Гость
Статьи
Хочется секса

Хочется секса

Расстались с парнем 3 недели назад, хочется секса нереально, у него был большой, я нереально кайфовова каждый раз.сама себя доводить это конечно прикольно, но не то. Что мне делать?? Мне 19, это после …

Я
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Опиши себя, внешность)

ты сама должна себе представить меня! вот я тебя уже себе представил (ведь если я начну себя описывать и не попаду в параметры твоего восприятия то у тебя тут же потеряться ко мне интерес) единственное я могу рассказать свои предпочтения какие то

Гость
Гость

ты сама должна себе представить меня! вот я тебя уже себе представил (ведь если я начну себя описывать и не попаду в параметры твоего восприятия то у тебя тут же потеряться ко мне интерес) единственное я могу рассказать свои предпочтения какие то

Окей, я блонд или брюнетка? Рассказывай про предпочтения

)))))
Гость

и с какого момента ты перестала хотеть секс?

я его никогда и не хотела. потому что у меня его не было.

Гость
)))))

я его никогда и не хотела. потому что у меня его не было.

ты девственница?

)))))
Гость

ты девственница?

ну если у меня не было секса, то это можно понять.

Гость
Гость

Окей, я блонд или брюнетка? Рассказывай про предпочтения

предпочитаю блондинок с длинными прямыми волосами но ты наверное шатенка с короткой стрижкой : ) не высокого роста и довольно уверенная в себе и это именно твоих сверстников к тебе и тянет (по годам наверное не более 25)

Гость
Гость

предпочитаю блондинок с длинными прямыми волосами но ты наверное шатенка с короткой стрижкой : ) не высокого роста и довольно уверенная в себе и это именно твоих сверстников к тебе и тянет (по годам наверное не более 25)

Ну все, не сойдёмся, я блондинок не люблю) Брюнетка с длинными прямыми волосами, зелёные глаза, 170, 19 лет

Гость
)))))

ну если у меня не было секса, то это можно понять.

я просто удивился : ) ну что тебе сказать на это я тоже довольно в зрелом возрасте попробовал девушку и после этого в разнос пошел (а так же как и ты говорил и даже не стеснялся то даже целоваться мне противно ну типа обмениваться слюньками - конечно я при этом друзьям врал что секс у меня уже был и целоваться я пробовал - ну не моё это говорил я. За то что было потом! Гиперсексуальность после первого секса!!! и целоваться не противно и кунька сладкая оказывается! и все такое. Так что ты свое еще наверстаешь и не парься что с тобой что то не так (придет твой настоящий мужчина и ты это почувствуешь! ты его узнаешь)

Гость
Гость

вот вы бабы все таки упертые какие )) (чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей) и именно это вас задевает - ваше эго! и нет тут больше ни какого влечения!

2 строчки, вырванные из текста, а дальше :
"Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей."

Гость
Гость

Ну все, не сойдёмся, я блондинок не люблю) Брюнетка с длинными прямыми волосами, зелёные глаза, 170, 19 лет

мне достаточно глаз! сума схожу по таким (извини бл я дс ким глазам), а черный цвет волос это цвет доминации в моем осознании а так как я приемлю куни то и доминацию, длинные прямые волосы это точно моё! возраст - главное совершеннолетие : ) 💋 (беру)

Гость
Гость

2 строчки, вырванные из текста, а дальше :
"Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей."

я только эти две строчки на вооружении держу. А про эксперименты с кунькой это правда я просто приветствую этот вид секса (не фанат) и легкую доминацию, ужас люблю когда девушке кажется что она меня убедила пользе О/С да еще и подсказывает что да как )))

)))))
Гость

я просто удивился : ) ну что тебе сказать на это я тоже довольно в зрелом возрасте попробовал девушку и после этого в разнос пошел (а так же как и ты говорил и даже не стеснялся то даже целоваться мне противно ну типа обмениваться слюньками - конечно я при этом друзьям врал что секс у меня уже был и целоваться я пробовал - ну не моё это говорил я. За то что было потом! Гиперсексуальность после первого секса!!! и целоваться не противно и кунька сладкая оказывается! и все такое. Так что ты свое еще наверстаешь и не парься что с тобой что то не так (придет твой настоящий мужчина и ты это почувствуешь! ты его узнаешь)

Я в разнос не собираюсь идти. А я разве говорила, что со мной что то не так? Я просто сказала, что не хочу секса. А гиперсексуальности я не хочу ни сейчас ни после секса, если он когда то будет.

Гость
)))))

Я в разнос не собираюсь идти. А я разве говорила, что со мной что то не так? Я просто сказала, что не хочу секса. А гиперсексуальности я не хочу ни сейчас ни после секса, если он когда то будет.

я не говорю что тебе башку снесет, я говорю что если у тебя не было еще секса то и говорить что ты не хочешь секса в свои 25 лет (заявляя это как проблему) очень не нужно. А себя я тебе просто в пример поставил. И прекрати ставить перед будет (если)

Гость
Гость

мне достаточно глаз! сума схожу по таким (извини бл я дс ким глазам), а черный цвет волос это цвет доминации в моем осознании а так как я приемлю куни то и доминацию, длинные прямые волосы это точно моё! возраст - главное совершеннолетие : ) 💋 (беру)

Хаха) выбирать буду я 😂 тебе лет 35, наверно?

Гость
Гость

Хаха) выбирать буду я 😂 тебе лет 35, наверно?

чуть больше) 38

Гость
Гость

чуть больше) 38

Passt 👌🏼

Гость
Гость

Passt 👌🏼

пока не за гуглил )) не понял )) не пугай меня так больше!

Гость
Гость

пока не за гуглил )) не понял )) не пугай меня так больше!

Ну я решила проверить, может ты тоже в Германии живешь 😅

Гость
Гость

Ну я решила проверить, может ты тоже в Германии живешь 😅

в смысле? а кто в германии живет тоже

Гость
Гость

в смысле? а кто в германии живет тоже

Я

)))))
Гость

я не говорю что тебе башку снесет, я говорю что если у тебя не было еще секса то и говорить что ты не хочешь секса в свои 25 лет (заявляя это как проблему) очень не нужно. А себя я тебе просто в пример поставил. И прекрати ставить перед будет (если)

А я просто сказала, что я его не хочу. А для того чтобы я его захотела, то нужен мужчина, а для меня это сложно очень найти. Мужчин то нормальных нет. Одни неадекваты или старики ходят.

Гость
Гость

Я

прикольно и не ожиданно) а как там оказалась?

Гость
Гость

прикольно и не ожиданно) а как там оказалась?

Учусь в LMU

Гость
)))))

А я просто сказала, что я его не хочу. А для того чтобы я его захотела, то нужен мужчина, а для меня это сложно очень найти. Мужчин то нормальных нет. Одни неадекваты или старики ходят.

а ты не ищи, перестань себя этим загонять и вот тогда когда ты не будешь ожидать и появится в твоей жизни паренек - мужичок, ты когда его увидишь то узнаешь в нем своего - родного и по меньше фукай, будь по проще а то ведь даже через интернет от тебя холодной недоступностью разит, улыбайся.

Гость
Гость

Учусь в LMU

перестань со мной так разговаривать я же не понимаю) с комментариями тогда что ли пиши (кстати у меня по территориальности время московское)

Гость
Гость

перестань со мной так разговаривать я же не понимаю) с комментариями тогда что ли пиши (кстати у меня по территориальности время московское)

Чем ты занимаешься, какая должность?

Гость
Гость

LMU название Универа, не заморачивайся

)))))
Гость

а ты не ищи, перестань себя этим загонять и вот тогда когда ты не будешь ожидать и появится в твоей жизни паренек - мужичок, ты когда его увидишь то узнаешь в нем своего - родного и по меньше фукай, будь по проще а то ведь даже через интернет от тебя холодной недоступностью разит, улыбайся.

А я и не загоняюсь. Мне на данный момент нужно работу искать карьеру строить, а мужчина мне не нужен. Сейчас мне это не нужно.

Гость
Гость

Чем ты занимаешься, какая должность?

я речной спасатель )))

Гость
Гость

LMU название Универа, не заморачивайся

то есть получается парень (Бывший) то у тебя из германии?

Гость
Гость

я речной спасатель )))

Почему не спасатель Малибу? Как зимой с работой?

Гость
Гость

то есть получается парень (Бывший) то у тебя из германии?

Да, немец

Гость
)))))

А я и не загоняюсь. Мне на данный момент нужно работу искать карьеру строить, а мужчина мне не нужен. Сейчас мне это не нужно.

вот опять по моему мнению не права, не ставь карьеру выше!

Гость
Гость

Почему не спасатель Малибу? Как зимой с работой?

зимой есть катер на воздушной подушке МАРС-700

Гость

ты чего молчишь?

Гость
Гость

ты чего молчишь?

Так а что мне отвечать, не было входящего вопроса 😅

)))))
Гость

вот опять по моему мнению не права, не ставь карьеру выше!

А по вашему я должна сидеть без денег? хорошо, если я найду богача, то работать не буду.

Гость
)))))

А по вашему я должна сидеть без денег? хорошо, если я найду богача, то работать не буду.

нет милая я не о том, я просто тебе желаю счастья и попроще к жизни относится и все)

Гость
Гость

Так а что мне отвечать, не было входящего вопроса 😅

ты че я думал ты меня уже бросила)))

)))))
Гость

нет милая я не о том, я просто тебе желаю счастья и попроще к жизни относится и все)

я и так просто отношусь.

Гость

у тебя здесь номерок закрепленный? (НИК)

Гость

ау

Гость
Гость

у тебя здесь номерок закрепленный? (НИК)

Неа, это моя первая тема здесь

Гость
Гость

Неа, это моя первая тема здесь

а атк ты автор)) только обратил внимание)) меня называй Илья а как тебя я могу называть?

Гость
Гость

а атк ты автор)) только обратил внимание)) меня называй Илья а как тебя я могу называть?

Мелина

Гость
Гость

Мелина

красиво))) Мелина давай завтра опять встретимся на этой теме? мы будем под другими номерками я себя обозначу как Илья! ты в какое время примерно войдешь?

Гость
Гость

красиво))) Мелина давай завтра опять встретимся на этой теме? мы будем под другими номерками я себя обозначу как Илья! ты в какое время примерно войдешь?

Когда у тебя день рождения, Илья? Это важно

Гость
Гость

Когда у тебя день рождения, Илья? Это важно

в ильин день (это правда) слушай давай мы не будем терять анонимности все таки!

Гость
Гость

в ильин день (это правда) слушай давай мы не будем терять анонимности все таки!

У меня тоже день рождения в какой-то особенный день..😅 но анонимность уже частично потеряна) лови меня завтра в другой теме под ником, сам поймёшь) спокойной ночи

Гость
Гость

У меня тоже день рождения в какой-то особенный день..😅 но анонимность уже частично потеряна) лови меня завтра в другой теме под ником, сам поймёшь) спокойной ночи

пока, целую, сама знаешь куда )))💋