Гость
Статьи
Хочется секса

Хочется секса

Расстались с парнем 3 недели назад, хочется секса нереально, у него был большой, я нереально кайфовова каждый раз.сама себя доводить это конечно прикольно, но не то. Что мне делать?? Мне 19, это после …

Я
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мелина

Как так, я думала, я у тебя одна..

: ) я твой поклонник ! и единомышленник

Мелина
Гость

: ) я твой поклонник ! и единомышленник

Может в телегу?

Гость
Мелина

Может в телегу?

давай все таки здесь, спалюсь иначе) я делаю вид что в танки играю: ) (пока не готов да и не по статусу я тебе)

Мелина
Гость

давай все таки здесь, спалюсь иначе) я делаю вид что в танки играю: ) (пока не готов да и не по статусу я тебе)

Женат?

Гость
Мелина

Женат?

я твой парень виртуальный, ты что какой женат, только ты у меня есть единственная! (не парься пожалуйста - будь проще)

Мелина
Гость

я твой парень виртуальный, ты что какой женат, только ты у меня есть единственная! (не парься пожалуйста - будь проще)

Та мне просто интересно)

Гость
Мелина

Та мне просто интересно)

да конечно я же нормальный мужчина - как мне кажется : ) - (не бросай только меня😜)

Мелина
Гость

да конечно я же нормальный мужчина - как мне кажется : ) - (не бросай только меня😜)

Ладно 😅 а ты симпатичный?

Гость
Мелина

Ладно 😅 а ты симпатичный?

ну себе я нравлюсь : )

Гость
Гость

да красавчик я, так меня иногда называют😉

Мелина
Гость

Ответ удовлетворительный) зашла в тему про морской ужин и у меня потекли слюнки.. ты что любишь кушать? Самые любимые блюда

Гость
Мелина

Ответ удовлетворительный) зашла в тему про морской ужин и у меня потекли слюнки.. ты что любишь кушать? Самые любимые блюда

предпочитаю устрицы )

Мелина
Гость

предпочитаю устрицы )

:(((

Гость
Мелина

:(((

а если понять эту шутку?

Мелина
Гость

а если понять эту шутку?

Я вспомнила историю, тусили ночью с подругой на Ибице, под утро подошли знакомиться парни, они оказались тоже с Москвы, мы переместились в ближайший ресторан на завтрак, ну все кофе заказали по классике, а один минут 5 смотрел в меню, не мог определиться, говорит, закажу устрицы наверно, все поржали, подошёл официант, он реально заказал устрицы..с самого утра
Мне бы плохо наверно стало

Гость
Мелина

Я вспомнила историю, тусили ночью с подругой на Ибице, под утро подошли знакомиться парни, они оказались тоже с Москвы, мы переместились в ближайший ресторан на завтрак, ну все кофе заказали по классике, а один минут 5 смотрел в меню, не мог определиться, говорит, закажу устрицы наверно, все поржали, подошёл официант, он реально заказал устрицы..с самого утра
Мне бы плохо наверно стало

у каждого ум заточен под себя)
расскажу новый анекдот:
сидят три мужика в кабаке пьют. К ним подходит богатый *** и предлагает всех их поиметь в зад за миллион долларов, но при условии всех!. Они возмущенно его посылают куда подальше но он им говорит не ругайтесь нет так нет я рядом за столиком если что. они выпили и думают его избить но выпивают еще и начинают уже переводить доллары в рубли, выпивают еще и уже начинают делить виртуально полученную сумму на троих, выпивают и понимают что за один раз могут быть обеспеченны на всю жизнь и соглашаются на предложение. *** поимел одного, второго, а третий протрезвев на отмашь отказывается и ни в какую. *** посылает все на все четыре стороны и уходит соответственно не заплатив. Двое (дырявых) мужиков смотрят на своего товарища и говорят: " НУ И ПЕ ДИК ЖЕ ТЫ"

Мелина
Гость

у каждого ум заточен под себя)
расскажу новый анекдот:
сидят три мужика в кабаке пьют. К ним подходит богатый *** и предлагает всех их поиметь в зад за миллион долларов, но при условии всех!. Они возмущенно его посылают куда подальше но он им говорит не ругайтесь нет так нет я рядом за столиком если что. они выпили и думают его избить но выпивают еще и начинают уже переводить доллары в рубли, выпивают еще и уже начинают делить виртуально полученную сумму на троих, выпивают и понимают что за один раз могут быть обеспеченны на всю жизнь и соглашаются на предложение. *** поимел одного, второго, а третий протрезвев на отмашь отказывается и ни в какую. *** посылает все на все четыре стороны и уходит соответственно не заплатив. Двое (дырявых) мужиков смотрят на своего товарища и говорят: " НУ И ПЕ ДИК ЖЕ ТЫ"

😅😃
Чем занимаешься , любимый?

Гость
Мелина

😅😃
Чем занимаешься , любимый?

валяюсь на диване, смотрю телевизор (новости) жду от тебя ответа (воображаю тебя себе), короче обычная жизни россиянина))

Гость
Гость

валяюсь на диване, смотрю телевизор (новости) жду от тебя ответа (воображаю тебя себе), короче обычная жизни россиянина))

ты меня если что можешь позвать в какую нибудь другую тему, а там с тобой пообсуждаю и поддержу тебя😉, а без тебя самому в темы заходить что то не вставляет вот и сужу как жучка которая ждет хозяйку : )

Мелина
Гость

А как же бизнес, деньги, инвестиции? Наверно валяешься на диване и тщательно продумываешь гениальную бизнес идею?

Гость
Мелина

А как же бизнес, деньги, инвестиции? Наверно валяешься на диване и тщательно продумываешь гениальную бизнес идею?

акции аэрофлота падают(((

Гость
Гость

акции аэрофлота падают(((

и бизнес проекты есть но политическая ситуация пока не та! Расскажи мне лучше в какие вещи ты одета на данный момент (если конечно ты не принимаешь душ)

Мелина
Гость

и бизнес проекты есть но политическая ситуация пока не та! Расскажи мне лучше в какие вещи ты одета на данный момент (если конечно ты не принимаешь душ)

Можешь зайти в тему про парфюмы и узнать как я пахну)
Шелковые шорты и шёлковую рубашку молочного цвета, белые носочки.

Гость
Мелина

Можешь зайти в тему про парфюмы и узнать как я пахну)
Шелковые шорты и шёлковую рубашку молочного цвета, белые носочки.

то есть моя брюнеточка уже дома и вся в белом (как же это эротично)

Мелина
Гость

то есть моя брюнеточка уже дома и вся в белом (как же это эротично)

Что надето на тебе? Угадай цвет моего педикюра

Гость
Мелина

Что надето на тебе? Угадай цвет моего педикюра

я в шелковых спортивных шортах адидас с синими полосками без карманов и голый торс, думаю что на твоих ноготках красуется тоже белый цвет : ) - ангелочек ты мой с запахом спелой вишни

Мелина
Гость

я в шелковых спортивных шортах адидас с синими полосками без карманов и голый торс, думаю что на твоих ноготках красуется тоже белый цвет : ) - ангелочек ты мой с запахом спелой вишни

Верно)

Гость
Мелина

Верно)

ну я понял если моя принцесса про нижнее бельё не заикнулась то его на ней нет?

Гость

смотрю клип на песню аслан кятов - каблучки : ) в твою честь ! ну кто же те под стать!

Мелина
Гость

ну я понял если моя принцесса про нижнее бельё не заикнулась то его на ней нет?

Трусики есть)

Гость

вот примерно как я себе тебя представляю : ) - (если что не так не обижайся только пожалуйста) 👄

Мелина
Гость

вот примерно как я себе тебя представляю : ) - (если что не так не обижайся только пожалуйста) 👄

😂 окей) я тоже тебя представляю +-
Какового цвета у тебя глаза?

Гость
Мелина

😂 окей) я тоже тебя представляю +-
Какового цвета у тебя глаза?

карие почти что черные и волосы как уголёк (русский)

Мелина
Гость

карие почти что черные и волосы как уголёк (русский)

Кайф, мне тёмненькие нравятся как раз

Гость
Мелина

Трусики есть)

ух, мимо - не угадал, но всего на половину - правда?

Гость
Мелина

Кайф, мне тёмненькие нравятся как раз

с утра бреюсь в обед щетина ))) а на теле волос почти нет

Мелина
Гость

ух, мимо - не угадал, но всего на половину - правда?

☺️😇

Гость
Мелина

☺️😇

у нас с тобой разница в один час , ты в какое время тянешься? (по московскому скажи)

Мелина
Гость

у нас с тобой разница в один час , ты в какое время тянешься? (по московскому скажи)

Что ты подразумеваешь под тянешься?

Гость
Мелина

Что ты подразумеваешь под тянешься?

просыпаешься : )

Мелина
Гость

просыпаешься : )

Ой, по-разному, когда в 7, когда 12

Гость
Мелина

Ой, по-разному, когда в 7, когда 12

так у тебя же учеба

Мелина
Гость

так у тебя же учеба

Онлайн, я на лекции не хожу, учусь в течении дня или за месяц до экзаменов

Гость
Мелина

Онлайн, я на лекции не хожу, учусь в течении дня или за месяц до экзаменов

понятно просо у меня девушка была просила меня ей утром когда она просыпалась присылать позитивное смс : ), хотел тебе так же угодить (подлизаться так сказать)

Мелина
Гость

понятно просо у меня девушка была просила меня ей утром когда она просыпалась присылать позитивное смс : ), хотел тебе так же угодить (подлизаться так сказать)

Круто, я не люблю просить, нравится, когда М все сам делает) да, подлизать в прямом смысле тоже неплохо было бы..

Гость
Мелина

Круто, я не люблю просить, нравится, когда М все сам делает) да, подлизать в прямом смысле тоже неплохо было бы..

ты смотрела фильм Троя ? 2004 года

Мелина
Гость

ты смотрела фильм Троя ? 2004 года

Конечно, с папой в детстве смотрела сто раз 😅

Гость
Мелина

Конечно, с папой в детстве смотрела сто раз 😅

вот мне многие говорят что я на Гектора лицом похож очень (которого Ахиллес убил)

Мелина
Гость

вот мне многие говорят что я на Гектора лицом похож очень (которого Ахиллес убил)

Ну он ниче такой

Гость
Мелина

Ну он ниче такой

чего ты больше всего ценишь в мужчине?, можно по порядку