Гость
Статьи
Хочется секса

Хочется секса

Расстались с парнем 3 недели назад, хочется секса нереально, у него был большой, я нереально кайфовова каждый раз.сама себя доводить это конечно прикольно, но не то. Что мне делать?? Мне 19, это после …

Я
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мелина
Гость

Значит по мотросила и бросила. : ( ,. Я все равно буду ждать твоего призыва!!!

Прости, дорогой, у меня тут дискуссия в теме « пока нет заработка не стоит заводить отношения»

Гость
Мелина

Прости, дорогой, у меня тут дискуссия в теме « пока нет заработка не стоит заводить отношения»

Фух :))) а то уж не весть что подумал то, (но чувства брошенном и они тоже чувства - драйв) - общайся не буду отвлекать моя девчонка ! Позовешь сама тогда.

Мелина
Гость

Фух :))) а то уж не весть что подумал то, (но чувства брошенном и они тоже чувства - драйв) - общайся не буду отвлекать моя девчонка ! Позовешь сама тогда.

Слушай, а то что было вчера, считается изменой?

Гость
Мелина

Слушай, а то что было вчера, считается изменой?

не знаю! (такое я редко говорю), что именно произошло я так и не понял до сих пор, но эмоционально я был с тобой.

Гость
Гость

не знаю! (такое я редко говорю), что именно произошло я так и не понял до сих пор, но эмоционально я был с тобой.

вкус, запах, твои прикосновения ))) - я думаю если бы договорится заранее то наверное ни чего бы не получилось! (да и не получится больше наверное).

Гость
Гость

вкус, запах, твои прикосновения ))) - я думаю если бы договорится заранее то наверное ни чего бы не получилось! (да и не получится больше наверное).

в любом случае тебе спасибо за полученные эмоции 🌷

Мелина
Гость

Да, воображение сильная штука)

Гость
Гость

в любом случае тебе спасибо за полученные эмоции 🌷

: ))) в секс по телефону (по форому) могу устраиваться!

Гость
Мелина

Да, воображение сильная штука)

книга всегда интереснее фильма!

Мелина
Гость

: ))) в секс по телефону (по форому) могу устраиваться!

😂 если сексуальный голос- точно)

Гость
Мелина

я даже не знаю как я писал то! так складно) просто не знаю, но после "Продолжай" я понял что обратного пути уже нет! Я дымился)))

Гость
Мелина

мне кажется если мужчина будет проговаривать сексуально то это будет смешно (вот на разговор то я точно бы не согласился бы)

Мелина
Гость

я даже не знаю как я писал то! так складно) просто не знаю, но после "Продолжай" я понял что обратного пути уже нет! Я дымился)))

Да, я тоже в шоке была.. как будто этим каждый день занимаешься) я прям каждую деталь и каждое движение смогла представить

Мелина
Гость

мне кажется если мужчина будет проговаривать сексуально то это будет смешно (вот на разговор то я точно бы не согласился бы)

Ну тут важен тембр голоса и интонация)

Гость
Мелина

Да, я тоже в шоке была.. как будто этим каждый день занимаешься) я прям каждую деталь и каждое движение смогла представить

сам себя не ловко чувствую) если честно, губы забыл твои поцеловать : )

Гость
Мелина

я как буд то бы почувствовал твой голос не останавливайся пиши не жди ответов!

Мелина
Гость

сам себя не ловко чувствую) если честно, губы забыл твои поцеловать : )

Наверно после таких фантазий секс с женой получится вау)

Мелина
Гость

я как буд то бы почувствовал твой голос не останавливайся пиши не жди ответов!

Так и было 😂

Гость

потом уже и сам разрядился ))), а потом ждал ждал ответа или хотя бы спок нок, ощущения как будто бы меня поимела и ушла 😭

Мелина
Гость

потом уже и сам разрядился ))), а потом ждал ждал ответа или хотя бы спок нок, ощущения как будто бы меня поимела и ушла 😭

Я так и хотела сделать честно говоря 😅 не хотела больше писать и отвечать) но ты прям очень постарался, поэтому... не заслужил такого отношения)

Гость
Мелина

Ну тут важен тембр голоса и интонация)

ну не знаю даже женский могу представить а вот мужской сексуальный ))) хааха не могу

Гость
Мелина

Я так и хотела сделать честно говоря 😅 не хотела больше писать и отвечать) но ты прям очень постарался, поэтому... не заслужил такого отношения)

блин Мелин давай до вечера а то что то сердце сейчас выскочит опять! Я когда тебя найду на форуме перед текстом поставлю =) что бы знала что это я а остальным и не нужно, ок?

Гость
Мелина

манипулятор ты) я до 3 часов ждал

Мелина
Гость

манипулятор ты) я до 3 часов ждал

❤️

Мелина
Мелина

❤️

Сегодня будет продолжение..?)

Мелина
Мелина

Сегодня будет продолжение..?)

Второй раунд, так сказать

Гость
Мелина

Второй раунд, так сказать

блин Мелин я от вчерашнего еще не отошел, я не знаю у меня наверное такое больше не получится или это будет совсем смешно как то : )))

Мелина
Гость

блин Мелин я от вчерашнего еще не отошел, я не знаю у меня наверное такое больше не получится или это будет совсем смешно как то : )))

Да, спонтанно всегда лучше всего))

Гость
Мелина

Да, спонтанно всегда лучше всего))

я ще как то сегодня стесняюсь немного тебя : ) почему то

Мелина
Гость

я ще как то сегодня стесняюсь немного тебя : ) почему то

Ще? Ты не из Украины случайно..? 😅

Гость
Мелина

Ще? Ты не из Украины случайно..? 😅

нет ! "я еще как то сегодня стесняюсь немного тебя : ) почему то"

Мелина
Гость

нет ! "я еще как то сегодня стесняюсь немного тебя : ) почему то"

Почему это?

Гость
Мелина

Почему это?

потому чо ты меня опять склоняешь )))

Мелина
Гость

потому чо ты меня опять склоняешь )))

Ну мне нравятся mature men, так сказать) 38 лет ещё не было)

Гость
Мелина

Ну мне нравятся mature men, так сказать) 38 лет ещё не было)

уже было! 😊

Мелина
Гость

уже было! 😊

Ну... да 😅

Гость
Мелина

Ну... да 😅

а ведь это тоже какой то вид секса, сейчас загуглю кстати)

Гость
Гость

а ведь это тоже какой то вид секса, сейчас загуглю кстати)

да есть )))

Мелина
Гость

да есть )))

Брейнальный

Гость
Мелина

Брейнальный

Существуют три национальных школы секса: французский секс – оральный, турецкий секс – анальный и русский секс – брейнальный.
– Это еще что такое? – удивились авотсы.
– Мозги ***, – перевел посол на чистый русский язык.
ахаха 😄

Мелина
Гость

Существуют три национальных школы секса: французский секс – оральный, турецкий секс – анальный и русский секс – брейнальный.
– Это еще что такое? – удивились авотсы.
– Мозги ***, – перевел посол на чистый русский язык.
ахаха 😄

Лол хазах) а кто такие авотсы..? 😅

Гость
Мелина

Лол хазах) а кто такие авотсы..? 😅

не нашел внятного ответа))) я думаю ты сегодня в тех же шортиках?

Мелина
Гость

не нашел внятного ответа))) я думаю ты сегодня в тех же шортиках?

Нет, сегодня я в лосинах и топе, заказала пиццу) приехал курьер, говорит, я уже адрес твой запомнил, как всегда выглядишь шикарно..😅

Гость
Мелина

Нет, сегодня я в лосинах и топе, заказала пиццу) приехал курьер, говорит, я уже адрес твой запомнил, как всегда выглядишь шикарно..😅

не сомневаюсь ни сколько!

Гость
Гость

я тебе там в теме лайк постави а хотел бы тебе лейк сделать 👅

Мелина
Гость

Как проходит вечер типичного россиянина? В адиках на любимом диванчике?

Гость
Мелина

Как проходит вечер типичного россиянина? В адиках на любимом диванчике?

сердце колотится думаю как тебе угодить, но у меня ни чего не получается может ну его нафиг а ? пообщаемся с форумчанами ну а если уж совсем невтерпеж будет то подколешь меня как вчера примерно, ну или фиг знает я не знаю (буду стараться как ни будь!) 👠

Мелина
Гость

сердце колотится думаю как тебе угодить, но у меня ни чего не получается может ну его нафиг а ? пообщаемся с форумчанами ну а если уж совсем невтерпеж будет то подколешь меня как вчера примерно, ну или фиг знает я не знаю (буду стараться как ни будь!) 👠

Каблучок 😅😘 а ты давно на этом форуме уже?

Гость
Мелина

Каблучок 😅😘 а ты давно на этом форуме уже?

с четверга того))) и уже под каблучок попал🌹

Мелина
Гость

с четверга того))) и уже под каблучок попал🌹

Как сюда занесло