чего то))) ни чего не понял! еще раз разжуешь?

Мелина
Гость

запутала ты меня чего то))) ни чего не понял! еще раз разжуешь?

Говорю, планы на этого парня другие, не секс или отношения
У его отца много связей здесь, а мне на практику устроиться к хорошую компанию нужно)

Гость
Мелина

Говорю, планы на этого парня другие, не секс или отношения
У его отца много связей здесь, а мне на практику устроиться к хорошую компанию нужно)

у тебя то с твоими талантами получится точно!

Мелина
Гость

Например, с какими талантами? 😅))

Мелина

А у тебя есть kids кстати?

Гость
Гость

ты практичный манипулятор! Только не перестарайся пожалуйста))) Если домой то придешь одна то призовешь мен на беседу?

Гость
Мелина

А у тебя есть kids кстати?

прекрати на меня справки наводить (пожалуйста я и так тебе много что рассказал и сделал что ни кому ни делал - плиз)

Гость
Мелина

Например, с какими талантами? 😅))

из наших бесед я уверен что ты много в этой жизни добьешь и через многих перешагнешь (это качество внутренней уверенности - таких еще называют коротко (ЛИЧНОСТЬ)

Мелина
Гость

прекрати на меня справки наводить (пожалуйста я и так тебе много что рассказал и сделал что ни кому ни делал - плиз)

Это семейное 😅

Гость
Мелина

Это семейное 😅

нет ни каких здесь семей кроме нас с тобой (есть только ты и я твой 👠 сломленный и пред тобой преклоненный)

Гость
Гость

нет ни каких здесь семей кроме нас с тобой (есть только ты и я твой 👠 сломленный и пред тобой преклоненный)

просто у тебя пока получается мною управлять как то)))

Гость

а во что ты оденешься сегодня ? )))

Мелина
Гость

ты практичный манипулятор! Только не перестарайся пожалуйста))) Если домой то придешь одна то призовешь мен на беседу?

Тест на определение типа личности показал, что я тип Наполеон 😅

Гость
Мелина

Тест на определение типа личности показал, что я тип Наполеон 😅

я лучше всех тестов вместе взятых! Уже Лев перед твоими ножками мурлыкает)))

Мелина
Гость

а во что ты оденешься сегодня ? )))

Total white look, кстати выбор лука для определённого случая- тоже психология

Мелина
Гость

я лучше всех тестов вместе взятых! Уже Лев перед твоими ножками мурлыкает)))

Обожаю мужчин Львов)

Гость
Мелина

Обожаю мужчин Львов)

особенно мурлыкающих )))

Мелина
Гость

особенно мурлыкающих )))

Да 🙃 особенно между моих ножек

Гость
Мелина

Total white look, кстати выбор лука для определённого случая- тоже психология

Вся в белом - ангелочек ты мой ))) я прям ревновать начинаю, кстати может меня тоже это купило (ну тогда)

Гость
Мелина

Да 🙃 особенно между моих ножек

СУУУЧКА 😜

Мелина

https://www.youtube.com/watch?v=ZAEVd3Ok2ig
Тебе тоже кажется, что она врет?

Мелина
Гость

СУУУЧКА 😜

😁

Гость
Мелина

https://www.youtube.com/watch?v=ZAEVd3Ok2ig
Тебе тоже кажется, что она врет?

(Должна ли девушка за себя платить? Брать подарки от ухажеров или отказываться?) - это ? правильно?

Мелина
Гость

(Должна ли девушка за себя платить? Брать подарки от ухажеров или отказываться?) - это ? правильно?

Da

Гость
Мелина

Da

ок, слушаю))) ответ дам!

Гость
Гость

ок, слушаю))) ответ дам!

смотрю )))

Гость

))) про 17 (без прав) лет у меня тоже сразу же возник вопроса и даже хотел записать данный факт а тут бум и голос за кадром))) - врет! - смотрю дальше

Мелина
Гость

))) про 17 (без прав) лет у меня тоже сразу же возник вопроса и даже хотел записать данный факт а тут бум и голос за кадром))) - врет! - смотрю дальше

Подарил машину просто так, при наличии парня, и они даже не целовались, вызывает сомнения!

Гость
Мелина

Подарил машину просто так, при наличии парня, и они даже не целовались, вызывает сомнения!

большие! но это возможно! ведь правильно она говорит что мужчина охотник! и таким образом начинает охоту а её парень это просто конкурент который сегодня есть а завтра нет, а удочка то уже заброшена))) - я еще до конца не досмотрел

Гость

она мне кстати фу (не нравится)

Мелина
Гость

она мне кстати фу (не нравится)

Да, перебор 😂

Мелина
Гость

большие! но это возможно! ведь правильно она говорит что мужчина охотник! и таким образом начинает охоту а её парень это просто конкурент который сегодня есть а завтра нет, а удочка то уже заброшена))) - я еще до конца не досмотрел

Ну мне кажется, они ему надежды какие-то как минимум давала

Гость
Мелина

Да, перебор 😂

ты у меня лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мелина
Гость

ты у меня лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Она хоть и глупенькая, как пробка, но подаёт себя, как умная! По крайней мере пытается, молодец

Гость
Мелина

Она хоть и глупенькая, как пробка, но подаёт себя, как умная! По крайней мере пытается, молодец

плохо очень плохо получается у неё вот с тобой ни какого сравнения! ты вот наоборот под глупенькую косишь а потом как то оп у ужу в междуножье а все рыпаться поздно))))

Мелина
Гость

плохо очень плохо получается у неё вот с тобой ни какого сравнения! ты вот наоборот под глупенькую косишь а потом как то оп у ужу в междуножье а все рыпаться поздно))))

Вот с тобой ни в какое сравнение, ну спасибо..😂😂

Гость

правильно говорят что от подаренных подарков оба получают кайф (кстати подарки не возвращаются!) (это как на рыбалке закинул удочку с крючком на котором червячок, рыбка клюнула вытащил а там нет ни рыбки ни червячка - то есть даря подарки мужчина идет сознательно на риски)

Гость
Мелина

Вот с тобой ни в какое сравнение, ну спасибо..😂😂

ты грамотная и целенаправленная а она пустышка с накаченными губами - они же глумятся над ней

Мелина
Гость

правильно говорят что от подаренных подарков оба получают кайф (кстати подарки не возвращаются!) (это как на рыбалке закинул удочку с крючком на котором червячок, рыбка клюнула вытащил а там нет ни рыбки ни червячка - то есть даря подарки мужчина идет сознательно на риски)

Это правда про кайф! И насчёт инвестиций, у меня была очень неприятная ситуация как раз-таки с подарками и мужчиной связанная, тут есть очень тонкая грань

Мелина
Гость

ты грамотная и целенаправленная а она пустышка с накаченными губами - они же глумятся над ней

И меня ещё удивило, что президент какой-то там Республики захотел от неё детей)) серьезно..?

Гость
Мелина

И меня ещё удивило, что президент какой-то там Республики захотел от неё детей)) серьезно..?

да про сапоги конечно вообще жесть (ахаха) а так я тебе по этой теме в приницпе свое мне ние сказал. Ну фуфло гонит, может и была в компани с каким ни будь президентом (знаю такие случаи когда большой начальник где то в непринужденной обстановки кому то (не имеющему соответственного образования) говорит: да я бы тебя начальником то сделал" да нет я не готов отвечают ему ну ладно подумаю и все расходятся с улыбками на лицах. Так вот потом этот кто то начинает все говорить что ему (большой начальник предлагал там что то возглавить но я сам отказался )

Мелина
Гость

да про сапоги конечно вообще жесть (ахаха) а так я тебе по этой теме в приницпе свое мне ние сказал. Ну фуфло гонит, может и была в компани с каким ни будь президентом (знаю такие случаи когда большой начальник где то в непринужденной обстановки кому то (не имеющему соответственного образования) говорит: да я бы тебя начальником то сделал" да нет я не готов отвечают ему ну ладно подумаю и все расходятся с улыбками на лицах. Так вот потом этот кто то начинает все говорить что ему (большой начальник предлагал там что то возглавить но я сам отказался )

Да про сапоги треш, считай хотел ее трахнуть за 10к, фу
Про начальника 😂